Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
От первичного сознания, возможно. То где раждается троица. Три жизненных принципа. Ватта, Пита, Капха.
Можно и так смотреть. Конкретизировать блочность и функциональность блоков это то же особая наука, достойная мастеров. Но этом форуме для меня главная задача найти команду для выхода из матрицы. Освободится от страданий путем выхода из Сансары (матрицы). Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
у нашей матрицы есть неплохая анти хакерская защита
- Анти-вирус называется. Шарлатан значит Косперский, а "Я" - либо паразит, либо "Существо положившее на познание достаточно жертв своих страданий узнают мудрые обходы правил матрицы. С матрицей можно договорится, только предъявив свое мастерство".
Шарлатан значит Косперский, а "Я" - либо паразит, либо "Существо положившее на познание достаточно жертв своих страданий узнают мудрые обходы правил матрицы. С матрицей можно договорится, только предъявив свое мастерство".
Только борьбою и тяжким трудом в новую жизнь та звезда расцветёт в тебе.
Тот, кто знает начало всех вещей, – звезда его свободна от царств тьмы.
Помни, человек, что всё сущее – лишь другая форма того, что не существует.
Всё, что имеет сущность, переходит в другую сущность, и сам ты тому не исключенье.
Объединены они вместе в орден, БРАТЬЯ ТЬМЫ.
И сквозь века являются они соперниками чад людских, Идут они всегда скрытно и засекречено, найденные и в то же время ненайденные чадами людскими.
Всегда они обитают и работают во тьме прячась от света во тьме ночной.
Тихо и тайно используют они мощь свою, порабощая и сковывая души людские.
Невидимыми являются они и невидимыми уходят.
Человек в невежестве своем вызывает ИХ с недр.
Темен путь, которым идут ТЕМНЫЕ БРАТЬЯ, темен не ночной темнотою, блуждая по Земле идут они сквозь мечты людские.
И обрели силу они с темноты для вызова других обитателей из недр их плана, путями нечистыми и незримыми людьми.
В просторы человеческого разума проникли ТЕМНЫЕ БРАТЬЯ.
И вокруг разума смыкается покров их ночи.
В течении жизненного срока обитает душа в рабстве, скованная узами ПОКРОВА ночи.
Могущественны они в запрещенном знании, запрещено, потому что оно есть одно с ночью.
Прислушайся же, О человек, и узри мое предупреждение: да будешь ты свободен от оков ночных.
Да не падет твоя душа к БРАТЬЯМ ТЕМНЫМ.
Да будет обращено лицо твое к СВЕТУ.
Знай же, О человек, что печаль твоя пришла сквозь Покров ночи.
Обрати же внимание, О человек на мое предупреждение: стремись всегда к верху, обрати душу свою к СВЕТУ.
БРАТЬЯ ТЬМЫ ищут своих братьев, тех которые ступали по пути СВЕТА.
Знают они наверняка что те кто путешествовал по направлению к солнцу, по пути СВЕТА имеют великие и могущественные силы, чтобы сковать в ночи детей СВЕТА.
Присмотрись же, О человек к тому. кто пришел к тебе.
Взвесь слова его, являются ли они из СВЕТА.
Ибо многие ступают в СВЕРКАЮШЕЙ ТЕМНОТЕ?
не являясь детьми СВЕТА.
Легко последовать их путем, легко следовать пути, которым они ведут.
Тем не менее, О человек узри мое предупреждение: Свет приходит к тем, кто старается.
