ЭФИР
Понедельник, 25.09.2017, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Пирамиды, конусы, кубы и тд. Энергия формы. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
first Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! first
Для Вас есть форум без регистрации: "Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ansaraides 
Форум » Технологии Школы Самоисцеления (все темы видят зарегистрированные пользователи) » Энергетические методы воздействия » Лаборатория » Пирамиды, конусы, кубы и тд. Энергия формы.
Пирамиды, конусы, кубы и тд. Энергия формы.
AnsaraidesДата: Вторник, 07.04.2015, 08:30 | Сообщение # 1
FID: 73 TID: 297 ID: 4866 TIMESTAMP: 1428388217
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
.

Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Вторник, 07.04.2015, 08:32 | Сообщение # 2
FID: 73 TID: 297 ID: 4867 TIMESTAMP: 1428388341
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Зеркальная пирамида, подаренная Школе исследователем пирамид Ангеловским.



Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Вторник, 07.04.2015, 16:55 | Сообщение # 3
FID: 73 TID: 297 ID: 4877 TIMESTAMP: 1428418525
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Александр Ангеловский: «у меня никогда не болит сердце, потому что я держу под своей кроватью дюжину маленьких пирамидок»

Николай СКРИПНИК «ФАКТЫ»



Мариупольский экспериментатор утверждает, что с помощью сделанных в домашних условиях моделей древнеегипетских конструкций можно лечиться, выращивать высокие урожаи, точить ножи и лезвия, сушить овощи В мае нынешнего года сотрудник физкультурно-оздоровительного комплекса «Азовмаша» Александр Ангеловский и автор этого материала начали экспериментировать над цветами. На высаженную рассаду надели конусообразные колпаки из фольги — модели египетских пирамид. Результат превзошел все ожидания: каллы за лето обогнали в росте остальные цветы на 70-100 сантиметров. При этом выделялись особенно яркими листьями. Параллельно с этим экспериментом мы испытали энергию пирамид, помещая в них разные предметы и продукты.
«Никто из дачников не верил, что на моем участке растут обычные огурцы»

В картонный конус высотой 15 сантиметров мы поместили на неделю семена огурцов сорта «Феникс». Семена дали дружные всходы, за две недели обогнав в росте остальные растения. Урожай пришлось раздавать соседям. Бывалые дачники не верили, что это обычный «Феникс». Еще в конце сентября продолжалось буйное цветение, а с участка размером два на четыре метра через день собирали ведро огурцов. На обычной грядке пораженные мучнистой росой растения давно засохли. Александр Петрович предложил поместить в пирамиду кусочек печенки. Ломоть сантиметровой толщины через неделю превратился в «мумию» — засушенный кусочек был абсолютно лишен запаха портящегося мяса. Через три недели мы на два часа опустили этот ломтик в обычную воду. Печенка приобрела прежние размеры и запах. Такой результат натолкнул на мысль, что при помощи пирамид без затрат электрической и тепловой энергии можно сушить картофель, овощи, сухари. Из тонких кусочков картофеля, смазанных растительным маслом, получились настоящие чипсы. Правда, они немного уступали фабричным: на ломтиках не было светло-коричневой корочки.

Тупые лезвия в пирамиде стали как новые, а старые пальчиковые батарейки «ожили» через 40 минут. Оптимальная высота пирамиды для реставрации батареек — 20 сантиметров. В пирамиде большего размера элементы питания плавятся. А еще пирамиды могут лечить. К примеру, от болей в пояснице, утверждает Александр Петрович, избавляется, прикладывая к спине их конусообразные модели. Конечно, спать с таким «ежиком» очень неудобно. Поэтому можно использовать полоски пищевой фольги, которые на сутки помещаются под купол пирамиды. Этот лечебный пояс следует носить дома и на работе. Боль исчезает на вторые сутки. После лечебной процедуры фольгу нужно промыть в воде и можно использовать многократно.

