Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
У меня в 2008 году заболел зуб мудрости слева сверху. Попал к хорошему зубному. Он его вылечил-удалил 3 нерва и запломбировал 3 канала. Правда дырка была большая и , ставя пломбу он сказал, поставь коронку. А я не поставил. В 2012 году пломба выпала и я без пломбы (вот боюсь я зубных врачей) проходил до 2 недели назад отколося кусок этого зуба, уходящий под десну. Но ничего не болело. Намял десну и она стала побаливать. Полоскал девысилом, содой, солью и перекисью. Все успокоилось. Но вот сегодня от жесткого печенья рухнул последний кусок зуба и тоже уходит скол под десну. Но держится пока на десне. Качается. И опять побаливает десна.
Вопрос, как быть. Собрался завтра к зубному (ой боюсь - зуб то далеко и 3 корня - разворотят там все до крови, корни то крепко сидят, еще инфекцию могут занести...) Будут предлагать вытащить его. Соглашаться или так все заживет?
Что же делать? А может нарастят на штифтах? Или пусть зарастут десной? Не опасно ли это?
И потом как отразится анестезия на возникновение приступа аритмии?
Я потому и не стал ходить к зубному из-за аритмии. Но обойтись без зубного может только очень сильный человек. У меня есть зубы развалившиеся и с открытыми нервами и они работают. Но стоит только просмотреть и запустить и сильнейшая боль. Но сейчас я перестал грешить едой и все пока нормально зубы как индикатор. Соль, сода, квч на зуб, фри на щеку. Пол года назад, пробуя разные режимы питания пропустил флюс возле коня (был только рабочий корень). Пришлось удалить корень. Корня жалко! Боль всю научился терпеть, но была угроза флегмоны. Питание!!! У жены под коронкой пропали зубы. Коронка ушла вся вместе с зубами, но это было давно. Сейчас она отказалась от незаменимого чая с сахаром и старается придерживаться моих рекомендаций, уже стала замечать соответствие с едой и проблем с зубами.
Новокаиновая анестезия, она даже противо аритмическая, почитай. Да и рвать научились хорошо. Решай сам. Есть спец кабинеты где тут же реанимация. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Спасибо! Я решил не ходить к зубному. Полоскаю перекисью (на 1/3 стакана воды 1 ч.ложка H2O2) Кусочек пока болтается на десне. Не болит.
Вот только меня насторожила заметка в инете о пролеченных корнях заболевших зубов. Оказывается, если живой зуб заболел и стоматологи сверлят, убивают нерв, потом чистят и пломбируют, то полностью та бацилла, которая вызвала боль в зубе, не пропадает. Она там остается и продолжает разрушать внутренние органы связанные с этим зубом!
Когда больной корень вырвали и подсадили кролику под кожу, то он через нечколько дней серьезно заболел и помер!
Если я найду еще раз эту заметку то опубликую...
У меня много мертвых корней и зубов пролеченных... может причины всех моих проблем со здоровьем связаны с этим?
Я решил не ходить к зубному. Полоскаю перекисью (на 1/3 стакана воды 1 ч.ложка H2O2) Кусочек пока болтается на десне. Не болит.
Вот как раз перекись местно тут не главное! Соль, сода.
Цитатаserg981 ()
Вот только меня насторожила заметка в инете о пролеченных корнях заболевших зубов. Оказывается, если живой зуб заболел и стоматологи сверлят, убивают нерв, потом чистят и пломбируют, то полностью та бацилла, которая вызвала боль в зубе, не пропадает. Она там остается и продолжает разрушать внутренние органы связанные с этим зубом!
У Хильды Кларк об этом классика написана. Она считает что лучше вырвать все зубы чем оставлять какой либо источник. Но я делаю по своему, я слежу за пищей. Если зубы как то напряглись, какой то дискомфорт, увеличили чувствительность. Уже нужно анализировать ситуацию и искать причину. Она как правила от неправильно съеденной пищи, которая уже дошла до толстого кишечника.
Цитатаserg981 ()
У меня много мертвых корней и зубов пролеченных... может причины всех моих проблем со здоровьем связаны с этим?
Зубы это индикатор. Вспомним как нужно покупать лошадь. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Зубы это индикатор. Вспомним как нужно покупать лошадь.
Не совсем так.
У меня на работе был сотрудник старше меня. Он постоянно хвастался своими зубами. В 55 лет у него не было ни одной пломбы! Все зубы были целыми!!! Он говорил, что это наследственное. Он и правда практически не болел... Однако в 56 он получил обширный инсульт и находясь в коме в реанимации, так и не вышел из нее и умер... Вот вам и зубы - показатели здоровья.
И вот моя мама. Уже в 60 лет она поставила протезы по верхней и нижней челюсти (такие съемные на крючках) У нее отсутствовало более половины зубов! В 86 сломала шейку бедра и 8 лет еще прожила с переломанной ногой, передвигаясь по комнате в инвалидной коляске... К 89 она потеряла все зубы. И отдала богу душу в 94 года! Вот вам и зубы - показатели здоровья.
