Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Добавлено (09.05.2014, 11:47) --------------------------------------------- Не делайте этого и жизнь наладится!
Не делайте этого и жизнь наладится!
Как сказала Мария Робинсон, «Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал». Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.
Прекратите проводить время не с теми людьми. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. Если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о вашем комфорте. Вам не придется бороться за место рядом с ним. Никогда не цепляйтесь за тех, кто постоянно нивелирует вашу ценность. И помните, что настоящие друзья — это не те, кто поддерживает вас, когда вы и так на коне, а те, кто остается рядом, когда дела ваши плохи. Прекратите убегать от своих проблем. Встречайте их лицом к лицу. Нет, это не будет легко. В мире нет существа, способного идеально держать удар. От нас не требуется моментально решить все проблемы. Мы просто иначе устроены. Норма для нас — огорчаться, испытывать боль, грустить, спотыкаться и падать. В этом и есть смысл жизни — сталкиваться с проблемами, учиться, адаптироваться и в конце концов решать их. Именно это и делает нас людьми. Прекратите врать самим себе. Вы можете делать это с кем угодно, но только не с собой. Наша жизнь может улучшиться лишь тогда, когда мы позволяем себе рисковать, и первый, самый нелегкий риск для нас — это быть честными с самими собой. Прекратите отодвигать свои потребности на задний план. Страшнее всего потерять себя, вкладывая слишком много в любовь к кому-то другому и забывая о собственной значимости. Нет, не оставляйте других, но помогите же и себе. Если существует подходящий момент, чтобы услышать себя и сделать то, что для вас действительно важно, то этот момент настал. Не пытайтесь быть кем-то другим. Одна из самых сложных задач в жизни — это быть самим собой в мире, который пытается сделать вас похожим на всех остальных. Кто-то всегда будет красивее, кто-то всегда будет умнее, а кто-то всегда будет моложе, но они никогда не будут вами. Не пытайтесь изменить себя на радость людям. Будьте собой, и те, кто вам действительно нужен, полюбят вас таким, как есть. Прекратите держаться за прошлое. Вы не сможете начать новую главу своей жизни, пока будете перечитывать предыдущую. Прекратите бояться ошибок. Делать что-то и ошибаться — как минимум в десять раз эффективнее, чем ничего не делать. Каждый успех несет следы былых неудач, и каждая неудача ведет к успеху. В конечном итоге вы гораздо больше будете жалеть о том, чего вы НЕ сделали, а не о том, что сделали. Прекратите ругать себя за прошлые ошибки. Мы можем любить не того человека и оплакивать свои ошибки, но даже если все идет не так, одно можно сказать точно: ошибки помогают нам находить правильных людей и правильные вещи. Мы все заблуждаемся, боремся и даже оплакиваем ошибки прошлого. Но вы не ваши ошибки, вы не ваша борьба, вы — здесь и сейчас — имеете возможность выстроить свой день и свое будущее. Что бы ни случилось в вашей жизни, это готовит вас к еще одному шагу в будущее. Прекратите пытаться купить счастье. Многое из того, что мы хотим, стоит дорого. Но правда заключается в том, что вещи, которые действительно делают нас счастливыми — любовь, смех и работа над своими чувствами — совершенно бесплатны. Прекратите искать кого-то, чтобы стать счастливым. Если вы недовольны собой, своей личностью, то и долгосрочные отношения с кем-то не сделают вас счастливее. Нужно создать стабильность в своей жизни, прежде чем делиться ей с кем-то еще. Прекратите бездельничать. Не раздумывайте слишком долго, иначе вы создадите проблемы даже там, где их не было. Оценивайте ситуацию — и предпринимайте решительные действия. Вы не сможете изменить то, чему отказываетесь сопротивляться. Любой прогресс сопряжен с риском. И здесь важна очередность. Вы не сможете читать, не узнав грамоты. Прекратите думать, что вы не готовы. Никто и никогда не чувствует себя готовым к чему бы то ни было на 100%. Большинство серьезных возможностей заставляют нас выйти за пределы нашей зоны комфорта, а значит, мы действительно будем испытывать неудобства. Прекратите втягиваться в отношения по неправильным причинам. Отношения нужно строить с умом. Лучше быть одному, чем в плохой компании. Не нужно спешить с выбором. Если что-то должно произойти, оно случится — в нужное время, с нужным человеком, и на самых лучших основаниях. Погружайтесь в любовь, когда вы будете готовы, а не тогда, когда почувствуете себя одиноким. Прекратите отказываться от новых отношений только потому, что старые не сложились. У