Недавно Ангеловский сильно повредил руку. Рваная рана кисти долго не заживала. И он решил поэкспериментировать. На ночь привязал к больному месту пирамиду высотой 20 сантиметров. Буквально на второй день рана затянулась. А сейчас 70-летний испытатель избавляется от седины. Месяц смачивает голову водой, «переночевавшей» в пирамиде. Корни его волос уже заметно потемнели.
«В пирамидах замедляется ход времени, а значит, можно приостановить процесс старения»

- Я не могу объяснить действия пирамид с точки зрения современной науки, — говорит Александр Петрович. — Но то, в чем убедился в ходе собственных экспериментов, поражает. Уверен, что они являются аккумуляторами или приемниками энергии космоса. В больнице на меня до сих пор не завели медицинскую карточку, поскольку не было нужды обращаться к докторам. Бывает, зимой замерзнешь на работе, аж пальцы сводит. Зайду в раздевалку, руки — под пирамиду. Через 10-15 минут согреваюсь, усталость проходит. А сейчас целый день работаю в парке с газонокосилкой, но чувствую себя, как после хорошей прогулки.

До того как заняться пирамидами, я увлекался спиритизмом, медитировал, закончил курсы экстрасенсов. Но потом пришел к выводу, что все это — шарлатанство. А вот пирамиды действительно обладают чудодейственными свойствами. У меня под диваном стоит целая дюжина пирамидок и конусов самых разных размеров, поэтому никогда не болит сердце. На 10-15 минут прикладываю пирамидки при растяжении мышц и болях в почках. При изжоге достаточно подержать пирамиду на нижней части шеи — и никаких проблем.

У нас в Мариуполе хлеб заражен картофельной палочкой, поэтому уже на второй день начинает издавать неприятный запах. А у меня батон после помещения в пирамиду прекрасно хранится целую неделю.

- Значит, хлебницы надо делать в форме пирамид?

- Да. Но хлеб следует хранить на полочке, установленной на уровне одной трети от высоты пирамиды. Именно в этом месте сконцентрирован энергетический сгусток.

Я на сутки помещал в свою конструкцию несколько механических и электронных часов. Механические отстали на 5 минут. Из этого можно сделать вывод, что в пирамидах замедляется ход времени. Значит, они приостанавливают процесс старения.

Забавный случай произошел у меня с коногонкой (шахтерский светильник — Авт. ). На работе поставил ее в пирамиду для подзарядки, а сам отлучился. Прихожу, а перепуганные женщины говорят: «Петрович, твоя коногонка подпрыгнула под самый потолок!» Видимо, от переизбытка энергии светильник начал выделывать пируэты.

Из-за домашних цветов у нас дома дошло до скандала. Как-то в ноябре жена попросила занести горшки с растениями с балкона в квартиру. Я говорю: «Подожди, гарантирую, что не замерзнут твои цветы!» Так и получилось. Те, которые находились под колпаками пирамид, перенесли даже декабрьские морозы. А на два горшка конусов не хватило, и они замерзли в первый же день похолодания.

Советую также пить воду, настоянную на камнях (обычной морской гальке), которые полежали в пирамиде. На вкус она — как из горного ручья! Благодаря такой водичке забудете о всех своих болячках.
«Конусообразные модели по силе воздействия немножко уступают традиционным, но они проще в изготовлении»

- Как в домашних условиях сделать пирамиду?

- Прежде всего следует четко определиться, что именно вы хотите получить. Если решили установить ее под своим спальным местом, то высота пирамиды должна быть 1-2 сантиметра ниже основания кровати. Материалом может послужить обычный картон.

Любую модель следует выполнять, исходя из пропорций пирамиды Хеопса: длина стороны основания 230,35 метра, высота 146,59 метра. Соотношение между этими величинами составляет 1,572. При этом углы между боковыми сторонами и основанием составляют 58 градусов, а угол при вершине — 64 градуса.