Я думаю, что индикатором долгожительства является нечто другое, скорее из сферы духовной...
Она считает что лучше вырвать все зубы чем оставлять какой либо источник.
А надо ли спешить удалять корни зубов?
А надо ли спешить удалять корни зубов?
Помните, как в Чеховской «Хирургии» фельдшер земской больницы, рассуждая о тонкостях стоматологии, приговаривал: «Зубы разные бывают. Один рвешь щипцами, другой козьей ножкой, третий ключом»? Однако, как известно, времена меняются.
И больные зубы теперь не только «рвут», но и лечат, а набор предлагаемых технологий не ограничивается применением щипцов, козьей ножки и ключа. В настоящее время спектр услуг, предоставляемых самыми разными клиниками, очень широк, и чтобы помочь вам разобраться в этом, мы стоматологическая клиника «Клинка Здоровье», посчитали своим долгом рассказать о действительно новых высокоэффективных методах стоматологического лечения.
Удаление зуба приводит к появлению пустого пространства в зубном ряду. Если этот дефект вовремя не устранить, то соседние зубы могут изменить свое положение, развернуться по оси, сильно наклониться в сторону и со временем даже расшататься, что, в свою очередь, приведет к скученности зубов или, наоборот, к образованию щелей между ними. Все эти деформации зубных рядов снижают эффективность жевания, приводят к кариесу, а также к дискомфорту при откусывании пищи и к косметическим проблемам.
Вместо удаленного зуба можно поставить мостовидный протез или имплантат. Но эти эти процедуры намного дороже по сравнению с лечением и восстановлением проблемного зуба, который уже приговорили к удалению. Поэтому если Вам предложили удалить зуб по поводу кисты, гранулемы или сломанного в нем канального инструмента, не делайте поспешных шагов!
Сегодня мы представляем уникальный метод лечения сильно разрушенных зубов «Депофорез», разработанный немецким профессором Гамбургского института физической химии, доктором физико-химических и медицинских наук А. Кнаппвост.
Суть его метода проста, как все гениальное: под действием слабого электрического тока в места скопления инфекции подводится специальный новый препарат гидроокиси меди-кальция, обладающий исключительной физиологической стерилизующей силой. Причем препарат проникает во все инфицированные участки корня, даже если канал его не удается распломбировать классическим способом. Методика хороша тем, что она абсолютно безболезненна, значит, не требует анестезии, что очень важно для людей, которым нежелательно как введение обезболивающих препаратов, так и сам по себе укол ( при аллергиях, гипертонических состояниях, осложненной беременности, стрессовых расстройствах ). Сам же лечебный процесс осуществляется без хирургического вмешательства, вся работа проводится через каналы зуба. Таким образом, терпеливо отсидев в стоматологическом кресле 10 минут ( именно столько времени длится один сеанс «Депофореза» ), Вы положите начало процессу ликвидации воспаления в зубе. Десятилетняя клиническая практика и отдаленные рентгенологические наблюдения профессора А Кнаппвоста доказали, что после применения «Депофореза» практически не бывает осложнений, зубы, спасенные от удаления таким способом, могут полноценно функционировать долгие годы. Более того, находящиеся рядом с зубным корнем пораженные участки кости за короткое время начинают восстанавливаться. Поэтому не спешите удалять даже корень зуба, как бы неприглядно он ни выглядел. Ведь до тех пор, пока он находится в челюсти, то даже не имея «нерва», корень все равно получает питание из окружающих его сосудов и нервов.
Предлагаемый нами метод позволяет вылечить и впоследствии восстановить до функционального состояния самые, казалось бы, «безнадежные» корни.
Данные процедуры ежедневно проводятся специалистами стоматологического центра «Евро Стом»
Итак, если Вас интересует гарантированно удачный результат безболезненного лечения проблемного зуба, позвоните 1559822, 1522541,1554564. Вы услышите вежливый голос: «Стоматологическая клиника «Клинка Здоровье», добрый день». И Вас с удовольствием пригласят на прием к врачу в удобное для Вас время. Вас доброжелательно встретят и окружат вниманием, предоставят самые современные технологии обследования и лечения зубов, выполняемые специалистами высокого класса, приверженцами современной стоматологической школы России.
Автор: Врач-стоматолог терапевт ООО "Стоматологическая клиника" Домашнева Н. Г.
Вот именно. Я забыл сказать, что по началу приходилось подмазывать зубы зубными растворами для пломбировки. Они и сейчас есть, стоят в холодильнике. Еще очень хорошо зубные гели с пептидами. Еще есть растворы Цивинского.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
У меня на работе был сотрудник старше меня. Он постоянно хвастался своими зубами. В 55 лет у него не было ни одной пломбы! Все зубы были целыми!!! Он говорил, что это наследственное. Он и правда практически не болел... Однако в 56 он получил обширный инсульт и находясь в коме в реанимации, так и не вышел из нее и умер... Вот вам и зубы - показатели здоровья.