Очень советую не только прочитать но и проработать. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Выкладываю данный пост, возможно, кому-то пригодится для работы со своим опытом... Бигу это прежде всего баланс и равновесие. Состояние "без еды" это не подавление голода, не голодание, не чистка, это просто баланс энергий всех уровней при достаточном развитии некоторых физических факторов, что в прочем взаимосвязано друг с другом. В бигу нет болей, нет голода, аппетита, вес не падает. Там не возникает никаких мерцаней, дрожей, скачков и непонятных неприятных проявлений. Конечно при любом снижении, переходе на более облегченный вариант питания, либо вообще при отказе от него, происходит очищение и выравнивание, но происходит оно крайне легко и непринужденно, практически не сопровождается слабостью или любыми острыми проявлениями. Бигу не является стрессом, поскольку сами причины стресса в нем отсутствуют. В бигу не мерзнут конечности, и вообще нет мерзлявости. Особенностью может быть жар, возгорание, в энергетическом центре солнечного сплетения/пупка, но он будет только первое время, когда зона переключается на более активную форму работы. Далее это становится естественным, и в повседневной жизни особых ощущений этот центр не дает. Складывается ощущение, что это некий нормальный вариант энергетического функционирования систем человека, когда нет исключения или отрицания какого либо способа получения энергии и тп, но приоритеты расставлены более грамматно. То есть в равновесии, при балансе, не существует никакого отрицания еды, ни в каком её виде. Там нет ярлыков типа "есть плохо/хорошо, духовно/недуховно" или "есть мясо недуховно" :). Еда просто корректор. Её вид, форма определяется типом необходимой корректировки. Такая расстановка очень гармонична, и является освобождающей для человека. В равновесии существует одно цельное осознание хорошего здорового самочувствия и наполненности необходимой энергией для процесса познания в текущем моменте.
С марта 2000 года полностью отказалась от еды (а с апреля от воды) Зинаида Григорьевна Баранова - известная российская солнцеедка из Краснодара.
- Я дышу и получаю пищу через энергетические центры (чакры), легкие и кожу из атмосферы. - говорит Зинаида Баранова. - Не удивляйся. Солнечный свет несет элементарные частицы. Они могут входить в резонанс с частицами клеток организма и образовывать все химические элементы, необходимые для питания.
Если человек входит в состояние такого резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.
Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировалась. А вот безводное бытие давалось с трудом: в клетках тела началась глубинная очистка, которая сопровождалась вибрацией во всем теле, слабостью, сухостью во рту в результате выбросов шлаков через слюнные железы. Происходили так же выбросы на коже в виде ее шелушения и "комариных укусов". Такое состояние продолжалось около полутора месяцев. Только полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку.
Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-тран сформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха.
Интересны результаты медицинского обследования Зинаиды Барановой: давление 120 на 80, зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2-2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов. Кроме того, в организме Зинаиды Григорьевны отмечено повышенное содержание кремния - тридцать единиц вместо двух стандартных.
- Еще мне делали электрокардиограмму, - вспоминает Зинаида Баранова. - Врач долго изучал результаты, озадаченно чесал рукой в затылке, а на мой вопрос: "Ну как, доктор?", только развел руками: "Жить будете очень долго - это единственное, что я могу сказать". В другой раз провели ультразвуковое исследование. Медики заявили: "У вас остаточные признаки гепатита и панкреатита" . Но ни того ни другого у меня сроду не было. Пробовали диагностировать по методу Фоля. Так у оператора вообще глаза на лоб полезли: прибор показал, что я здоровее 18-летних девушек.
Зинаида Григорьевна Баранова в прошлом работала инженером-технологом масложировой промышленности в Свердловске, потом переехала в Краснодар. Родилась она в самый расцвет советского периода, была убеждённой материалисткой, состояла в КПСС и занимала должность секретаря первичной партийной организации в одном из научно-исследовательских институтов.
Вышла замуж, родила дочь и сына. Случилось так, что в 1980 году её восемнадцатилетний сын погиб. После этого события Зинаида Григорьевна долго находилась в тяжелой депрессии, общее состояние её ухудшилось: возникли глубокие расстройства сердечно-сосудистой системы, патологические изменения в костно-суставном аппарате и в некоторых других органах. Она получила вторую группу инвалидности по целому букету заболеваний. Зинаида Григорьевна пыталась вылечиться; когда осознала полную несостоятельность медикаментозного лечения, решила своими силами поправить здоровье, кардинально изменив свою жизнь.
В 1990 году она начала искать нетрадиционные методы исцеления и тут же применяла их на практике. Она проводила чистку организма по Малахову и Семеновой, воплощала в жизнь «Детку» Порфирия Иванова (хождение босиком круглый год, холодные обливания, воздержание от пищи и т.д.). В 1993 году Зинаида Григорьевна отказалась от мяса и рыбы.
С течением времени практически все телесные недуги исчезли.