всех, кого бы вы ни встретили, есть свои цели. Кто-то будет проверять вас, кто-то — использовать, а некоторые будут учить вас. Но важнее всего, что некоторые из них выявят в вас самое лучшее. Прекратите конкурировать со всеми. Не переживайте, что другие в чем-то успешнее вас. Сконцентрируйтесь на достижении собственных ежедневных рекордов. Стремитесь к успеху в борьбе между ВАМИ и САМИМ СОБОЙ. Прекратите завидовать. Зависть — это искусство подсчета чужих благ вместо своих собственных. Спросите себя: «Что есть у меня из того, что каждый хочет?» Прекратите жаловаться и жалеть себя. Жизнь бросает игральные кости для того, чтобы переместить вас в каком-то важном направлении. Вы можете не видеть или не понимать всего происходящего, и это может быть болезненно. Но оглянитесь на те плохие расклады, что выпадали вам в прошлом. Вы увидите, что зачастую они приводили вас к успеху, важному человеку, состоянию души или ситуации. Улыбнитесь же! Пусть все знают, что сегодня вы намного сильнее, чем были вчера. Прекратите растравлять обиды. Не проживайте жизнь с ненавистью в сердце. В конечном итоге вы навредите себе больше, чем людям, которых ненавидите. Прощение не означает «меня устраивает все, что вы со мной сделали». Оно говорит: «Я не позволю тому, что вы со мной сделали, разрушить мое счастье навсегда». Прощение — это предложение отпустить, обрести покой и освободить себя. И помните, что прощать нужно не только других людей, но и самих себя. Если это необходимо, простите себя и двигайтесь дальше, чтобы попытаться в следующий раз справиться лучше. Прекратите позволять другим низводить вас до их уровня. Не нужно снижать планку, чтобы соответствовать тем, кто отказывается ее повышать. Прекратите тратить время на объяснения. Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае. Просто поступайте так, как действительно считаете правильным. Прекратите бегать по кругу. Самое время сделать глубокий вдох приходит именно тогда, когда у вас нет на это времени. Пока вы продолжаете делать то, что делаете, вы будете получать то, что получаете. Иногда нужно дистанцироваться, чтобы увидеть все в истинном свете. Прекратите пренебрегать мелочами. Наслаждайтесь пустяками, поскольку в один прекрасный день вы можете оглянуться назад и обнаружить, что это были великие вещи. Лучшая часть вашей жизни состоит из незначительных безымянных моментов, потраченных на то, чтобы подарить улыбку человеку, который для вас действительно важен. Прекратите попытки сделать все идеально. Реальный мир вознаграждает не перфекционистов, а тех, кто стремится к достижению своей цели. Прекратите идти по пути наименьшего сопротивления. Жизнь не так проста, особенно если вы планируете достичь чего-то стоящего. Не выбирайте легкий путь. Сделайте что-нибудь экстраординарное. Прекратите делать вид, что все в порядке, если это не так. Ничего страшного, если вы расслабитесь на некоторое время. Вы не должны всегда быть сильным, и нет необходимости постоянно доказывать, что все идет хорошо. Не нужно переживать из-за того, что подумают другие — поплачьте, если это вам нужно: слезы целительны. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее сможете улыбаться. Прекратите винить других в своих проблемах. Достижение вашей мечты напрямую зависит от того, насколько вы берете ответственность за свою жизнь. Когда вы обвиняете других в том, что с вами происходит, вы отказываетесь от ответственности и даете другим власть над этой стороной вашей жизни. Прекратите пытаться быть всем для всех. Это невозможно, вы просто сожжете себя. Но если вы подарите радость одному человеку, это может изменить мир. Возможно, не весь мир, но его мир — точно. Поэтому сфокусируйтесь. Прекратите слишком много беспокоиться. Беспокойство не избавит нас от завтрашних трудностей, оно лишь избавит нас от сегодняшней радости. Один из способов проверить, стоит ли что-то обдумывания — это задать себе вопрос: «Будет ли это важно через год? Три года? Пять лет?» Если нет, то не стоит и беспокоиться. Прекратите фокусироваться на вещах, которых вы не желаете. -- Сосредоточьтесь на том, чего вы действительно хотите. Позитивное мышление — один из ключевых моментов каждого великого успеха. Если вы каждое утро просыпаетесь с мыслью, что в вашей жизни сегодня произойдет что-то прекрасное, рано или поздно вы заметите, что были правы. Прекратите быть неблагодарным. Независимо от того, насколько хороши или плохи ваши дела, просыпаясь, каждый день благодарите за свою жизнь. Кто-то где-то сейчас отчаянно борется за свою. Вместо мыслей о своих лишениях попробуйте думать о том, что у вас есть и чего другие лишились.