Как раз у таких людей отсутствует навык самоисцеления и значит и навык самоконтроля. Нет ощущения опасности. Да и нет мудрости в духовности. Но здоровье у него было. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Как раз у таких людей отсутствует навык самоисцеления и значит и навык самоконтроля. Нет ощущения опасности. Да и нет мудрости в духовности. Но здоровье у него было.
Извиняюсь за выражение "... а на какой хрен нужно такое здоровье то?" Что называется, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет? Я понимаю, когда речь шла бы о художнике Борисе Ефимове-карикатуристе, который прожил 108 лет и за неделю до смерти присел (по Неумывакину) 100 раз! Этот человек прожил ЖИЗНЬ полноценную и долгую в здравии. А здоровье иметь и умереть в 56 лет? И зачем оно такое здоровье. Значит человек был все таки больным, но этого не показывал... Хотя... Я вот еще раз перечитал и понял, что Вы написали про здоровье с иронией....
А здоровье иметь и умереть в 56 лет? И зачем оно такое здоровье. Значит человек был все таки больным, но этого не показывал...
Иметь природное здоровье, это не значит иметь природную мудрость. Мудрость наживается в страданиях. Можно сказать что он был больным на голову. Да полно таких. Но вообще то, можно найти примеры, мудро проживающих свою жизнь в здравии. Сейчас принято о них говорить, что они в прошлой жизни набрались опыта. Сухое дерево долго скрипит.
Цитатаserg981 ()
Извиняюсь за выражение "... а на какой хрен нужно такое здоровье то?" Что называется, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет?
Это уже область другая. Это значит получить хорошую судьбу. Не родись красивым а родись счастливым. Я смотрел сюжет как больной спидом боролся и победил. И он сказал что не хочет прожить жизнь заново. Видимо самое ценное осознанный опыт.
Цитатаserg981 ()
Я вот еще раз перечитал и понял, что Вы написали про здоровье с иронией....
Иногда на вопрос как здоровье я отвечал - "борюсь с ним". Как ты борешься со своим здоровьем?! Да, отвечал я. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Десна успокоилась. Кусок зуба уже болтается на ниточке от десны. Скоро отвалится.
Естественный процесс, желаю по быстрей осваивать регенерацию. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Естественный процесс, желаю по быстрей осваивать регенерацию
Спасибо! Вчера наконец то отвалился этот болтающийся кусок зуба. И стало так хорошо! Ничего не мешает и ничего не болит. Однако постоянно гложет мысль, что корни гниющие остались. Они лишь накрылись десной. Не оттуда ли идет инфекция, отравляющая организм и , возможно, вызывающая аритмию? Может их вырвать к едрени фени? А с другой стороны опять же нашел инф, что при приеме у стоматолога возможно попадание инфекции в кровь и людям с сердечными имплантир. клапанами обязательно необходимо пропивать сразу после посещения стоматолога (а лучше до того ) АНТИБИОТИКИ! Иначе бактерии сразу поселяются на стенках клапана и тогда - кирдык придет! А если сердце здоровое, то все равно могут там поселится эти бяки!
Ansaraides, Как ее , регенерацию то правильно делать (я так понимаю речь идет о КВЧ)?
Однако постоянно гложет мысль, что корни гниющие остались. Они лишь накрылись десной. Не оттуда ли идет инфекция, отравляющая организм и , возможно, вызывающая аритмию? Может их вырвать к едрени фени?
У меня каждый корень на учете, я сейчас за них стою горой. Они работают. Но содержать их сложней чем обычные зубы. Я знаю информация Петрова о регенерации это реальность. По мере веремени буду подкидывать материал. Но его уже очень много. Попробуйте содержать правильно одни корень, он будет индикатором как Вы правильно потребляете пищу.
Цитатаserg981 ()
А с другой стороны опять же нашел инф, что при приеме у стоматолога возможно попадание инфекции в кровь и людям с сердечными имплантир. клапанами обязательно необходимо пропивать сразу после посещения стоматолога (а лучше до того ) АНТИБИОТИКИ! Иначе бактерии сразу поселяются на стенках клапана и тогда - кирдык придет! А если сердце здоровое, то все равно могут там поселится эти бяки!
После каждого пломбирования у меня начиналась жесточайшая инфекция. Я планировал пломбирнуть три зуба, но после второго. когда захватило и челюстной сустав, "выплюнул" эту идею. Последний раз носил с собой бутылку с серебром и полоскал когда она скажет прямо на стуле, тогда еще ничего.
Но уже хочу сказать, мои корни меняются, становятся похожими на зубы и выравниваются с зубами в одну линию. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.