Можно применять практически любой материал (доски, фанера, оргстекло, шифер), обладающий изоляционными свойствами. Но строить следует без гвоздей, поскольку металл искажает поле пирамидального пространства. Домашняя модель может иметь любые размеры, но длина ее основания должна превышать высоту в 1,6 раза. Такое соотношение соответствует пропорции так называемого золотого сечения. Иными словами: умножая заданную высоту пирамиды на 1,6, мы получаем длину ее основания. Для определения высоты боковой грани (апофемы) необходимо заданную высоту пирамиды умножить на 1,35. Например, при высоте пирамиды 10 сантиметров длина ее основания будет равна 16 сантиметров (10x1,6), а высота боковой грани — 13,5 сантиметра (10x1,35).

Следует помнить, что с увеличением высоты пирамиды в два раза активность ее действия возрастает в 50-100 раз. Поэтому, если есть возможность, воспользуйтесь этим.

- Как выбрать место для пирамиды?

- В квартирах пирамидки следует ставить подальше от батареи отопления, водопровода, канализации. Прекрасно, если есть возможность построить пирамиду на дачном участке. Одну из ее граней нужно обязательно сориентировать строго на север. Приступать к строительству следует со светлыми помыслами. Заряд добра и душевности передается вашей конструкции.

Если пирамида построена с нарушением пропорции «золотого сечения», не сориентирована по компасу на стороны света, пользы от нее не будет, а вред возможен. И еще. Внутреннее пространство всех моделей (независимо от величины) не следует загружать более чем на 10 процентов.

- Александр Петрович, а почему вы в основном пользуетесь конусами-колпаками?

- Средневековые маги не зря носили колпаки в форме конуса. Судя по публикациям, конусная пирамида чуть-чуть уступает традиционной четырехгранной, зато ее намного проще изготовить. Делается она элементарно: на листе материала циркулем проводят круг и разрезают его пополам. Затем нужно взять один полукруг и свернуть его так, чтобы совпали крайние точки диаметра. Края соединяются липкой лентой, и получается конусная пирамида. Ее, кстати, не надо ориентировать на стороны света.

- И несколько практических советов для тех, кто хочет построить пирамиду на дачном участке.

- При установке конструкции, в которой человек может поместиться, высота сооружения должна составлять 3 метра. С помощью индикатора поиска нужно найти благоприятное место для ее центра. Допустим, у вас есть возможность построить сооружение с основанием 4x4 метра. Согласно пропорции «золотого сечения» высота этой пирамиды будет равна 2,5 метра (4x1,6). Согласно этим расчетам делаем четыре равных треугольника. Фундамент пирамиды следует сориентировать строго на север. Траншею заливают бетоном (металла быть не должно). Стены строения ложатся на гидроизоляцию готового фундамента. Лучше всего использовать круглый лес или брусья, которые крепятся между собой шпунтами или клиньями. Более практичными в эксплуатации будут сооружения из кирпича.
Прикрепления: 3231820.jpg(14Kb)


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
JonesДата: Вторник, 07.04.2015, 21:16 | Сообщение # 4
FID: 73 TID: 297 ID: 4878 TIMESTAMP: 1428434169
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Подарки: 0
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 0
Статус: Offline
Насчет пирамид всё очень интересно и...непонятно. В дополнение к изложенному Вами могу сказать, что лет 18-20 тому назад тоже принимал участие в проверке воздействия пирамид на растения. Тогда дочь училась в школе и учитель биологии дал им задание по проверке воздействия пирамид на рост огурцов. Я тогда помогал делать пирамидки дочке из картона. Опыт показал прекрасные результаты. Огурцы в пирамидке росли гораздо быстрее и активнее. Есть даже отчет по этой работе по дням.

Мои награды
 
AnsaraidesДата: Среда, 08.04.2015, 11:49 | Сообщение # 5
FID: 73 TID: 297 ID: 4896 TIMESTAMP: 1428486584
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Цитата Jones ()
Насчет пирамид всё очень интересно и...непонятно.

Я планирую здесь разместить те работы по энергии форм какие успел изучить. Можно начать с Гребенникова.

