ЭФИР
Суббота, 08.08.2020, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Уксусные обретывания по Кнейпу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
first Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! first
Для Вас есть форум без регистрации: "Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ansaraides  
Форум » Технологии Школы Самоисцеления (все темы видят зарегистрированные пользователи) » Различные методики исцеления » Уксусные обретывания по Кнейпу
Уксусные обретывания по Кнейпу
AnsaraidesДата: Четверг, 19.09.2013, 21:26 | Сообщение # 1
FID: 30 TID: 36 ID: 146 TIMESTAMP: 1379615210
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Опыт Аника99
Жил в конце 19-го века замечательный врач, др.Кнейп. Натуропат, скопивший и изучивший гигантский опыт как врачей, так и народных методов лечения разных болезней. Результаты были изданы в многотомнике. На данный момент эти книги есть у меня только в виде фото, а сами книги «заиграла» дедова жена…
Кнейп и описал эти самые «Обёртывания». Кто был «первооткрывателем», да и был ли он – не знаю.

В целом, «Уксусное Обёртывание по Кнейпу» - это обширный компресс.

Участвуют: (по Кнейпу)
1 пациент,
3-4 большие просто одеяла,
3-4 большие чисто шерстяные одеяла,
2 толстых хлопковых носка без резинок и бОльшего размера, чем нога пациента,
Несколько пар огромных чисто шерстяных носок,
Пара нежных хлопковых платков,
Шерстяная шапочка,
Уксус пищевой 6% - 1 литр,
Вода – 1 литр,
Соль морская – до 150гр.

Жидкость для него готовится так:
На 2 литра результата идёт литр воды, литр пищевого столового уксуса и около 150 гр. морской соли. При отсутствии 6% уксуса можно развести до 6% уксусную эссенцию, но ИМХО – лучше её дома не держать – не дай бог прольётся или выпьет дитя какое, а там 70%, если мне память не изменяет. Хотя эссенция дешевле.

Растворившуюся, воняющую уксусом смесь ставим в холодильник, чтоб стала максимально холодной!!!

Далее, по Кнейпу:

Берём несколько (более 3-х) простых одеял и стелим их поперёк на мягкое, где пациент будет потом возлежать до 8-ми часов, (спать, если сумеет).
Поверх простых одеял, стелим чисто шерстяные, а поверх них Хлопковое или Льняное толстое полотно, предварительно намочив полотно в нашем ледяном растворе.
Намочив и полотно и хлопковые носки так, чтобы были максимально мокрыми, но не капали.

Нагреваем пациента под горячим душем так, чтобы потел, потом быстро одеваем на ноги пациенту мокрые хлопковые носки и поверх них, все шерстяные.
Не слушая воплей пациента, укладываем его голышом на ледяное мокрое полотно так, чтобы «низ» полотна чуть перекрывал верх носков, а «верх» - доходил не ниже, чем до середины шеи.

Заставив визжащего пациента поднять руки, одной «полой» полотна оборачиваем его туловище, прокладывая полотно и между ногами. Второй полой оборачиваем и плечи и руки и повторно туловище, получая плотно упакованную «мумию». Главное здесь – добиться плотного, но не тугого прилегания полотна к каждой пяди всей поверхности тела, кроме головы и лица. На голову надевается шерстяная шапочка, а нежный хлопковый платок прокладывается вокруг лица так, чтобы шерсть шапочки и одеял не раздражала потеющую кожу. (Второй платок нужен для стирания пота с лица в процессе лежания и потения.)

«Мумия» пакуется далее в чисто шерстяные одеяла, и далее в простые.


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Четверг, 19.09.2013, 21:27 | Сообщение # 2
FID: 30 TID: 36 ID: 147 TIMESTAMP: 1379615222
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Не по Кнейпу: можно заменить полотно и пару шерстяных одеял хлопковым военным или самосшитым бельём и кучей старых шерстяных свитеров и «кальсон». В любом случае, и полотно и шерсть потом более ни на что не годны, ибо так воняют уксусом, что приходится держать всё в герметичном пакете. Но те, кто освоил и испытал «Обёртывания» никогда не выбрасывают «амуницию».

