|
Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас!
Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
|
|
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
|
|
Лечение простатита
|
|
| AlexVlad | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:58 | Сообщение # 151 |
FID: 30
TID: 114
ID: 5432
TIMESTAMP: 1441616335
Полковник
Подарки: 3
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
smmik, С уважением к Вашим сединам и познаниям, но, заблуждение, оно и в Африке является таковым. Даже если бы сейчас не было интернета и не где было бы почитать про загадочный процесс гальванизации, пару лет работал в гальваническом цехе авиаремонтного завода в нашем городе. Потому абсолютно точно знаю, сколько нужно соблюсти условий, что бы серебро осело на катоде. Ни одного из них в нашем случае нет, а Ваша математическая модель, это лишь желаемое, а не действительное, так думаю. Цитата smmik (  ) Подается напряжение. ионы металла из раствора оседают на катоде; раствор обедняется и дефицит ионов компенсируется растворением анода. куда? В раствор с ионами метала на основе кислот, про плотность тока уже не говорю... Да ладно, чего это я зацепился. Простите! Больше не буду. Блажен, кто Верует, и нам ни кто не запретил ошибаться. kila48, Не помню схему, о которой идёт речь, но кажется Вы говорили про удвоитель напряжения на входе ЛМок. Без нагрузки на выходе умножителя напряжение может превысить допустимое входное для ЛМ. Попробуйте повесить в нагрузку около 500 Ом, пишут, что именно столько сопротивляется наша тушка протеканию тока. И/или резистор на 5...10 КОм на выходе умножителя, а лучше стабилитрон. Хотя, возможно я не прав.
Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
Сообщение отредактировал AlexVlad - Понедельник, 07.09.2015, 11:40 |
|
|
|
|
| kila48 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:47 | Сообщение # 152 |
ID: 5433
TIMESTAMP: 1441622875
Подполковник
Подарки: 1
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Хочу добавить . дело в том ,что ЛМки не должны греться, я думаю. Только что поставил новую ЛМку, первую от умножителя. Начал проворачивать перем. резюк, начала греться ЛМка. Потом ЛМка перестала греться, так начало дымить сопротивление между 1-й и 2-й ножкой-430 ом(это когда сопротивление перем. резюка нолевое, т. е. при положении средней точки внизу. Показывает 38 вольт. как только сдвину его в сторону повышения сопрот. так сразу 430 греется , аж дымит. Назад- охладилось. Задолбался. Только время теряю., его и так мало.Может надо поставить 430 ом не между переменником и выходом, а между переменником и общим, т. е. между единицей ЛМки. Да, и регулируется напряжение не от 1,2В как положенр , а от 30в до 38в. У кого какие соображения по этому поводу?
|
|
|
|
|
| AlexVlad | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:54 | Сообщение # 153 |
ID: 5434
TIMESTAMP: 1441630490
Полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
kila48, Вы по этой схеме собрали? Для чего вообще Вам нужна регулировка напряжения? Даже в промышленных аппаратах регулируется только ТОК! Посмотрите хотя бы здесь. Тем более в схеме присутствуют электролиты, которые славятся непредсказуемым поведением. И у Вас ещё умножитель или удвоитель напряжения. Его стабильность зависит от стабильности нагрузки и как правило считается под определённую нагрузку. Ещё не понятно, зачем на выходе токовой ЛМки кондёр? У Вас может быть спаленный переменник, поменяйте его крайние выводы и попробуйте. В стандартных схемах включения ЛМок не 430 Ом, а 240, переменник 4.7К И проверьте отдельно регулятор напряжения на какую нибудь нагрузку, без второй ЛМки.
Мои награды
Сообщение отредактировал AlexVlad - Понедельник, 07.09.2015, 15:28 |
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
| AlexVlad | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:41 | Сообщение # 158 |
ID: 5441
TIMESTAMP: 1441716070
Полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата smmik (  ) Проблема лишь в том, что чем меньше человек знает, чем слабее его мыслительный аппарат, тем больше его уверенность в том, что он обладает истиной в последней инстанции. Не стану комментировать первую честь Вашего утверждения, но последняя относится к Вам. Бог с Вами! Удачи!!!