Цитата Jones ()
В дополнение к изложенному Вами могу сказать, что лет 18-20 тому назад тоже принимал участие в проверке воздействия пирамид на растения. Тогда дочь училась в школе и учитель биологии дал им задание по проверке воздействия пирамид на рост огурцов. Я тогда помогал делать пирамидки дочке из картона. Опыт показал прекрасные результаты. Огурцы в пирамидке росли гораздо быстрее и активнее. Есть даже отчет по этой работе по дням.

Было-бы очень инересно здесь иметь это отчет, это побудит еще кого-нибудь продолжить искать в этом. направлении.
У нас проводились опыты очищения воды с помощью конусов и лаборатория это подтвердила.
Я периодически ставлю под кровать систему конусов и в спальне стоит стеклянная пирамида. Усиливает иммунитет, я это ощущаю.
Сейчас планирую использовать энергию форм для гармонизации продуктов ферментации.


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Среда, 08.04.2015, 14:34 | Сообщение # 6
FID: 73 TID: 297 ID: 4903 TIMESTAMP: 1428496463
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Гравитоплан Гребенникова В.С.

Желающим построить НЛО посвящается



Разбор технических подробностей полета на гравитоплане, описанном в пятой главе книги Виктора Гребенникова «Мой мир».

Dragons' Lord

Привет, привет ! Ну вот Вы, наконец, и дождались очередной порции информации. Данные, приводимые в этой статье являются промежуточными и не могут считаться окончательными. Но смею заверить, - до победного конца осталось совсем не много wink .

Гребенников В.С.



Предыдущая моя статья получила небывалый резонанс, - посещаемость сайта подскочила более, чем на треть (только из за одной статьи !), - и этим всё сказано. Я уже не говорю про форум, который "толстеет" не по дням, а по часам, и про мой многострадальный почтовый ящик (дошло до того, что на треть сообщений я уже, просто физически, не успеваю отвечать) !!! События настолько ускоряются, что я уже с большим трудом направляю их в нужное русло.

Более "быстрые" товарищи уже успели (виртуально) сдать меня ФСБ, отделу Государственной Безопасности и Внешней Разведке, потом включили меня в массу секретных закрытых обществ и братств, после, - дали покататься на готовом гравитоплане Гребенникова (и даже посмотреть и подержать в руках сам оригинал), ну и завершилось всё это феерическое действо, конечно, - моей трагической смертью и отходом в мир иной wink .

Выражаю свой пламенный привет и благодарность всем тем, кто помогает моему расследованию. Ведь, в конечном счёте, выиграют все !

Фотоматериалы.


Итак начнём. Начать, я думаю, стоит с предоставления в Ваши загребущие руки эксклюзивных материалов. Нет, конечно Вы всё это видели и не раз, но в таком качестве (!) и в таком разрешении, бесспорно, Вы это увидите впервые ! Скажем спасибо Мистеру Икс, который предоставил эти материалы. Инструкция : кликните по любой маленькой картинке - в новом окне всплывёт её полная версия.

Уверен, что взглянув на фотографии, Вы откроете много нового для себя. А открыв всё это, Вы, наконец, сможете полноценно включиться в дискуссию и понять те вещи, о которых я здесь буду рассказывать.

Отмечу здесь следующее. В своём описании я буду опираться на электростатическую теорию появления эффекта антигравитации. Я выбрал именно её, как самую непротиворечивую первоначальному источнику (самой книге Гребенникова). Также без неё нельзя объяснить саму причину (нужду) раскрывать жалюзи двигательной установки для увеличения тяги. С самим эффектом появления антигравитации также не всё чисто, впрочем, обо всём по порядку.

http://www.dragons-matrix.narod.ru/text/energy/polet_3_.html
Прикрепления: 4099569.gif(22Kb) · 9144039.jpg(423Kb)


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
Форум » Технологии Школы Самоисцеления (все темы видят зарегистрированные пользователи) » Энергетические методы воздействия » Лаборатория » Пирамиды, конусы, кубы и тд. Энергия формы.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "Efir" © 2013г.