|
Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас!
Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
|
|
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
|
Признаки матрицы.
|
|
Ansaraides | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:09 | Сообщение # 31 |
FID: 55
TID: 125
ID: 3232
TIMESTAMP: 1412154552
Генералиссимус
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Вот теперь понятно, возьмемся за остальных. Цитата Елена ( ) я давно это видела, и мы с мужем обсуждали лет 5 назад. Не всё и не всегда хочется комментировать по второму разу. Я то же это видел давно и лежит а архиве.
А остальные как? Блоха я дрожащая или право имею?! (Достоевский)
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления Живой Журнал
|
|
|
|
Елена | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:11 | Сообщение # 32 |
ID: 3233
TIMESTAMP: 1412154706
Генерал-майор
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Ansaraides ( ) Вот теперь понятно ну и мне понятно, слава Богу, разобрались и без драки
|
|
Ansaraides | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:16 | Сообщение # 33 |
ID: 3235
TIMESTAMP: 1412154975
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Уважила, матушка, уважила!
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
|
|
|
|
Елена | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:22 | Сообщение # 34 |
ID: 3236
TIMESTAMP: 1412155338
Генерал-майор
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Ansaraides,
|
|
Елена | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:50 | Сообщение # 35 |
ID: 4008
TIMESTAMP: 1417794631
Генерал-майор
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
"Самую красивую и самую страшную легенду о московском метро придумали дети; это одна из страшилок, которые рассказывали в пионерлагерях. Когда в палате становилось темно, начинались рассказы о том, что происходит с людьми, которые засыпают в поездах и пропускают конечную станцию. Когда поезд въезжает в метро, людей будят, вытаскивают из вагонов и сажают на цепь. После этого они проводят долгие годы под землей, работая и ремонтируя те загадочные механизмы, которые приводят огромный организм метро в движение. Всё это время они находятся как-бы в трансе, потому что им что-то подсыпают в еду. Когда они стареют и уже не могут работать, они в один прекрасный день просыпаются в переполненном вагоне, посреди людей, едущих на работу. Они ничего не помнят о своей жизни под землей, просто им становится ясно, что ещё вчера они были молоды и полны надежд, а сегодня старики. Их жизнь окончена, и они совершенно не понимают, что же произошло между вчера и сегодня..."
|
|
Елена | Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:08 | Сообщение # 36 |
ID: 4068
TIMESTAMP: 1418706482
Генерал-майор
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Немного о матрице, а точнее матрицах пониже всеобщей пофантазирую.... Когда мы говорим о выходе из матрицы, выходе из страданий, из круга перерождений, из сансары.... Я бы хотела, что б механизмы представлялись более четко, более структурно что-ли, посколько понимание структуры, этапов - это реальная помощь и путь если не к полному освобождению, то к счастливой радостоной жизни из центра (нулевой зоны). А это уже очень и очень много. Не каждый мечатет о полном "освобождении". Некоторые не могут найти даже покоя в собственном уме и сердце. Покой не означает пустоту, отсутствие или проявление чего-то особого. Настоящий покой это равновесие, сила и управление из центра - точки ноль. У матриц есть предназначение, у каждой. Каждая была создана гинеальными мыслителями-творцами, светлыми или темными, но каждая была создана... и каждый творец создавал матрицу с целью. Хочу пофантазировать ещё больше! Допустим, что всеобщая (некоторая "энная" ,объяденяющая многие подуровни) создана для познания (я называю это так, кому то ближе термины: страдание, работа, обучение), под всеобщей далее можно выделить, например, "светлую" и "тёмную" подматрицы - начинается настоящее человеческое разделение, т.е. существа в этих матрицах относительно пробуждены, но разделены внутри (не имеют равновесия и мира) и восПРИНИМАЮТ наблюдаемоё в виде разделения. Можно добавить сюда какую-нибудь сферку для спящих или неопределившихся. Дальше любой может нафантазировать, придумать.... Собственно, о чём пришло вдохновение сказать: Можно представить себе самую горькую и узкую матрицу - матрицу выживания. Её представлять конечно не нужно, видящий наблюдает её повсюду, поскольку расширенному пониманию становится очеВИДНО всё, что в более узких рамках. И вот тут снова вопрос, для чего она создана? Для познания - да. Но, мне видется - мироздание устроено так, что одновременно под одним колпаком своё познание проходят миллиарды сущностей разного порядка, один и тот же матричный пузырь выполняет кучу разных функций и задач. Для чего есть матрица выживания? К чему она склоняет, какие у неё преимущества? Во-первых, это куча боли, огромная куча зажатости и страха. Страх, боль это мощнейщие энергии, которые выдаёт сущность в поле матрицы. Эта энергия источник питания для некоторых