Главное во всей этой процедуре упаковки, добиться не тугого пеленания, которое может затруднить кожное кровоснабжение, но плотного, без единой воздушной полости, ибо в местах полостей пациент будет мёрзнуть!!!

Поверх образовавшейся огромной «куклы» можно набросать разных шуб и прочих «утеплителей». Под поясницу и спину с головой можно напихать подушек, придав пациенту полулежачее положение, при котором он сможет смотреть фильмы по телевизору.
К пяткам, замотанным и упакованным полезно приставить «упор», чтобы ноги имели опору.

Вот в таком виде «мумия» должна очень быстро вспотеть и продолжать потеть, как минимум 6 часов. Идеально – 8. Более 10 – раствор истощается.

После процедуры пациент разматывается, отправляется в тёплый душ и отмывается без мыла!!! Перед окончанием душа обливается кратковременно ледяной водой, чтобы закрыть поры и прекратить потеть. После душа можно поспать, наслаждаясь самой чистой кожей в жизни.

Перед «Уксусным Обёртыванием» лучше не есть и не слишком пить, чтобы не замучить живот и не описаться. Образующуюся Жажду утолять ТЁПЛОЙ водой,(удобно заготовить коктейльную трубочку, чтобы не приподнимать «мумию» для поения).

Если в процессе пациент начинает утверждать, что он уже сварился, дайте ему в рот градусник, чтоб успокоился. И помните, что температура до 42 градусов – не смертельна.
«Обёртывания» проводились неоднократно и на маленьких детях и на стариках, и на дистрофиках и на страшно ожиревших; и на обычном состоянии и при очень высокой температуре.

При пневмонии, даже запущенные случаи лечатся «Обёртываниями» за пару раз.
Артриты и артрозы вообще ничем другим так эффективно не убрать. Если посмотреть на белое полотно после «обёртывания», у людей с отложением солей видны чёткие жёлто-коричневые пятна там, где полотно прилежало к суставам. В плане избавления от жира и токсинов – даже Голодание не может сравниться с «Обёртываниями» по эффективности.
ИМХО- нездоровым лучше провести серию «обёртываний» прежде Голода, тогда и Голодать значительно легче и результаты глубже и долговременней. Серия может делаться хоть каждый день, а когда пациент привыкает спать в «компрессе», то не мешает ходить на работу днём, а ночами спать в «Обёртывании».
В случаях кожных проблем «Обёртывания» довольно мучительны, но серия «обёртываний» гарантированно снимает проблему. Только приходится иногда делать перерывы на пару дней и чуть снижать концентрацию раствора.
Как показывает опыт, при сильно забитых подкожных капиллярах, первые несколько обёртываний могут идти «без пота», но даже самые тяжёлые случаи пробиваются серией.
Даже «без пота», после «обёртываний» можно видеть кошмарный результат на бывшем белом полотне.

"Обёртывание" работает не за счёт потения! Но с потением работает сильнее. Единственной ошибкой будет, если что-то у пациента мёрзнет из-за неплотности прилегания или наоборот из-за пережимания сосудов!!

Я лично провёл в «обёртываниях», в сумме уж и не помню сколько времени. Давно научился в них блаженно спать потея. Но вот мой друг, в последний год школы, когда его «накрыла» двусторонняя пневмония, был «Обёрнут» в бессознательном состоянии и с температурой 40,5. В процессе он пришёл в себя, но был слишком слаб, чтобы как-то активно реагировать. После «процедуры» он сказал, что «фашисты до такого не додумались». Однако, на следующую ночь опять «Обернулся» уже добровольно. А через два дня пошёл с нами на байдарках. И о пережитом напоминал нам лишь непривычной худобой и неуёмным аппетитом. (Не преувеличено и нет ошибок диагноза! Есть свидетели, да и сам он жив и не потерялся во времени.) Есть и куда более показательные примеры. Но этот – мой!