Добавлено (09.05.2014, 11:51) --------------------------------------------- 9 Мыслей, которые стоит навсегда выкинуть из головы
9 Мыслей, которые стоит навсегда выкинуть из головы
Человеческий разум способен практически на все, но иногда он сам создает проблемы. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, прежде всего вам надо изменить свои мысли. Чтобы двигаться вперед, надо избавиться от мыслей-паразитов. Навсегда выкинув из головы 9 убеждений, вы поймете, как они вам мешали.
Жизнь — дерьмо. Такая уж она есть
Ваши мысли — это настоящее поле боя и место, где рождаются глобальные конфликты. Половина пессимистичных прогнозов, которые крутятся у вас в голове, никогда не исполнятся, а вы, тем временем, отравляете себе жизнь этой ерундой.
Если вы не хотите терять половину радости и спокойствия из своей жизни, просто прикажите пессиместичному внутреннему голосу заткнуться. Остановите свои внутренние войны — вы не можете выкинуть из своей жизни конфликты и борьбу, но вы можете выкинуть их из своей головы. Они правы — я никуда не гожусь
Не обращайте внимания на негатив вокруг себя, и не давайте чужому мнению отравить ваши мысли. Посмотрите на людей, которые критикуют вас или обвиняют в чем-то.
Вам нравится, как они выглядят, ведут себя, как живут? Они счастливы? Если нет — забудьте про их мнение. Они предпочитают отравлять жизнь себе и другим, и вы не обязаны участвовать в их духовном разложении.
Когда кто-то пытается пропитать вас негативом, сразу же выкидывайте это из головы, как только слова затихнут в воздухе. Ничего не меняется, всё будет также уныло всю жизнь
С таких мыслей начинается апатия, так что не грузите себя безнадежным фатализмом. Вы сами выбираете, какой будет ваша жизнь, но, сделав выбор, помните, что на это потребуется время - на перемены может уйти ни один год.
Гораздо важнее решить, куда вы стремитесь и что хотите видеть в конце, чем быстро получить это. Вся жизнь состоит из череды достижений, и вы всегда будете в дороге, в пути к своему идеалу.
Чаще всего честным ответом будет «ничего» или «слишком мало». В этой жизни нет ничего статичного — всё куда-то движется, развивается и меняется, и только от вас зависит, в каком направлении это произойдет. Жизнь должна быть легкой
В этой жизни всего в достатке: радости и мира, испытаний и препятствий. Если вы постоянно шарахаетесь от препятствий, убегаете от столкновений и конфронтаций и не умеете бороться за свое желание, ваша жизнь вряд ли будет напоминать то, что вы хотите видеть.