Добавлено (08.09.2015, 10:59) --------------------------------------------- Нашёл таки оригинальный Шубинский прибор с серебряной пулей и заказал. Потому поиск "оригинальных" решений прекращаю, по крайней мере на этом сайте, тем более, что здесь не приемлют инакомыслия. Всего доброго и не болейте!!!Добавлено (08.09.2015, 14:41) --------------------------------------------- Ansaraides, Низкий уровень знаний и количество серой массы моего узколобого мыслительного аппарата, не позволила найти способ удаления своей учётной записи с этого сайта. Прошу оказать помощь. Спасибо!
Мои награды
Сообщение отредактировал AlexVlad - Вторник, 08.09.2015, 11:03 |
|
|
|
| |
|
| kila48 | Дата: Среда, 09.09.2015, 00:07 | Сообщение # 160 |
ID: 5443
TIMESTAMP: 1441750042
Подполковник
Подарки: 1
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата smmik (  ) Еще одно соображение: у исправной, правильно включенной ЛМ-ки между выходом и управляющим электродом всегда должно быть 1,2 (1,25) В. Если это не так - либо ошибка в монтаже, либо неисправная ЛМ-ка. Вот за это Большое СПАСИБО .Есть теперь от чего отталкиваться. А то как с завязанными глазами работаешь, и ЛМки палишь.Цитата AlexVlad (  ) Нашёл таки оригинальный Шубинский прибор с серебряной пулей и заказал. Не совсем понял я . А можно поподробней. Что то не верится, что до сих пор кто-то продаёт Генионы . Мне из всего этого форума- самое интересное - Это Утверждение о Генионе Что его можно купить. Я этим занимаюсь уже примерно года три. И поэтому за неимением информации о его продаже, задумал сам его сделать. Но всё время небыло единомышленников. А сейчас за несколько дней форума, ты всё таки нашёл Его. Это невероятно! Если я конечно всё правильно понял. Очень жду ответа. И ещё . Ребята, давайте не ссориться! На форуме должен быть деловой, интересный , душевный спор, а не раздоры и неприязнь собеседников. Так нельзя. Будьте умнее и не ссорьтесь. Каждый высказал свою мысль, как он понимает, а форумчане пусть принимают к сведению и решают сами кто прав. А то у меня пропадает настроение. Его и так мало, от хорошей жизни, а тут ещё й "война миров" затеялась. Давайте не будем и МИР ВАШЕМУ ДОМУ! С большим уважением к Вам седой художник Олег Валентинович.
|
|
|
|
|
| AlexVlad | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:57 | Сообщение # 161 |
ID: 5444
TIMESTAMP: 1441821457
Полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
На первом фото приборы ОВП метр или измеритель редокс потенциала, на первом плане, далее TDS - метр, или солемер или измеритель проводимости воды. Последний, жёлтый pH-метр. На фото деминерализованная вода с заданным ОВП, прибором "Изумруд-СИ mod.01. ОВП -80 мВ, TDS -0.007 ppm(мг/л), pH 7,2
Мои награды
Сообщение отредактировал AlexVlad - Среда, 09.09.2015, 20:19 |
|
|
|
|
| AlexVlad | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:04 | Сообщение # 162 |
ID: 5445
TIMESTAMP: 1441821842
Полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
На втором фото почти обычная вода из под крана после 5 ступенчатого фильтра с фильтром отстойником и УФ лампой. ОВП + 70 мВ, TDS 356 ppm(мг/л), pH 7,3 почти не изменился. Именно в этой воде установил ионатор серебра "Невотон ИС-112". Ионатор пока выключен.
Мои награды
Сообщение отредактировал AlexVlad - Среда, 09.09.2015, 20:21 |
|
|
|
|
| AlexVlad | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:08 | Сообщение # 163 |
ID: 5446
TIMESTAMP: 1441822128
Полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
 На следующих фото видно струйку ионов серебра, стекающих с анода на дно сосуда. На катоде пузырьки воздуха в статике, т.е. не отрываются от катода.
Мои награды
Сообщение отредактировал AlexVlad - Среда, 09.09.2015, 20:23 |
|
|
|
|
| AlexVlad | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:13 | Сообщение # 164 |
ID: 5447
TIMESTAMP: 1441822413
Полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
На следующих двух фото дал отстояться взвеси несколько минут и измерил проводимость. TDS 354 мг/л. То есть, не изменилась.
