ЭФИР
Пятница, 10.04.2020, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Ангелы - хранители. - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
first Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! first
Для Вас есть форум без регистрации: "Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ansaraides  
Форум » Сознание как инструмент человека мыслящего. » Все о бессмертии и долгожительстве » Ангелы - хранители. (Все о помощи нам ангелов-хранителях)
Ангелы - хранители.
serg981Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:55 | Сообщение # 16
FID: 47 TID: 141 ID: 1834 TIMESTAMP: 1393476954
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
Духовные дары Отца Небесного

Всякое деяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше от Отца светов.

Иак 1: 17
Духовное ясновидение и целительство являются одним из даров, которые человечество получило еще с давних времен. Иисус Христос, чтобы явить силу Божию и облегчить жизнь людей, творил чудеса, исцелял страждущих и безнадежно больных. Затем Он наделил этим даром Своих апостолов: «…Призвал Иисус к себе двенадцать апостолов и дал власть и силу изгонять всяких бесов и исцелять недуги». Целительство стало одним из основных служений апостолов, о котором в Евангелии от Луки говорилось, что они должны быть «светильником» для людей — давать им свет, но при всем этом «чтобы глаза не стали видеть то, что не надо».

Божьим избранникам присуща высокая степень сенситивности (чувствительности), то есть они способны воспринимать тепло или холод, видеть и слышать то, чего не видят и не слышат другие люди. Такие люди видят ауру (коронарное свечение вокруг головы), цвета которой используют для диагноза состояния человека и прогноза его на будущее.

Для всех духовных даров вера имеет большое значение — это вера в существование Высшего организующего начала жизни — Бога Отца, Сына и Святого Духа. Особенно это касается сферы духовного целительства. Людям, занимающимся целительством, необходимо обладать высокой степенью духовности, здесь нет места стяжательству, зависти, корыстолюбию и нечестности.

Высокая духовность предполагает единство человека с Богом и природой, сострадание и активное построение вокруг себя мира разума и доброты, принятие гармонии Божественного мира. Когда человек живет по таким законам, у него могут появиться колоссальные возможности: открыться ясновидение, обостриться интуиция, развиться удивительные способности к целительству и многое-многое другое, что мы называем духовными дарами.

За всю историю человечества сложено немало легенд и преданий о людях, обладающих сверхъестественными дарами и способностями — это пророки, провидцы и целители. Если они свои таланты использовали во благо, то народ говорил о них как о святых людях, получивших дар Божий. На Руси всегда были и свои блаженные — праведные люди, отмеченные милостью Божией, которые владели многими духовными дарами: даром пророчества, предвидения, ясновидения, ясно-слышания, целительства и т. д.

Появление ангела в их жизни знаменовало собой особое посвящение и избранничество. Так, например, случилось с провидцем и чудотворцем Иоанном Кронштадтским. Еще шестилетним мальчиком он встретился с ангелом-покровителем, который предстал перед ним окруженным ярким небесным светом. Ангел был послан, чтобы передать мальчику, что отныне он по Божьей милости наделяется его дарами — даром провидца и целителя. Когда мальчик вырос, он решил посвятить свою жизнь Богу и стать священником. Много чудес совершалось по молитве Иоанна Кронштадтского, стяжавшего особую молитву своими духовными подвигами.

Обычно люди, которым предстоит стать избранниками Господа, до определенного времени не знают, какая судьба им предназначена свыше.

Ангел может явиться человеку в разных обличиях: для одних это сияющая расплывчатая человеческая фигура, а для других это знание и ощущение того, что рядом с ними присутствует какая-то сила. При встрече с ангелом-хранителем, который появился, чтобы наделить избранника сверхъестественными способностями, чаще всего человек не испытывает ни страха, ни боли, его всего наполняют гармония и спокойствие, ощущение небывалой силы, радости и счастья.

Но бывает и так, что прежде чем получить свой дар, человеку приходится пройти через различные испытания: боль, муки и страдания, и только тогда он обретает этот бесценный подарок ангелов, который остается с ним помощником и покровителем до конца его дней.

Как правило, чем больше человек в жизни страдал и при этом не сломался, выстоял в своих страданиях, тем больших высот он достигает. Это нечто сродни физическому закону, где сила действия равна силе противодействия.
В 1996 году окончила свой земной путь болгарская ясновидящая и целительница Ванга, которая была наделена духовными дарами, посланными ей свыше для помощи человечеству. Ванга потеряла зрение внезапно. Когда она возвращалась с пастбища домой, поднялась страшная буря.

Небывалой силы вихрь подхватил двенадцатилетнюю девчушку и унес в поле. Вангу нашли в яме под камнями, глазницы ее были полностью засыпаны песком. После этого несчастного случая зрение девочки стало резко ухудшаться. Местные лекари ничем помочь не могли, а о поездке к столичным докторам никто даже не помышлял, так как денег у родителей не было.