Родители могут баловать капризных детей, которые хотят получить всё и сразу, но жизнь — строгий воспитатель. Так что придется перестать обижаться на проблемы и отсрочки, и начать что-то делать. Виноват кто-то, но не я
Мы охотно признаем свои заслуги, но открещиваемся от ошибок и провалов, виним в своих неудачах что-то другое, например, правительство, сотрудников или обстоятельства.
Надо понять, что ошибки неизбежны, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому надо уметь признавать свои провалы и брать на себя ответственность за них. Через ошибки люди получают знания и опыт, становятся мудрее и сильнее, поэтому не надо винить никого в своих провалах — справедливо оцените свою вину, определите для себя урок и забудьте об этом. Я не контролирую свои чувства
Это вам так кажется, потому что вы никогда не пробовали. В течение дня вам встречается много раздражителей, например, утренние трели перфоратора или километровая очередь у кассы. Всё это неприятно, но только вы выбираете, как на это реагировать.
Долой эмоциональное рабство — вы можете контролировать свои чувства, быть осознанным весь день и не допускать расстройств по мелочам. Как выглядит, так и есть
Не надо поспешных суждений — очень часто первое впечатление бывает обманчивым. Это касается и событий в жизни, и отношения к едва знакомым людям. Иногда только через несколько лет прохладных отношений люди понимают, как они ошибались насчет друг друга.
Так что не торопитесь с оценками, и вообще, стремитесь избавиться от ярлыков, ведь они лишают вас широты мышления. Начать сначала = проиграть
Если один раз вы потерпели поражение, не пытайтесь сделать дело тем же путем, надеясь, что в этот раз вам повезет. Если вы не изменили способы и средства, не исправили ни одной ошибки, всё будет точно так же.
Не надо биться об стену — это говорит не о силе, а о недостатке ума. Всегда лучше поискать дверь или, на крайний случай, окно. Между сдаться и начать заново с поправками — огромная разница. Слишком поздно. Я упустил свой шанс
Сожаления только для тех, кто сдается. Вся жизнь проходит в познании и борьбе, и пока вы живы, ничего не поздно. Шанс стать счастливее дается каждый момент, но чтобы не упустить его, отвернитесь от прошлого и осознайте настоящее.
Добавлено (09.05.2014, 11:53) --------------------------------------------- 15 цитат, которые способны изменить вашу жизнь
15 цитат, которые способны изменить вашу жизнь
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать не просто мечтать, а действовать!
1. Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. (Генри Форд)
2. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. (Далай Лама)
3. Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. (Уоррен Баффет)
4. Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. (Марк Твен)
5. Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. (Томас Эдисон)
6. Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. (Дейл Карнеги)
7. Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" (Пифагор)
8. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". (Роберт Кийосаки)
9. Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. (Генри Форд)
10. Я этого хочу. Значит, это будет. (Генри Форд)
11. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают. (Томас Эдисон)
12. Тяжёлый труд — это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. (Джон Максвелл)
13. Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. (Джим Рон)
14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться! (Ричард Бренсон)
15. Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Добавлено (09.05.2014, 11:55) --------------------------------------------- 15 правил, которые лучше знать наизусть
15 правил, которые лучше знать наизусть
1. Правило 80/20 (принцип Парето)
80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо, как вы считаете.
2. Закон Паркинсона
Вы можете делать то, что вам надо намного быстрее, чем вы думаете. Чем больше времени вы выделяете на задание, тем больше потратите.
3. Групповая операция
Хороший способ выполнить скучные и однообразные задания быстро - делать весь комплект друг за другом.
4. Сначала отдавайте, а потом получайте. Именно в таком порядке, а не наоборот
Со временем вы получите больше, чем отдали.
5. Опережайте события. Не тормозите.
Это не только избавит вас от ожиданий, но и доставит вам удовольствие - вы почувствуете, что имеете власть управлять своей жизнью.
6. Ошибки и неудачи - это хорошо
Они позволяют приобрести бесценный опыт, узнать множество интересного и стать успешным, так как успех в жизни нередко приходит лишь в том случае, если вы не поддались неудачам и ошибкам. Он приходит лишь к настойчивым.
7. Не относитесь к себе слишком сурово
Это лишь создает дополнительную ненужную внутреннюю боль и забирает драгоценное время.