соучастников. Зажатость это потенциал. С одной стороны, это горе-матрица выживания сосет энергию и делает всё, чтоб народ испытвал разделение, страх, боль и находился в состоянии постоянной борьбы. Матрица призывает бороться со всем, с чем только можно. Отрицание, разделение, борьба - замечательные характеристики данного уровня. Но... зажатость - потенциал для раскрытия. Творцы придумали хитрую игру. При достаточном уровне напряжения происходит разрыв оболочки. (В-принципе, каждый следующий уровень я вижу по такому же принципу, до того, где приходит осознание и сознание Единого.) Иногда существу не хватает одной маленькой фразы, одной картинки, одного любящего взгляда, одной родной слезинки, иногда всё готово и лимит боли и страха выбран.... и тут я от всего своего существа желаю готовым, чтоб оболочка лопнула. Не важно на каком уровне. Каждый новый взрыв рождает колосальное колличество энергии, это прекрасно. ... это не описать словами насколько я сочувствую, всем, кто в боли и страхе, всем, кто в разделении и борьбе. Я желаю расширения. Ни любви, ни света, ни чудес, ни озарений, а простого расширения, всё, что необходимо придёт с ним. Это происходит каждый раз в один миг, и ты уже в другом мире с другими законами. Пузырь лопается по мере готовности. Всем готовым желаю прикоснуться к кончику иглы. Расширение и познание и есть смысл жизни, а не бесконечная боль, борьба и страх. Хотя конечно "свободу выбора" никто не отменял... Так о чём это я? .... недавно разрыв оболочки произошел у моего близкого человека, и вот тут я познала, что такое настоящее сочувствование и сострадание в радости. Я о том, что все мы вместе, связаны. И вместе мы все: и "светлые", и "темные", и "спящие", "низкие" и "высокие", "широкие" и "узкие". И простые. Связь повсюду. Вдох, выдох. Люблю вас, и пусть это наивно и светло.... ЛЮБЛЮ.
|
|
Свой | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:55 | Сообщение # 37 |
ID: 4070
TIMESTAMP: 1418712924
Полковник
Подарки: 17
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Елена ( ) Я о том, что все мы вместе, связаны. И вместе мы все: и "светлые", и "темные", и "спящие", "низкие" и "высокие", "широкие" и "узкие". И простые. Связь повсюду. Вдох, выдох. но Люблю вас, и пусть это наивно и светло.... ЛЮБЛЮ.
В моём молчании всё, сказанное Вами.
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:13 | Сообщение # 38 |
ID: 4072
TIMESTAMP: 1418717633
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Елена ( ) Я бы хотела, что б механизмы представлялись более четко, более структурно что-ли, посколько понимание структуры, этапов - это реальная помощь и путь если не к полному освобождению, то к счастливой радостоной жизни из центра (нулевой зоны). Для конкретизации и большей четкости необходимо рассмотреть в отдельности очень многие вопросы которыми заполнен Ваш пост. Даже в этой цитате уже два вопроса. Ответ на первый Вы уже достигли полной уверенности что это иллюзорный мир? Когда это случиться придут ответы. Но это только начало. Ответ на второй вопрос, о счастливой жизни. Ведь для каждого объекта это понятие имеет разный смысл. Для Создателя - выход из матрицы это радость мастерства, для обывателя - лишний геморрой. Ну желает быть обыватель светлым и блестящим нулем и исчезнуть навсегда из всех реальностей, ну счастье его в этом и точка. Как будет возможность я мог бы продолжить. Цитата Елена ( ) Я о том, что все мы вместе, связаны. И вместе мы все: и "светлые", и "темные", и "спящие", "низкие" и "высокие", "широкие" и "узкие". И простые. Связь повсюду. Вдох, выдох. Связанны но не очень вместе. Как связать огонь и воду? А ни как. Вода это и есть огонь, это даже наука вызнала, спасибо ей. Для светлых все остальные темные, для темных вокруг очень много света. Для создателя, который знает что это две части единого все в самый раз. Пойдешь на свет - можешь ослепнуть, окунешься в темноту зрение атрофируется. Что бы остаться зрячим нужно еще что-то... А! Этот тот самый никчемный ум.
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:29 | Сообщение # 39 |
ID: 4075
TIMESTAMP: 1418743794
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Елена ( ) Люблю вас, и пусть это наивно и светло.... ЛЮБЛЮ Хорваты удивлялись - почему у вас одно слово и люблю девушку и люблю еду. У нас для девушки - любам а для еды - волим. Я взял бутылку водки, поцеловал ее смачно в этикетку и сказал - а мы так и водку любим!
|
|
|
|
Елена | Дата: Пятница, 19.12.2014, 05:53 | Сообщение # 40 |
ID: 4105
TIMESTAMP: 1418961228
Генерал-майор
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Ansaraides ( ) Для светлых все остальные темные, для темных вокруг очень много света читаю, возникает вопрос, и ответ вижу тут же: Цитата Ansaraides ( ) Для создателя, который знает что это две части единого все в самый раз. Наука. ----- Цитата Ansaraides ( ) Вы уже достигли полной уверенности что это иллюзорный мир? Нет, не достигла. (мой пост не об этом) Тема илюзорности мира сейчас для меня не стоит вопросом. И даже не вопросом, а в принципе не стоит такой вид оценки.
Завтра может быть по-другому, заранее прошу прощения за непостоянство.
|
|
|