Ванга молила Бога о чуде, однако у Бога был, наверное, совершенно другой план: чудо свершилось — она ослепла, чтобы обрести другое, духовное зрение. Говорят, что способности к ясновидению у Ванги были с рождения, а этот несчастный случай явился как бы их катализатором. Однако по-настоящему способности провидицы проявились только в тридцатилетием возрасте. Сама Ванга так рассказывала о своем видении в январе 1941 года: «Однажды зимней ночью прискакал в деревню всадник на белом коне. Он вошел в дом, осветив его Божественным сиянием, и сказал: „Мир скоро перевернется, много народа погибнет, потеряется. Ты будешь стоять на этом месте и вещать о мертвых и живых. Не бойся! Я буду говорить тебе, что вещать“».

Кроме дара ясновидения, Ванга была наделена даром целительства. Лечение человека Ванга начинала с объяснения причин его недуга, которые она чувствовала самым необыкновенным образом, предостерегая больного от неправильных шагов. Целительница много внимания уделяла «здоровью души», считая, что «человек создан только для добрых дел и коварство недостойно людей».

Ванга лечила людей в основном травами, и, по ее словам, всю информацию о свойствах трав, времени их сбора, способах заготовки и методах применения она получала благодаря непрерывному контакту с «большой силой» или «большим духом». Целительница часто подчеркивала это: «Не утверждаю, что я — большой знаток трав, так как сами травы мне подсказывают. Очень часто то название, которое я произношу, мне самой незнакомо». Пророчица не ставила себе в заслугу свои дары, считая, что их ей дали Высшие силы.

Почему такие дары выпадают на долю того или иного человека? Люди до сих пор не могут это объяснить, ведь только в воле Божьей решать, кому обладать этими дарами. Но эти духовные дары взаимосвязаны и не могут быть реализованы один без другого. Каждый дар развивается под действием другого. Основатель Школы Единого Принципа Ольга Аусуляк в своей книге «Экстазис» пишет: «Дары вызревают в самом человеке подобно плоду. Чем больше человек уделяет внимания своему внутреннему совершенству и развитию, тем полнее будет его творческая реализация».

Ясновидение в действительности означает: «ясно вижу, что мне надо делать в данной ситуации». У каждого человека на протяжении всей его жизни бывают проблески ясновидения. Чаще всего это случается в пограничных состояниях радости или горя. Духовно развитые люди свои способности направляют на помощь, ничего не требуя взамен. Ясновидение может проявляться в виде сновидений или предчувствий. Для озлобленных людей дар ясновидения скорее проклятие, чем благословение. То, что они видят, разрушает их личность; кроме того, многие события могут быть сильно искажены под воздействием внутреннего негатива человека. Вот почему не все ясновидящие могут точно интерпретировать увиденные явления.

Многие стремятся получить дар ясновидения и целительства. Однако это не просто дар, а еще и серьезная психическая нагрузка. Далеко не каждый человек может справиться с проявлениями человеческой психики и одинаково спокойно воспринимать и радостные факты и видения, и боль другого человека, его страдания и скорби. Легко любить здорового человека, но если вы решились стать целителем, то должны быть готовым к тому, что встали на трудный путь. Целитель должен любить больного, которому необходимы любовь и сочувствие, а также он должен испытывать горячее желание помочь больному. Только любовь к человеку может привести к чуду исцеления. От целей, которые человек ставит перед собой, полностью зависит состояние его тела, души и разума.

Человек получает свой дар как бы авансом, и он должен помнить, что Бог дал, Бог может и отнять. Иногда людям посылаются очень сложные ситуации только для того, чтобы они смогли усовершенствовать свой дух, выработать в себе новые качества и научиться правильно реагировать на сложившиеся обстоятельства. Одни люди могут реализовать все свои дары и достигают хороших результатов, а другие утрачивают их в начальной стадии проявления. Часто, почувствовав в себе новые возможности, человек начинает тут же их использовать для получения конкретных материальных результатов.

Кроме того, у некоторых духовно незрелых людей это сопровождается чувством собственной значимости и гордыней. В таком случае способности целителя блокируются и обрываются связи с другими дарами. Зрелый целитель не думает о конкретных результатах на физическом плане. Свои действия он посвящает высшей силе — нашему Творцу. Такой человек, молясь за больного, отдает себя и посвящает плоды своей деятельности Богу, поэтому воздействие на духовном плане идет на тонких уровнях затем оно переходит на физический план — организм больного. При этом сам больной обязательно включается в процесс излечения путем осознания причины, вызвавшей болезнь, и искреннего раскаяния в содеянном.

Дар исцеления не может быть полностью реализован без дара ясновидения и истолкования увиденного, без силы дара духовной молитвы. Человек, получив эти дары, способен помочь не только себе, но и другим людям в развитии этих даров. Здесь существует несколько очень важных правил:

1. Нельзя использовать полученный дар только для себя, без его возврата Первоисточнику.

