|
Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас!
Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
|
|
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
|
Лечение простатита серебром
|
|
kila48 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:22 | Сообщение # 46 |
FID: 73
TID: 285
ID: 4954
TIMESTAMP: 1427790160
Подполковник
Подарки: 1
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Цитата А я даже три насчитал... ОГО! Ещё лучше. Совсем легче стало.Что ж теперь в ту схему впихивать, что бы пристойная была? Давай, раскрывай карты, а то аж зло берёт.Ну я так думаю, что первый Г- стабилизатор, второй Г - таймер, а третий . наверное - блок управления лед дисплеем? Или я не прав?Добавлено (11.04.2015, 22:27) --------------------------------------------- Да! С праздником тебя! С ВЕЛИКОДНЁМ !!! С ПАСКОЙ ХРИСТОВОЙ! Здоровья тебе великолепного, успехов в трудах твоих,благополучия в жизни и мирного,чистого неба над головой!!! Веры, Надежды и Любви тебе!
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:22 | Сообщение # 47 |
ID: 4955
TIMESTAMP: 1427790170
Генералиссимус
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата kila48 ( ) ОГО! Ещё лучше. Совсем легче стало.Что ж теперь в ту схему впихивать, что бы пристойная была? Давай, раскрывай карты, а то аж зло берёт.Ну я так думаю, что первый Г- стабилизатор, второй Г - таймер, а третий . наверное - блок управления лед дисплеем? Или я не прав? Как минимун три - генерато напряжения, генератор тока и генератор инов. Это железно никто не сможет сказать что брехня, на этом и строится рекламамма. Цитата kila48 ( ) Да! С праздником тебя! С ВЕЛИКОДНЁМ !!! С ПАСКОЙ ХРИСТОВОЙ! Здоровья тебе великолепного, успехов в трудах твоих,благополучия в жизни и мирного,чистого неба над головой!!! Веры, Надежды и Любви тебе! Благодарю! Во сто крат! А хочу пожелать, перейти к лечению, инфы уже достаточно. И не боятся, если не поможет на 100%. Панацей не бывает. А поможет вся информация что есть на этом форуме. Вперед к познанию себя и своего тела!
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления Живой Журнал
|
|
|
|
kila48 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:23 | Сообщение # 48 |
ID: 4957
TIMESTAMP: 1427790180
Подполковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата А хочу пожелать, перейти к лечению, инфы уже достаточно. И не боятся, если не поможет на 100%. Панацей не бывает. А поможет вся информация что есть на этом форуме. Согласен на все 100% с тобой. Вот только перейти к лечению у меня ещё рано. Прибора -то нет. Я из всей инфы за последние годы, взял на вооруж. только один Генион. Первостепенно. Паралельно буду применять и магнитотерапию, и генераторы частот и серебр. воду. Если результата не будет, я разуверюсь в народной медицине. Буду пить таблетки, отдам себя в руки рвачам, т.е. лекарям. Но надежда есть , что до этого не дойдёт. Давай так . Ты составь свою схему, я свою. Обменяемся .Что-то скоректируем, что-то додумаем, может что и выйдет. Желательно ближе к уже созданому Гениону . Согласен?
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:23 | Сообщение # 49 |
ID: 4960
TIMESTAMP: 1427790190
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата kila48 ( ) Давай так . Ты составь свою схему, я свою. Обменяемся .Что-то скоректируем, что-то додумаем, может что и выйдет. Желательно ближе к уже созданому Гениону . Согласен? 1. Я никогда не смешиваю методики на этапе опробования. Я не буду соединять магнит и электрод. 2. Первую пробу по электрофорезу буду делать по самой простой схеме. 3. Через прямую кишку я применял КВЧ. Очень эффективно но хлопотно. У моего знакомого дочь работала в институте в Черноголовке (ядерный центр) и у них был аппарат для мягкого рентгена через прямую кишку, у него аденома и он очень был доволен. А КВЧ это естественное излучение. Электрофорез внутри кишечно может быть ненадежен и опасен. Повреждения могут возникнуть и их будет не видно. Итак только внешний электрофорез в проекции органа. Надеюсь это будет еще один, эффективный подход как и КВЧ и др. На элфор есть новые идеи. Но основа - это поиск причин а причины это прежде всего питание. Цитата kila48 ( ) Если результата не будет, я разуверюсь в народной медицине. Буду пить таблетки, отдам себя в руки рвачам, т.е. лекарям. Лечат только операцией.
