Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту . Людмила Гурченко.
Добро обязательно возвращается к тем, кто его дарит окружающим – нежданной радостью, лучезарным приветом, душевным теплом. Обладая нерастраченным запасом такой благодари, вы рискуете навсегда остаться невостребованными: не тушуйтесь, не стесняйтесь делиться, не прячьтесь в панцирь, не замыкайте на себе мощные токи доброты! Особенно в сегодняшний благодатный день – День доброты.
Желаю вам всегда оставаться источником счастья и доброго расположения духа для окружающих, тем светлым маячком, который никогда и никому не позволит затеряться во мраке злобы, ненависти, хамства! С праздником вас! Будьте добры!
Любите жизнь не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба порою так прижмет Мы не святые, у каждого найдется промах Не ошибается лишь тот, кто не живет!
Добавлено (18.02.2014, 11:10) --------------------------------------------- Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Добавлено (18.02.2014, 11:19) --------------------------------------------- Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.
Добавлено (19.02.2014, 12:38) --------------------------------------------- Обрати внимание на то, о чем ты думаешь сейчас. Ведь именно это и станет твоим будущим. Думай о хорошем: о любви, успехе, удаче, изобилии и радости. И насладись этим в будущем.
Возьмите лучший краешек души Добавьте ложку солнца и любви Щепотку радости из нежных теплых снов И специи старинных городов Горстями, не жалея, детский смех И мамины слова, что слаще всех Приправьте терпким запахом дождя И вечером уютным у огня Перемешайте блюдо не спеша Присыпьте грустью с кончика ножа Попробуйте... Ну как, без лишних слов? Рецепт счастливой жизни вам готов!
Удачного дня!
Добавлено (19.02.2014, 13:00) --------------------------------------------- Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
Человеческая мудрость, которую я пытаюсь постичь, состоит в том, чтобы принимать всех такими, какие они есть, и не требовать от других того, что тебе кажется правильным и идеальным .Юлия Высоцкая.
Добавлено (19.02.2014, 13:11) --------------------------------------------- Если ты чем-то расстроен, значит ты живешь в прошлом. Если ты чем-то обеспокоен, значит ты живешь в будущем. Если ты испытываешь блаженство и легкость, ты живешь в настоящем.
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко ! И пусть все то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Добавлено (20.02.2014, 12:56) --------------------------------------------- МЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИМ ТО,ЧТО ХОТИМ,ПОКА НЕ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО,ЧТО ИМЕЕМ.
Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Теплым бывает все: разговоры, взгляды, люди. Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, мечтать, любить...
Добавлено (20.02.2014, 21:09) --------------------------------------------- Время это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу. Эльчин Сафарли.
Как иногда необходимо знать, что люди где-то есть на белом свете, которые за нас хоть не в ответе, но нас всегда готовы поддержать! Они поймут и вовсе не осудят, поставят чай на кухне неспеша...И вдруг теплом наполнится душа. Как хорошо, что есть такие люди!!! Как иногда необходимо знать, что как и мы, замученные днями, есть люди, ставшие ДРУЗЬЯМИ... Которых невозможно потерять!!!... МОИМ ДРУЗЬЯМ С ЛЮБОВЬЮ!!!
Можешь помочь человеку помоги, не можешь помочь помолись, не умеешь молиться подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли это тоже оружие.
Восточная мудрость.
Добавлено (22.02.2014, 21:42) --------------------------------------------- Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
Добавлено (22.02.2014, 21:48) --------------------------------------------- Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя, вдохни жизнь и пойми, что ты можешь всё!
Добавлено (22.02.2014, 21:58) --------------------------------------------- Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Омар Хайям.
Добавлено (22.02.2014, 22:02) --------------------------------------------- Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.
Альбер Камю.
Добавлено (22.02.2014, 22:04) --------------------------------------------- Прошлое — это поезд, но он уже ушел. Будущее — это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее — это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
Добавлено (22.02.2014, 22:07) --------------------------------------------- Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
Оскар Уайлд.
Добавлено (22.02.2014, 22:12) --------------------------------------------- Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Добавлено (22.02.2014, 22:15) --------------------------------------------- В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.
Эдуард Асадов.
Добавлено (22.02.2014, 22:20) --------------------------------------------- Приходит день, приходит час, И понимаешь: все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас О том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, Беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь как тоненькая нить, Она порой внезапно рвется...