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
serg981Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:14 | Сообщение # 3
FID: 30 TID: 36 ID: 152 TIMESTAMP: 1379664879
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
Цитата (Ansaraides)
Я лично провёл в «обёртываниях», в сумме уж и не помню сколько времени. Давно научился в них блаженно спать потея. Но вот мой друг, в последний год школы, когда его «накрыла» двусторонняя пневмония, был «Обёрнут» в бессознательном состоянии и с температурой 40,5. В процессе он пришёл в себя, но был слишком слаб, чтобы как-то активно реагировать. После «процедуры» он сказал, что «фашисты до такого не додумались». Однако, на следующую ночь опять «Обернулся» уже добровольно. А через два дня пошёл с нами на байдарках. И о пережитом напоминал нам лишь непривычной худобой и неуёмным аппетитом. (Не преувеличено и нет ошибок диагноза! Есть свидетели, да и сам он жив и не потерялся во времени.) Есть и куда более показательные примеры. Но этот – мой!

Да, потрясающая информация об обертываниях! Особенно ценно то, что Вы сами это попробовали на себе!

Скажите, при нашей параксизмальной аритмии это не опасно? Не возникнет на фоне этого лечения приступ? Ведь, что то предпринять самому будет невозможно.

А может как раз и помогло Вам уредить приступы аритмии?
Расскажите о своих ощущениях поподробнее.
Буду очень благодарен.


Мои награды


Сообщение отредактировал serg981 - Пятница, 20.09.2013, 11:14
 
serg981Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:15 | Сообщение # 4
FID: 30 TID: 36 ID: 153 TIMESTAMP: 1379664905
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
Цитата (Ansaraides)
Я лично провёл в «обёртываниях», в сумме уж и не помню сколько времени. Давно научился в них блаженно спать потея. Но вот мой друг, в последний год школы, когда его «накрыла» двусторонняя пневмония, был «Обёрнут» в бессознательном состоянии и с температурой 40,5. В процессе он пришёл в себя, но был слишком слаб, чтобы как-то активно реагировать. После «процедуры» он сказал, что «фашисты до такого не додумались». Однако, на следующую ночь опять «Обернулся» уже добровольно. А через два дня пошёл с нами на байдарках. И о пережитом напоминал нам лишь непривычной худобой и неуёмным аппетитом. (Не преувеличено и нет ошибок диагноза! Есть свидетели, да и сам он жив и не потерялся во времени.) Есть и куда более показательные примеры. Но этот – мой!
Да, потрясающая информация об обертываниях! Особенно ценно то, что Вы сами это попробовали на себе!

Скажите, при нашей параксизмальной аритмии это не опасно? Не возникнет на фоне этого лечения приступ? Ведь, что то предпринять самому будет невозможно.

А может как раз и помогло Вам уредить приступы аритмии?
Расскажите о своих ощущениях поподробнее.
Буду очень благодарен.


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Пятница, 20.09.2013, 12:11 | Сообщение # 5
FID: 30 TID: 36 ID: 155 TIMESTAMP: 1379668273
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Это опыт Аника не мой, а вот мои выводы.