8. Создавайте хороший контакт
Относитесь к любой встрече, как будто там присутствуют ваши лучшие друзья. И вы начинаете общение именно с такой установкой, вместо того, чтобы все это время нервничать.
9. Воспользуйтесь особенностями ретикулярной активизирующей системы как своим преимуществом
Эта система фокусировки, РАС, расположенная в мозге. Чтобы ее использовать, вам необходимо по-настоящему сосредоточиться на том, чего вы хотите и постоянно поддерживать свое внимание (к примеру, листочек бумаги, на котором вы можете выписать кое-что из этого поста, вроде "Сначала отдавай" или "Иди на контакт").
10. Ваше отношение изменяет реальность
Пессимизм может прятаться за маской реализма. Но это потому, что ваша РАС настроена на восприятие негатива, который вы хотите видеть. Именно поэтому вы оказываетесь каждый раз "правым". С другой стороны, может быть лучше не быть правым в таких ситуациях. Если вы попытаетесь кардинально изменить свое отношение, вместо того, чтобы просто рассматривать эту возможность, вы будете приятно удивлены
11. Благодарность - простой способ почувствовать себя счастливым
Если бы мне кто-то сказал, что чувство благодарности, испытываемое всего лишь минуту-другую, представляет собой отличный способ превратить плохое настроение в хорошее, я бы серьезно тренировался быть благодарным. Это также замечательное средство поддерживать позитивное отношение к окружающей действительности и концентрироваться на правильных целях. А еще - делать счастливыми других. Что в свою очередь сделает вас еще счастливее - эмоции заразительны.
12. Не сравнивайте себя с другими
Если вы сравниваете себя с другими, вы позволяете внешнему миру контролировать свое самоощущение. Перепады настроения вам обеспечены. Гораздо более продуктивно сравнивать себя с собой же. Чтобы увидеть, насколько вы продвинулись вперед, каких целей вы достигли и как вы выросли над собой. Возможно, это звучит не так уж и замечательно, но в конце концов это принесет внутренний покой, укрепит силу воли и наполнит вас положительными эмоциями.
13. 80-90% того, чего вы боитесь, никогда не произойдет в действительности
Это - всего лишь чудовища, существующие только у вас в голове. И если это все-таки случается, то чаще всего все не настолько ужасно, как вы ожидали. Беспокойство в большинстве случаев является всего лишь пустой тратой времени.
14. Не воспринимайте все слишком серьезно
То, что сегодня кажется большой проблемой, вы можете даже не вспомнить через три года. Если относиться к себе, своим мыслям и эмоциям слишком серьезно, то это принесет только ненужные страдания. Поэтому остыньте и расслабьтесь. Ваше настроение изменится чудесным образом.
15. Записывайте все, если ваша память похожа на мою))
1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку 3. Думать о том, что скажут другие. 4. Пытаться держать все под контролем. 5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления. 6. Держать свое мнение и все чувства при себе. 7. Бояться рисковать. 8. Думать только о других, а не о себе. 9. Стараться понравиться всем. 10. Забывать о близких и родителях. 11. Проводить все свободное время в четырех стенах. 12. Постоянно спешить. 13. Осуждать себя. 14. Бояться ошибок. 15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу. 16. Сравнивать себя с другими. 17. Зацикливаться на прошлом. 18. Думать только о будущем. 19. Жаловаться на жизнь. 20. Держать в себе обиду. 21. Покупать и хранить ненужные вещи. 22. Делать все самостоятельно. 23. Пытаться быть совершенным. 24. Перекладывать ответственность на других. 25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать. 26. Думать о плохом. 27. Стесняться. 28. Повторять свои ошибки. 29. Завидовать. 30. Хмуриться.
Добавлено (09.05.2014, 12:00) --------------------------------------------- Как добиться успеха в любом деле
Как добиться успеха в любом деле
1) Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
2) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
3) Если вы найдете человека, с которым сможете вести себя также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
4) Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
5) Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем.
6) Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание.
7) Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
8) Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому.
9) Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
10) Боритесь, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят.
11) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
12) Всегда помни, что люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно.
13) Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты.
14) Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
15) Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
16) Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно.
17) Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.
18) Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы.
19) У вас должна быть мечта. Обязательно! Чтобы вы смогли вставать по утрам.
20) Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.
21) Если Вы недовольны тем местом, которые занимаете, смените его. Вы же - не дерево!
22) Вас никто не сможет подвести, если вы ни от кого не будете зависеть.
23) Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей!
24) Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Смотри на мир с улыбкой,судьбу благодари,за все свои ошибки,победы все свои.Расстанься с неудачей,удаче улыбнись-ведь ты живешь,а значит тебя страхует жизнь.
Добавлено (09.05.2014, 12:38) --------------------------------------------- Был блеск и богатство, могущество трона, Всемирная слава, хвала и почёт... И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись:И это пройдёт!
Добавлено (09.05.2014, 12:45) --------------------------------------------- Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
Добавлено (09.05.2014, 12:52) --------------------------------------------- « Улыбнитесь, потому что жизнь прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок». — Мэрилин Монро.
Добавлено (09.05.2014, 13:00) --------------------------------------------- "Будьте самим собой, все остальные роли уже заняты"
Добавлено (09.05.2014, 14:18) --------------------------------------------- 20 вещей, о которых вы будете обязательно жалеть в старости
Список поступков, о которых вы в старости, лежа в своей постели, будете еще не раз сожалеть! Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. ~ Марк Твен Оглядываясь на пережитое, я вспоминаю рассказ об одном старике, который на смертном ложе поведал, что его жизнь была полна неприятностей, большинство из которых так и не случилось. ~ Уинстон Черчилль
Каждый день мы с вами принимаем около десятка разных решений и мало кто может проследить их влияния на будущую жизнь. Принимая добровольно или вынуждено, все мы чем-то руководствуемся. Кто-то своим опытом, знаниями, советами, интуицией или просто от того, что по-другому нельзя. И всегда мы думаем, что поступаем правильно, исходя из наших мыслей, логики, рассуждений роящихся в голове. Одни решения приносят нам успех и облегчения, радость и перспективу, другие – спасают жизнь, помогают развиваться и творить. Но есть решения, от которых мы не можем уснуть, теряем аппетит, равновесие и спокойствие. Мы не можем спокойно жить. Ведь то, неверно принятое решения, как оказалось, спустя годы вызывает только подавляющие чувство вины и обиды, злости на себя, родных, близки, коллег и т.д. Мы, конечно, не раз будем стараться убедить себя, что это не страшно, что по-другому тогда было не поступить. Но от этого наше сожаление опустится только глубже внутрь, а его осадок будет отравлять нам оставшуюся часть жизни. А потом, в старости, лежа в своей постели, мы будет еще не раз сожалеть, что поступили когда-то неправильно. И самое главное, ничего не попытались изменить. Отчасти потому, что были молоди, глупы, думали, что у нас будет множество моментов, а новые решения покроют все ошибки. Но как бы мы не старались, от всех ошибок не уберечься. И если уж вы и допустили в своей жизни какие-то ошибки, не забывайте, что их всегда можно постараться исправить. Главное – не терять времени и не откладывать в долгий ящик. Переступите через себя, через свою гордость и эгоизм, через страх и постарайтесь изменить то, что не дает вам спать по ночам. Спокойствие и крепкий сон вам гарантирован. Ну а чтобы мотивировать себя – рекомендую прочесть список стандартных ошибок, которые в 99% случаях совершают все люди и мало кто замечает, как это изнашивает нас и нашу жизнь. И так, поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости! 1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу. 2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире социальных сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых. 3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами 4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь. 5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого. 6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами. 7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе. 8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет. 9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вмести время. 10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми,злопамятными, злыми и подозрительными. 11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги. 12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились. 13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей. 14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забыли о детских мечтах и увлечениях. 15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир. 16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись. 17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое. 18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать. 19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами.Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов. 20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.