Добавлено (22.02.2014, 22:24) --------------------------------------------- Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
Добавлено (22.02.2014, 22:28) --------------------------------------------- Однажды Учитель, показал учениками чистый лист бумаги, где в середине стояла черная точка и спросил: «Что вы видите?»
Первый ученик: «Точку». Второй: «Черную точку». Третий: «Жирную точку».
Тогда Учитель ответил: «Вы все увидели только точку и никто не заметил большого белого листа!».
Вот так же мы судим о человеке, по его мелким недостаткам.
Добавлено (22.02.2014, 22:31) --------------------------------------------- Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
Восточная мудрость.
Добавлено (22.02.2014, 22:32) --------------------------------------------- Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы бы сдохли от боли, на самом-то деле.
Добавлено (22.02.2014, 22:34) --------------------------------------------- Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Добавлено (22.02.2014, 22:36) --------------------------------------------- Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Пусть всегда,везде и во всем с вами рядом будет та,для которой вы БОГ,центр мира,и весь мир!!!Пусть ее любовь,нежность,вера,понимание и поддержка делают каждый миг вашей жизни необыкновенно легким,светлым и радостным.Пусть она даст вам полную свободу и всегда остается верным и преданным другом!!!Остальное все...вы можете сами!!!
По обе стороны кровавых баррикад Стоит народ и он ни в чём не виноват… А эта троица и тот, кто на посту Опять дерутся за портфели на лету… И те, кто в форме, это тоже наш народ… Он на работе, но какой-то идиот Из радикального движения… извне… Стреляет тихо не в лицо, а по спине…
«Святая» троица зомбирует людей… Но очень жалко тех несчастных матерей, Чьи сыновья народ хотели защищать, А им приказ дают сражаться и стрелять… И люди резко перестали быть людьми… Пускай политики воюют, чёрт возьми… А вы вернитесь к тем, кто вами дорожит И у экранов от волнения дрожит…
Голосовали за одних… Жилось не так… Голосовали за других… Опять бардак… Сгорела совесть под покрышками в ночи… Опять на сцене то шуты, то палачи… И там, и там у вас есть дети и семья… А на майдане правда горькая своя: Не будет лучше ни с одним и ни с другим… Не для войны, а для любви детей растим…
Я не за «Беркут» и совсем не за майдан… Я лишь за то, чтоб дети шли домой без ран: И те, кто мирно за идею там стоят, И те, кто в форме, но стране служить хотят… Мы рождены, чтоб быть счастливыми и всё! Так на какие баррикады вас несёт? Там, в центре Киева детишки плохо спят, Ведь по ночам стреляют, жгут, стучат, кричат…
Читайте библию… Нет мира на войне… А от политики стал грязным даже снег… Европа глянет, как «дружны» между собой, Сама сбежит от нас подальше в час лихой… Остановитесь… Может хватит воевать? Вечерний Киев… Как теперь его узнать? Хотели лучше? Получилось, как всегда… У нас политика – народная беда…
Мне было плохо. И была суббота. Осенний вечер – стрелкой на часах. Я в церковь шла – просить у Бога что-то с косынкой красной в темных волосах. Под запах мирры тоненькие свечи пускали свет искры до высоты… а рядом, близко, худенькие плечи девчушки-кнопки, может, лет шести. Зажаты лентой белые косички. Ребенок в храме – странно, непривычно… Держа в руках обугленную спичку, я на нее смотрела безразлично. Мне было плохо. Жалость пеленой. Недетский взгляд сверлил меня глазами. - Оставь меня. Хочу побыть одной. Она смутилась. Поспешила к маме. Причастия обряды не по мне – я проигравший в этом поединке. Я ухожу, и слышу в тишине: - «…за тетю ту, в малиновой косынке…» Не предала значения. Ушла, себя своими бедами пьяня. И только за порогом поняла, что девочка молилась за меня! … Я складываю пазлы шестеренок у алтаря и с верой на запястьях: когда за взрослых молится ребенок, ты понимаешь, что такое – счастье…
Алена Васильченко. (Сборник 34)
Добавлено (23.02.2014, 19:49) --------------------------------------------- Жизнь-бумеранг. К тому ведется:Что отдаете,то и вернется. То ,что посеешь-то и пожнешь. Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая,получишь прощение. Вы отдаете-Вам отдают. Вы предаете-Вас предают. Вы обижаете-Вас обижают. Вы уважаете-Вас уважают... Жизнь-бумеранг:Все и всем по заслугам; Черные мысли вернутся недугом. Светлые мысли-Божественным светом... Если не думал-подумай об этом!