2. Необходимо следить за равномерной отдачей энергии другим людям и своевременно пополнять ее, обращаясь к Господу. Всегда следует быть благодарным.

3. Целитель не имеет права навязывать пациенту свою волю и свое мнение. У каждого человека есть право выбора.

4. Целитель не должен пытаться сформировать чувство вины у пациента и сбрасывать на него свою агрессию.

5. Он должен принимать людей такими, какие они есть, и помочь им принять сознательное решение.

Авиценна, отец нетрадиционной медицины, людей, которые обладают сверхъестественными способностями и мощной энергетикой, называл арифами (мистиками) и говорил, что они бывают двух типов. Первый тип арифов, имеющих такие способности и чистую душу, — это пророки. Арифов с «черной» душой Ибн Сина называл «презренными колдунами». Авиценна говорил, что достичь способностей арифа можно тремя путями:

1. Они даются человеку свыше с момента рождения.

2. Человек получает их через лишения и страдания.

3. Способности к ясновидению и целительству можно развить, тренируя душу и тело.

Наделяя человека даром духовного целительства, Господь дал ему огромные возможности, и исцеление человека находится полностью в его руках и зависит от его выбора — быть с Богом или же отвернуться от Него. Нарушая Божественные законы и заповеди, человек получает наказание в виде болезни, страсти к алкоголю или наркотикам, и если он хочет обрести исцеление и избавиться от порочных страстей, необходимо покаяться, признаться в своем грехе перед Господом и получить прощение, вслед за которым придет и исцеление.


Мои награды
 
serg981Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:53 | Сообщение # 17
FID: 47 TID: 141 ID: 1836 TIMESTAMP: 1393516390
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
Покровительство святых угодников

По словам святых отцов, великомученики всех времен после окончания своей земной жизни как бы встают на место падших ангелов. Они, претерпев муки и очистив себя страданием, получают ангельский чин. Но в то же время по своей сути они все еще принадлежат земному миру — миру людей. Так же как и ангелы, святые могут приходить в материальный мир и даже находиться среди людей, оказывая им помощь и наставляя на путь истинный. К ним относятся, например, Николай Угодник, Георгий Победоносец, великомученицы Екатерина и Варвара, Иоанн Златоуст, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Блаженная Ксения Петербургская и многие другие почитаемые в христианстве святые. Некоторые великие святые еще при жизни получили ангельские чины и могли непосредственно видеть и слышать ангелов. Больному Серафиму Саровскому зримо служили ангелы, а Богородица при Своем ему явлении произнесла слова: «Он от рода Нашего».

Иконы апостолов и святых угодников помогают человеку в его молитве к ангелам и усиливают ее. Святые помогают человеку, каждый по своему предназначению.
Матерь Божия является Царицей всех ангелов, и к Ней можно обращаться в любом случае. Названия чудотворных икон Божией Матери сами подскажут вам, с какими молитвами и просьбами следует обращаться в каждом конкретном случае.

Святые — это люди, подвигом жизни своей угодившие Богу; к их наставлениям должен прислушиваться человек. Священное Писание призывает нас именно к этому: «Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же». (Евр 13: 7–9).

По устоявшейся веками традиции считается:

Апостол Фома своей силою укрепляет веру человека и облегчает его душевные терзания. Он, как и архангел Рафаил, помогает исцелять людей, особенно если они одержимы злым бесом.

Святой угодник чудотворец Николай поможет человеку, если он отправляется в путешествие. Он считается главным покровителем моряков и водителей.

Святой Александр Невский, как и Георгий Победоносец, считается защитником всех воинов.

При любой болезни помогает молитва святому великомученику и целителю Пантелеймону.

В елико мученица Варвара бережет от внезапной смерти.

Преподобный Сергий Радонежский поможет овладеть тайнами науки. Он покровитель всех учащихся.

Святые мученики Турий, Самон и Авив укрепят узы брака.

Католический святой Валентин уже признается как покровитель всех влюбленных мира, и его день сегодня празднуется почти в каждой стране. Он поможет найти суженого и будет способствовать заключению брака.

Если человек находится в местах лишения свободы, то облегчить его участь поможет великомученица Анастасия Узорешительница.


Мои награды


Сообщение отредактировал serg981 - Четверг, 27.02.2014, 18:53
 
AnsaraidesДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:01 | Сообщение # 18
FID: 47 TID: 141 ID: 1838 TIMESTAMP: 1393750891
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
По устоявшейся веками традиции считается:

Это информация для практики. Работают намоленные эгрегоры можно не сомневаться.


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
Форум » Сознание как инструмент человека мыслящего. » Все о бессмертии и долгожительстве » Ангелы - хранители. (Все о помощи нам ангелов-хранителях)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright "Efir" © 2013г.