Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Только не пытайтесь вставлять сюда рекламу! Just do not try to insert advertising here!
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
«Зачем мне ходить на работу, если с «Интернет-деньгами» я зарабатываю 300 долларов в день?». Можете рассказать о вашем опыте в разделе - Беседка. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Я обращаюсь к Олегу - землянинну .... В одном из Ваших посланий я услышал своё имя = как что-то дёрнулось внутри и слёзы без причины..... Мой ник = Vakilotam, производное от того что я твердил три дня { я - вктлм } и это всё , что я мог сказать открывая свой рот......... довольно жутко.......было. Потом пришли и гласные..... Давно было 2003-2004 г. = где-то так. Если ВЫ знаете = КТО Я и ЧТО Я...........свяжитесь с о мной...... Если я ВООБЩЕ - по адрессу.......