Есть у меня методика, своя, которую после окончательного опробования опубликую.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:23 | Сообщение # 50 |
ID: 4962
TIMESTAMP: 1427790200
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата kila48 ( ) А как ты относишься к приборам - DETA - ЕЛИС:- АП; РИТМ. Мне интересно твоё мнение. Я несколько раз отвечал, попробуй в поиске на главной по сайту здесь и на аритме. Цитата kila48 ( ) Вернусь всё таки назад. Почему ты говоришь ,что- електрофлрез внутри кишечно может быть ненадёжен и опасен. А как же тогда 9 лет апробации прибора в 6-ти клиниках Новосибирска с положительным результатом. Есть выписки с пресс-конференции врачей инфекционистов Новосибирска и светил медицины об этом приборе. А бьют не по паспорту а по морде. Разными отчетами я не удовлетворяюсь. Хотя бы как достичь стабильность контакта? Если только полностью заполнять предварительно прямую кишку. Делают ли так? Кишечник имеет мало нервных болевых рецепторов и можно нажить язву, не заметив.
|
|
|
|
kila48 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:23 | Сообщение # 51 |
ID: 4963
TIMESTAMP: 1427790210
Подполковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Я несколько раз отвечал, попробуй в поиске на главной по сайту здесь и на аритме. Ничего в этом плане я не нашёл нигде. Ты лучше мне кратко ответь: стоящие эти приборы или нет , и нельзя ли их сделать самостоятельно. Схем ведь нигде нет. А купить их нету никакой возможности , особенно сейчас.
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:23 | Сообщение # 52 |
ID: 4964
TIMESTAMP: 1427790220
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата kila48 ( ) Ничего в этом плане я не нашёл нигде. Ты лучше мне кратко ответь: стоящие эти приборы или нет , и нельзя ли их сделать самостоятельно. Схем ведь нигде нет. А купить их нету никакой возможности , особенно сейчас Нужно набирать ДЭТА, много ссылок, ознакомится привести от туда цитаты если что не понятно. http://efir.ucoz.net/search/?q=%D0%94%D0%AD%D0%A2%D0%90
http://aritm.ucoz.net/search/?q=%D0%94%D0%AD%D0%A2%D0%90
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:23 | Сообщение # 53 |
ID: 4969
TIMESTAMP: 1427790230
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата kila48 ( ) Генион решал все мои вопросы ,а теперь не знаю что делать. Нужно воплощать свои планы. Может можно найти бу? Настрой много значит.
|
|
|
|
kila48 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:24 | Сообщение # 54 |
ID: 4975
TIMESTAMP: 1427790240
Подполковник
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Может можно найти бу? Тут как раз наоборот. Быстрее можно найти оригинал ,чем б/у. Расея очень далеко, особенно Новосибирск, так что за б/у говорить нечего. Я чего й ищу на форумах людей,заинтересованых этой идеей, которые могут помочь в построении схемы. Одна голова хорошо ,а четыре лучше!Я хотел спросить тебяя. знаешь ли ты схему ,синхрометра,, Х. Кларк И как его применять. Хоть небольшую информацию о нём.И ещё о КВЧ. Это что, прибор такой есть промышленный или его можно самому сделать ? Какое его воздействие на человека. Добавлено (17.04.2015, 11:21) --------------------------------------------- А! О КВЧ можешь не сообщать . Я уже прочитал некоторую литературу и форум. А вот по синхрометру пока ничего. И какое твоё мнение о приборе РАДАМИР., а то тут такое понаписывали. Прямо противоположные мнения. О ЦЕППЕРЕ. Цеппировался самодельным дней 8. Почувствовал, что когда поем ,хоть и немного, - вроде бы быка сьел, вроде желудок стоит, хотел уже куплять дизбактериозин.Наверное убил и нужные и ненужные бактерии. Дней 6 так походил, а потом вроде легче стало. ( появились новые бакт.) больше неохота цеппироваться. В общем лётчик-испытатель.
|
|
|
|
millionshic | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:46 | Сообщение # 55 |
ID: 5955
TIMESTAMP: 1494103615
Рядовой
Подарки: 0
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Хочу приобрести аппарат ГЕНИОН а как и где не знаю. Прошу сообщить millionshic@mail.ru Добавлено (06.05.2017, 22:46) --------------------------------------------- [quote=Ansaraides;4773]Я разговарил с ним и просил мне выслать только электрод. Не захотел, только вместе с прибором.[/quote]
Подскажите а примерно по какой цене сам Шубин продавал свой ГЕНИОН ?
|
|
|
|
|