ЭФИР
Понедельник, 25.09.2017, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Переброды - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
first Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! first
Для Вас есть форум без регистрации: "Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ansaraides 
Форум » Влияние питания или его отсутствия » Энергетическое питание » Переброды
Переброды
AnsaraidesДата: Вторник, 28.04.2015, 09:57 | Сообщение # 1
FID: 2 TID: 320 ID: 5089 TIMESTAMP: 1430207875
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
.

Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Вторник, 28.04.2015, 10:58 | Сообщение # 2
FID: 2 TID: 320 ID: 5092 TIMESTAMP: 1430211486
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Квашеные растения и переброды

Для закисления того или иного органа необходимо подобрать для него соответствующее растение (см. главу 4). Если известно действие растения, то приготовленные из него ферменты будут преимущественно окислять соответствующий орган, что не даст развиваться в нем болезнетворным бактериям.

Квашение бобовых. На 3-литровую банку бобов взять 1 стакан сахара, 1 ст. ложку поваренной соли, залить все водой и добавить 1 ч. ложку сметаны из козьего или коровьего молока (лучше всего из свиного). Дать прокиснуть в тепле 2 недели. Пить по 0,5 стакана перед едой, а бобы употреблять как приправу.
Квашение гороха. В 3-литровую банку насыпать горох, залить водой, затем всыпать 1 ст. ложку поваренной соли, 1 стакан сахара и 1 ч. ложку сметаны из козьего молока (можно и коровьего). Все бродит не менее 2 недель. После брожения можно употреблять как рассол, так и переброженный горох.
Дрожжевой препарат с солью для лечения печени. Возьмите 3-литровую банку, полностью заполненную необходимым растительным сырьем, залейте раствором поваренной соли, добавьте 1–3 ст. ложки сахарного песка и 1 ч. ложку сметаны или 1 г дрожжей (кабаньих). Все перебраживают не менее недели. Употребляют в сыром виде.
Переброды на растительных маслах. Растительное масло смешивают с сахаром или медом в пропорции 1:1 и хранят в тепле около года. Потом берут 0,5 стакана этой массы, смешивают с 3 л молочной сыворотки, дают прокиснуть в тепле в течение 2 недель. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.
Переброды орехов. Берут 1 кг размельченной массы орехов, смешивают с 1 стаканом сахара и оставляют для брожения на 2 недели. Принимают по 2 ст. ложки.
Квашение растений. Заполнить 3-литровую банку растением (например, молодило), положить 1 ч. ложку поваренной соли и 0,5 г дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Потом принимают по 1–3 ст. ложки кваса во время еды.
Переброженная паста из орехов и пшеницы. Для ее приготовления берут 1 кг размельченной массы в пропорции 1:1, смешивают с 1 стаканом сахара и оставляют для брожения на 2 недели. Принимают по 2 ст. ложки. Готовят также массу из лимона и смешивают ее в пропорции 1:1 с медом. Принимают по 1 ст. ложке во время еды.

Сахарные и дрожжевые переброды

Переброд на сахаре. Переброды готовят следующим образом. Сок растения наносят на кусочки сахара, которые укладывают в банки, прикрывают от пыли и хранят в теплом месте. Через 2–3 месяца сахар пьют с чаем (по 2–3 кусочка на стакан).
Сахарный переброд на чистотеле. Сок травы чистотела нанести на кусочек рафинада (1–5 капель). Кусочки сахара складывают в банку, горловину завязывают несколькими слоями марли и дают перебродить в течение нескольких месяцев. За это время сахар отсыреет (намокнет) и расползется, вместо сахара образуется жидкая масса, похожая на мед по виду и вкусу. Его употребляют по 1 ч. ложке с чаем.
Противоопухолевое пиво. На 3 л воды берут 1 стакан мелко нарезанных цветов или 30–40 плодов каштана,
1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все киснет в тепле не менее 2 недель. Пьют без нормы. Каждый раз выпитая часть кваса компенсируется добавлением воды и сахара. На следующий день квас вновь будет готов к употреблению.
Переброды растительных масел. Растительное масло смешивают с сахаром или медом в пропорции 1:1 и хранят в тепле около года. Потом берут 0,5 стакана этой массы, смешивают с 3 л молочной сыворотки и дают прокиснуть в тепле в течение 2 недель.
Сахарный переброд на соке. Берут 3 л сока белокочанной капусты (моркови самосейки, черной неочищенной редьки) на 1 стакан сахара и ставят для брожения на 2–3 недели. Пьют по 3–4 ст. ложки через 10 минут после еды.
Медовый переброд на соке. Берут 3 л яблочного сока на 1 стакан меда и ставят для брожения на 2–3 недели. Пьют по 3–4 ст. ложки через 10 минут после еды.
Сахарный переброд можжевельника. На 1 кг размолотой массы можжевельника казацкого берут 2 кг сахара. Все тщательно размалывают и размешивают и хранят при комнатной температуре не менее 1 месяца. Когда масса из темно-зеленой станет коричневой, ее можно употреблять внутрь по 1 ст. ложке во время еды.
Сахарный переброд на виноградном вине. Растительное сырье размалывают и смешивают с сахаром (1:1). Хранят массу в течении 2–3 месяцев в тепле, пока она не потемнеет. Употребляют внутрь во время еды.
Переброженое тесто Болотова. Лекарственные растения (семена, цветы, листья, стебли, корни) должны быть в обязательном порядке преобразованы с помощью дрожжей и бактерий брожения. Например, семена дурмана размалывают, смешивают с сахаром (1:1), добавляют 1 г дрожжей и хранят в темном месте не меньше недели. Затем употребляют тесто внутрь или смазывают им опухоли.


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
Форум » Влияние питания или его отсутствия » Энергетическое питание » Переброды
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "Efir" © 2013г.