Параллельно с оздоровительными мероприятиями она проводила духовную работу над собой: не менее семи раз читала и осмысливала Евангелие, пытаясь вникнуть в понятие «Бог», читала «Агни-Йогу», «Основы миропонимания Новой Эпохи» Клизовского и другую духовную литературу. Позже из города она переехала в сельскую местность, в предгорье Кавказа. Занималась там выращиванием растений, ухаживала за цветами, тесно общалась с Природой. Все виды работ на своём приусадебном участке Зинаида Григорьевна выполняла с огромной любовью к матушке Природе, буквально сливаясь с ней душой и телом. Ела она только растительную пищу. Все это, в определенной мере, дало оздоровление её организму. Потом она начала помогать людям, донося до них испытанную оздоровительную практику. Так начался этап её служения.
В 1997 году ей Свыше – внутренним голосом – было предложено перейти на водно-бульонный режим питания. В течение сорока дней Зинаида Григорьевна принимала чай с медом, соевое молоко, растительные бульоны. В течение первых двух недель вес синхронно уменьшался на полкилограмма в день (семь килограммов за две недели). В дальнейшем вес стабилизировался и держался в районе 70 килограммов. Упадка сил не было, но на коже в некоторых местах (в частности, на ягодицах и на грудных железах), в результате очистительных процессов появились нестерпимо зудящие корковые образования. Снять зуд помогли травяные ванны. Находясь в режиме водно-бульонного питания, Зинаида Баранова путешествовала по стране: на озеро Байкал, в Благовещенск, в Новосибирск, затем в Москву – всё это с полной туристической выкладкой.
Спустя сорок дней она вновь вернулась к вегетарианскому питанию, при этом вес её начал стремительно расти – к весне 2000 года он составил почти 90 килограммов.
В то же время – в марте 2000 года – ей пришла рекомендация Свыше попробовать существовать без еды. Она с радостью начала голодать.
Спустя две недели после начала голодания ей пришла рекомендация воздержаться от приема жидкости. С этого момента начались трудности, которые пришлось преодолевать усилием воли. В организме Зинаиды Григорьевны продолжился глубинный процесс очистки. Физически было очень трудно. Возникали судороги, внутреннее «трепыхание», вибрации. Перемещение в пространстве происходило преимущественно по горизонтали, по лестнице подниматься было практически невозможно. Временами становилось страшно. Примерно через месяц состояние нормализовалось.
«С тех пор мой организм обходится без пищи и жидкости. Это не «сухое» голодание – это мой образ жизни. Мой организм питается, но из других источников», – говорит Зинаида Баранова, – «Разве это голодание? Это не преодоление чувства голода, когда я хочу есть, но не ем. Я с удовольствием готовлю для гостей, не испытывая при этом желания попробовать пищу».
Сейчас её вес стабилен – 73 кг.
Она отмечает, что у неё нет упадка сил, у неё прекрасное настроение, она способна носить рюкзак объемом 65 литров в полной выкладке, словом, все как у обычного человека. Правда, когда идут процессы интенсивного преобразования, она должна 2-3 дня пребывать в физическом покое, поскольку в мышцах, суставах и костях что-то происходит, и любая нагрузка им противопоказана.
По просьбам друзей Зинаида Григорьевна решила пройти медицинское обследование, чтобы узнать точку зрения врачей на то, что происходит в ее организме. Она обратилась на кафедру медицинского факультета Университета Дружбы народов к доктору медицинских наук, профессору А.Я. Чижову, который провёл исследование методом термоакупунктурной диагностики.
Результаты исследования были оценены так:
«Энергетическая активность и резервы энергетики организма удовлетворительные. Баланс энергетического состояния каналов удовлетворительный. Проблем с позвоночником пока нет. Первые три канала с максимально нарушенной энергетикой. Это: легкие, перикард и поджелудочная железа. У канала «легкие» максимальный дисбаланс.
Нарушены функции: выведения из организма воды и газа (легкие); защиты сердца (перикард); пищеварения и гармоничного распределения питательных веществ в организме (селезенка и поджелудочная железа); очищения организма (печень).
Состояние: внешняя Среда в состоянии болезни. Организм, в большинстве случаев, не может противостоять внешним неблагоприятным факторам. Состояние внутренней Среды нормальное».