Мои награды
Сообщение отредактировал AlexVlad - Среда, 09.09.2015, 20:24 |
|
|
|
|
| AlexVlad | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:17 | Сообщение # 165 |
ID: 5448
TIMESTAMP: 1441826249
Полковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
На крайних двух фото интенсивно перемешанный раствор ионов серебра. TDS 357...364 мг/л. Изменилась на 0,005 мг/л. Ионатор работал в режиме концентрат на 1,0 литр, 10 мг/л. В данном случае на 0,2 литра получаем примерно 50 мг/л. Прошу простить за низкое качество фото, снимал телефоном на минимальном разрешении, иначе они не поместились бы в броузере. Если будут сомнения, напишите в электронку alexvlad13@mail.ru Повторю эксперимент и сниму в высоком разрешении или на видео без разрывов, что бы не возникало сомнений в правдивости материала, и вышлю. Добавлено (09.09.2015, 20:36) --------------------------------------------- До начала работы с инатором, протёр электроды ватной палочкой для чисто ты эксперимента. На катоде был не значительный налёт, но этим прибором регулярно пользуемся уже пол года и ни разу не протирали. После одной экспозиции в течение 20 минут, именно столько работает ионатор в режиме "концентрат", провёл опять ватной палочкой между электродами, и, как это ни печально, не увидел ни какого налёта, хотя, конечно он там есть, но в мизерных количествах. Гораздо сильнее мешает работе прибора "Невотон", как и "Георгий", наличие пластмассового мостика между анодом и катодом, на котором на самом деле оседают ионы серебра. Со временем там образуется токопроводящий мостик, что признали разработчики приборов. Именно этот мостик мешает нормированному выходу серебра в воду. Ни кто ни кому не мешает обратиться к разработчикам с вопросом о наличии/отсутствии оседания ионов серебра на катоде, его величине и способности изменить нормированный выход ионов в воду. Полагаю, они проводили такие исследования и могут дать правильный ответ. Мне они отвечали, правда давно это было.Добавлено (09.09.2015, 20:55) --------------------------------------------- Теперь про схему с регулировкой напряжения и тока. Не могу понять настойчивости или аргументов, стремящихся обязательно сделать прибор с напряжением 30...38 Вольт. Повторю в третий раз. За много лет опытов на себе и нуждающихся, ни разу не использовал БП мощнее БП от польских антенн, 12 В и 100 мА на выходе с регулировкой от 0 В до 12 В. Даже для очень крупного тела, при расположении графитовых электродов площадью 600 см2 на спину и живот, этого БП хватало с лихвой. И именно потому, что даже простое колебание напряжения в сети (сварка, холодильник, чайник, переключение контактов транса на АТП и прочее) могло вызвать подпрыгивание пациента на койке, решил перейти только на батарейки или АКБ. Пластины укладывались на голое тело человека, на кожу. Сопротивление тела через кожу значительно выше, чем через слизистые. Ладно язык прижечь током, не велика беда, но задницу поджарить... можно и сепсис заработать через ранку. Конечно, выбор за вами, но хотя бы на минутку прислушайтесь к многолетнему опыту работы с АНАЛогичными приборами. Вспомните батарейку на 4,5 В приложенную к языку... Добавлено (09.09.2015, 21:06) --------------------------------------------- kila48, Не могу сказать, "Генион" это или его копия, но это единственное место, где человек откликнулся, и пообещал написать на мыло и потом, после оплаты, выслать прибор в сборе. Эта договорённость была до того, как я пришёл сюда, но там пока не ответили, боюсь спугнуть и не пристаю, подожду ещё месяцок. Мне прибор нужен не для лечения, слава Богу. Просто на самом деле интересно его устройство и как изготовлена "пуля". Человек это с сайта про лечение рака, ссылка на это сайт здесь уже есть, повторять не могу, правила не позволяют. Оставьте свои координаты в электронку, когда приобрету, отпишусь. Удачи. P.S. Про соду так и не прочитали? Добавлено (09.09.2015, 21:17) --------------------------------------------- Если завтра не уеду в Ростов на Дону, проведу эксперимент и деминерализованной водой и другим ионатором, самопальным. "Невотон" не запускается с такой водой, сигнализируя, что проводимость воды очень низкая. Он начинал работать только тогда, когда добавлял некоторое количество физраствора. Сколько точно, сказать не могу, добавлял наобум 2..3 см2 на 0,200...0,250 литра. Для чистоты эксперимента, катод повешу из бескислородной меди. На неё точно будет видно налёт. Собственно, его наличие не так важно.
Мои награды
Сообщение отредактировал AlexVlad - Среда, 09.09.2015, 20:40 |
|
|
|
|
|