Замечательная наука. На много эффективней чем читать у самого Кнейпа. smile Низкий поклон создателю этих строк.
Вопросы о нюансах хорошо раскрыты. Хочу сделать такие выводы.
(Только сразу оговорюсь – никого ни чему учить не имею право. Упаси меня Царица Небесная! Это только мое мнение, которое может не совпадать с мнением Вашингтона.)
1.Этот замечательный метод, к сожалению, не подойдет тем, у кого есть вопросы с сердцем.
2. Если делать детям, то нужно быть готовым к возможности появления судорог.
Был спор, правы были оба, но для взаимопонимания не хватило информации о том что, не смотря на отсутствие источника внешнего разогрева, организм способен разогреваться сам вплоть до самовозгорания. Случаи с самовыгоранием людей мы все, наверное, знаем.
Теоретически возможно, когда на диване будет найден компресс с пеплом внутри. Писатель Симонов был найден в кабинете с выгоревшим позвоночником – он занимался с Кундалини. Кстати шерсть – это отличный концентратор “энергии эфира”. Провел с ней много опытов и наблюдений. Благодаря шерсти, клетки нашего организм способны напрямую получать прану.
Но из выше сказанного не значит, что я не буду применять методику УО. По крайней мере, с частичным укутывание то же можно чего – то достигать.
Если развивать творчески это метод, то я заинтересован в варианте – “скафандр”. То есть одеться в слойку и иметь возможность хотя бы сидеть за компом. Я в принципе уже пытался так сделать, но процесс начисто не идет. Видимо длительное лежание в одной позе и думанье о своих грехах является очень важным фактором эффективности процедуры.
А теперь ближе к баранам.
Мы едим, едим потом голодаем, голодаем – кто может ответить, зачем тогда едим?
Мы едим, едим, затем лежим в компрессах и думаем писять в компресс или не писять.
Шлаки мы умеем собирать лучше, чем собака блох.
Откуда шлаки? От того что мы наели и не переварили. Ну не исключаю, что какую-то часть мы получаем с воздухом и через кожу.
Ну, вообще-то смерть вползает в человека через рот, через нос, через глаза, через уши. Где глаза и уши как ворота для информации. Отсюда и рекомендации для бессмертных. smile
Я первое голодание провел сразу после выхода в свет книги Николаева, Нилова – Голодание ради здоровья. Но печень не принимает голодание. В 17 лет, работая в закрытом цехе (делали башни для танков) получил отравление тяжелыми металлами.

Испытал огромное количество методик и наработал много своих, вижу такой путь – сыроединие (с голодание) , малоедение, иногда неедение.
Отличный пример Игорь Бутенко. Налицо правильный эффект. Он проявляет признаки человека получившего “просветление”. Хотя поголовное количество называющих себя “просветленными” на самом деле не знают, что же это такое.
Есть и хорошие новости. Когда все пойдет, так как надо и мы становимся практически неедами (в наше время даже на своем огороде можно поймать какую-то отраву), то мы все равно можем иногда нажираться от пуза в кругу друзей без всякого вреда. (Проверил на себе, Бутенко то же подтверждает). Но это тоже наука. Есть свои правила. Например, для меня – кушать можно только один день. Нельзя доедать на завтра остатки праздничного стола. Поэтому я стремлюсь все съесть сегодня smile .
Конечно, нужно точно быть уверенным, что это только для удовольствия, а не для жизни. Но это не руководство – как голодать, чтобы потом нажираться. Это еще проходит экспериментальную проверку. И вообще побольше юмора и улыбок!
С достижением “стадии Бутенко” (это надежней чем Баранова или Дзасмухин) самое интересное только начинается!
Вообще жизнь это баланс между удовольствиями и страданиями, у каждого он строго задан. Смотреть и завидовать другим тут нечего.
Но я думаю, что если нас спросят (как товарища Сухова) - Хотим ли мы сразу помереть или сначала желаем помучиться? Мы дружно ответим –
Желательно помучиться!

Но продумываю как делать частичные обертывания.


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
serg981Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:04 | Сообщение # 6
FID: 30 TID: 36 ID: 157 TIMESTAMP: 1379671471
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
Цитата (Ansaraides)
Но продумываю как делать частичные обертывания.
Я думаю делать надо точно так же, как и для всего тела, но только фрагмент.
Вот например у меня болит плечо - надо обернуть на 8 час плечо... и будет результат!


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Пятница, 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 7
FID: 30 TID: 36 ID: 158 TIMESTAMP: 1379676514
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Сейчас самое важное узнать как это делал Уйдов!

Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
Форум » Технологии Школы Самоисцеления (все темы видят зарегистрированные пользователи) » Различные методики исцеления » Уксусные обретывания по Кнейпу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Efir" © 2013г.