Профессор А.Я. Чижов составил заключение по результатам обследования З.Г. Барановой, в котором указал: «…на день обследования отмечаются удовлетворительные энергетические резервы и баланс энергетики. Артериальное давление 112/74 мм. рт. столба, пульс 54 удара в минуту, ритмичный, удовлетворительного наполнения и напряжения. Кожные покровы нормальной влажности, бледно-розового цвета. Отчетливый румянец на щеках. Тургор кожи не изменен».
Также там было отмечено следующее: учитывая, что З.Г. Баранова обходится без пищи с 26 марта 2000 года и без воды с 18 апреля 2000 года, её организм на 28 апреля 2001 года находится в удовлетворительном состоянии, и, возможно, выявленные нарушения являются отражением адаптационных перестроек в организме. Далее говорится, что на момент обследования у Зинаиды Григорьевны отмечены нормальный фон общей активности, нормальная эмоциональная активность, консерватизм и новаторство сбалансированы, гармония эмоционального состояния удовлетворительная.
В январе 2001 года в Софии болгарским специалистом Иваном А. Тодоровым было проведено обследование Зинаиды Барановой на микрофункциональном уровне. Результаты его показали, что у Зинаиды Григорьевны имеет место высокая вибрационная активность сердечно-сосудистой системы, крови, центральной и вегетативной нервной системы, иммунной системы, нейроэндокринной и лимфатической системы, костно-суставной системы и позвоночника, мышц, всех органов чувств, половой системы в целом, всех чакр и, особенно, тонкого тела. В то же время имеет место значительное снижение вибрационной активности пищеварительной системы в целом, желудка, поджелудочной железы, желчного и мочевого пузыря, а также яичников – при высокой вибрационной активности матки (это означает, что при невозможности зачатия физического тела половым путем сохраняется возможность вынашивания плода, зачатого каким-то иным, например, «непорочным» способом. Этот удивительный факт может свидетельствовать о том, что в ближайшее время возможно проявление в человечестве какого-то иного (переходного) способа размножения физических тел. Не исключена реализация библейского способа зачатия – от «Святого Духа»).
Кроме того, некоторое время назад методом R.Voll-и Зинаиде Барановой определили биологический возраст в 30 лет. А с точки зрения состояния других органов, которые для женщины имеют очень большое значение, позже в Киеве определили её возраст как 20-22 года. У Зинаиды Григорьевны недавно прекратилась менопауза, и начался нормальный менструальный цикл.
Выделительная система работает регулярно. Моча выделяется ежесуточно в количестве раза в 3 меньшем, чем у обычного человека. Цвет мочи темно-оранжевый. Кишечные выделения слизистой консистенции бывают очень редко.
Несмотря на то, что Зинаида Баранова – пенсионерка, у неё совершенно нет свободного времени – страшно напряженный график. Она говорит об этом так: «Если быть на служении Господу и людям, то это – постоянная работа, без выходных и праздников. Я езжу по разным городам, много выступаю, встречаюсь с разными людьми. Во время бодрствования я практически никогда не бываю одна. Много приходится работать с литературой. Недавно я начала изучать английский язык, потому что в ближайшем будущем предполагаются поездки в англоязычные страны».
Материал составлен на основе публикаций, в которых можно найти более подробную информацию о Зинаиде Григорьевне Барановой:
1. Газета «Аргументы и факты», № 21 от 21 мая 2003г. Дмитрий ПИСАРЕНКО «Зинаида Баранова. Три года без пищи и воды» aif.ru/online/aif/1178/25_01 2. Александр Клюев Книга «Хождение в Вечность» Глава «Феномен Зинаиды Барановой: три года без пищи и жидкости» llatao.ru/Jasm/ZB_Kluev.html или kluev.ru/book/xojdenye/xojdenye.htm
Зинаида Баранова. История трансформации. 12 лет без еды и воды [видео] Воскресенье, 24 Июн. 2012
Баранова Зинаида Григорьевна, не ест еду и не пьет воду вот уже 12 лет (с 2000 года). Прошла путь душевной и физической трансформации, родилась заново. Она рассказывает, как это было и что с ней происходит сейчас.
Зинаида по специальности — инженер-технолог масложировой промышленности. Пять лет работала на заводе в Свердловске, потом переехала в Краснодар. Её воспитали материалисткой до мозга костей: Баранова состояла в КПСС и даже занимала пост секретаря первичной партийной организации в крупном НИИ. И, наверное, была бы сейчас обычной российской пенсионеркой, если бы не случилась в ее жизни череда несчастий. Сначала умерли родители, а вскоре — в самом расцвете сил — погиб в автокатастрофе 18-летний сын.
ПРОДУКТЫ (предназначенные для длительного хранения в больших количествах) • соль в различных герметичных упаковках • сахар в герметичных упаковках • макароны в герметичной упаковке • крупы «в пакетиках» в герметичной упаковке • консервированные готовые блюда • консервы мясные • сублимированные готовые блюда • мука и манка в герметичной упаковке • мультивитамины • молоко сухое в герметичной упаковке • «Еда в таблетках» производства «Federal Nutri Reserve» • сало солёное законсервированное • чай пакетированный в индивидуальной герметичной упаковке • чай листовой в герметичной упаковке • комплекты ИРП • масло растительное в герметичной упаковке • растительные приправы (перец, сушёная зелень и т. п.) • рацион аварийного питания ("MarinePRO" или аналоги)
Разберём список подробнее.
Соль. Понятно, что без соли — никуда. И нужно её — очень и очень много. Всегда в трудные времена соль, спички и спирт заменяют валюту. При отсуствии холодильника в незимнее время без соли сохранить продукты невозможно. Без соли млекопитающие умирают. Сейчас соль продаётся в разной упаковке, разного качества. Я планирую самую дешёвую соль (крупного помола в целлофановой упаковке) пересыпать в пяти-десятилитровые пластиковые банки с винтовой герметичной крышкой. Соль экстра-класса (мелкого помола, йодированная, морская пищевая и т. п.) покупаю в небольших пластиковых баночках с герметичной крышкой. Такую соль удобно будет менять на что-либо.
Сахар. Приобретается в больших (5–10 кг) мешках, подсушивается при необходимости, пересыпается в пяти-десятилитровые пластиковые банки с винтовой герметичной крышкой.
Макароны. Приобретаются только высшего качества в полукилограммовых герметичных упаковках. Очень советую макароны "Верола".
Крупы. Приобретаются только высшего качества, в порционных пакетиках. Из картонной коробки вынимаю все пакетики, четыре (по количеству человек в семье) пакетика упаковываю в фасовочный пакет (получается разовая порция на семью), три таких упаковки из разных круп (суточный набор на семью) упаковываю в дополнительный пакет. Всё это хранится в пластиковой таре с герметичной крышкой. Задумываюсь над возможностью хранения круп в больших пластиковых герметичных ёмкостях с закачкой в ёмкость азота. Очень советую крупы производства "Увёлка".
Консервированные готовые блюда. Всевозможные консервированные готовые каши и макароны с мясом.
Мука и манка. Мука высшего сорта фасуется в пластиковую герметичную тару.
ПОСУДА • миски глубокие металлические • миски неглубокие металлические • кружки металлические • ложки, вилки металлические • «походный набор посуды» (на каждого взрослого): котелок армейский, внутри которого кружка со складными ручками, ложко-вилка, нож, открывашка, упаковка антибактериальных салфеток, соль, сахар, чай пакетированный в герметичной упаковке, сухое горючее с подставкой и розжигом в герметичной упаковке, спички ветроустойчивые в герметичной упаковке, таблетки для обеззараживания воды, витамины
ВОДООБЕСПЕЧЕНИЕ • фильтр-кувшин для воды с запасными картриджами («Аквафор» или аналоги) • фильтр-насадка на кран с запасными картриджами («Аквафор В300» или аналоги) • фильтр-насадка на пластиковую бутылку («Аквафор-Универсал» или аналог) • таблетки для обеззараживания воды («Аквабриз» или аналоги) • канистры и вёдра складные • пластиковая ёмкость большого объёма (около 500л.) • ультрафиолетовая лампа для обеззараживания воды («SteriPEN») • ручной механический поршневой насос для воды
Мы на форуме http://samo-iscelenie.org.ua/phpBB3/ Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.