ЭФИР
Вторник, 21.11.2017, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Лечение постоянным током - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
first Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! first
Для Вас есть форум без регистрации: "Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ansaraides 
Форум » Технологии Школы Самоисцеления (все темы видят зарегистрированные пользователи) » Энергетические методы воздействия » Лаборатория » Лечение постоянным током (Прибор Леднева лечащий слабым постоянным током.)
Лечение постоянным током
serg981Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:31 | Сообщение # 1
FID: 73 TID: 341 ID: 5309 TIMESTAMP: 1435825872
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
о приборе Эледиа.

Наткнулся в интернете на прибор Леднева, лечащий многие заболевания в т.ч. Аритмию
Кто то что то слышал или может использовал этот прибор?



1. В качестве источника постоянного тока можно использовать "Крону"

2. Переключатель направления тока (ПНТ) - кнопочный, с фиксированным начальным положением, при котором на "лечебный" электрод (ЛЭ) подается "минус" (-), а на "опорный" электрод (ОЭ) - "плюс" (+).

3. Рукоятка (Р) ЛЭ выполнена из эбонита или органического стекла (из изоляционного материала), а сам электрод - из нержавеющей стали, диаметром 2,5 мм (или набор съемных электродов, толщиной от 0,5 до 3 мм).

4. ОЭ выполняется из той же нержавеющей стали в виде трубки (чтобы было удобно зажимать в ладони) диаметром 1,5-3 см.

5. При применении не двустороннего, а одностороннего микроамперметра со шкалой 0-100 мкА его надо включить в разрыв между сопротивлением R1 и ВК.

Даю ссылку
Лечение Трепетание сердца методом электроакупунктуры с помощью прибора "Эледиа"
http://www.eledia.ru/publ/2-1-0-4

Почитал я там эту книжку. Прибор то помогает при многих заболеваниях однако!
Продается до сих пор. Однако его совсем нетрудно изготовить и самому.
Там деталек то всего несколько: батарейка Крона, кнопка, микроамперметр на 100 мка , резистор переменный и два проводка...

Что то я загорелся. Интересно, кто нибудь использовал этот прибор?

P.S.
Интересное еще замечание.
На этот прибор я наткнулся с сайта компании продающей приборы КВЧ (с излучателями Кожемякина). И там была ссылка на эту книгу "Атлас Леднева", как атлас точек, на которые можно воздействовать КВЧ.
Прикрепления: 2546340.jpg(9Kb)


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Четверг, 02.07.2015, 13:53 | Сообщение # 2
FID: 73 TID: 341 ID: 5310 TIMESTAMP: 1435838010
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Принцип восстановления энергетики меридиана асимметричным током известен давно. Например данный прибор работает таким образом. Дает разно полярные импульсы. Он и диагностирует.


Биорезонанс

Думаю что это перспективно, просто руки не дошли.
Били другие приборы на этом принципе использовались для спортсменов.

Для понимания сущности привожу описания работы с прибором Элледиа.

Цитата
Принцип и методика лечения прибором Эледиа:
Немного теории: Исследования показали что ток, пропущенный через биологически активные точки здорового, не уставшего человека, не зависит от знака приложения потенциала (то есть от направления тока, движения электронов). Больная же точка характеризуется повышенным сопротивлением и, следовательно, очень низким током даже при приложении отрицательного потенциала и еще более низким при приложении положительного потенциала. Последнее обстоятельство ведет к резкой зависимости величины постоянного тока от его направления или, как мы будем говорить дальше, асимметрии биологически активной точки. Оказалось также, что при достаточно долгом приложении к больной точке отрицательного потенциала ток постепенно возрастает и асимметрия исчезает или уменьшается.
Отрицательный ток восстанавливает проводимость и ликвидирует асимметрию!

То есть больная точка (точка у которой присутствует асимметрия) плохо проводит ток, что бы точку вылечить необходимо воздействовать на точку отрицательным током.
Асимметрия это когда точка с разной силой проводит ток, отрицательный ток проходит хорошо а положительный плохо-точка больна.
Если отрицательный ток и положительный ток проходят через точку одинаково или с небольшими отклонениями-асимметрии нет, точка здорова и лечить её нет необходимости.
Прибор Эледиа позволяет проверять точки на асимметрию и лечить больные точки.

Для лечения необходимо отобрать точки относящиеся к вашему заболеванию, проверить точки на предмет здорова точка или больна ( есть ли асимметрия в точке). Пролечить больные точки отрицательным током.
Найти точки ваших болезней вы можете на нашем сайте или в книге которая идет вместе с прибором.
Найти описание месторасположения точек на теле человека, вы можете на сайте или в книге с прибором.
Очень важное преимущество электроаппаратуры по сравнению с иглами, в том что вам не надо попадать точно в точку достаточно приложить электрод рядом с точкой и электрический ток сам найдет дорогу к точке.
Прибор Эледиа очень прост в применении, овладеть им быстро.

Техническое описание прибора Эледиа.
Прибор Эледиа очень прост. Состоит из:
Двух электродов, один лечебный которым воздействуют на точки, второй опорный его держат в руке.
Стрелочный индикатор который показывает силу проходящего тока через точку. С помощью индикатора определяют асимметрию, силу воздействия на точку, помогает при поиске точки.
Кнопка переключения полярности тока, предназначена для определения асимметрии.
Регулятор силы тока, предназначен для увеличения или уменьшения тока при воздействии на точку.

Описание лечения прибором Эледиа.

Перед применением прибора его необходимо включить кнопкой включения. Чтобы убедиться, что прибор включен, поверните рукоятку тока по часовой стрелке до середины и соедините опорный и лечебные электроды (замкните их); если прибор включен, стрелка микроамперметра отклонится вправо.
Поверните регулятор тока по часовой стрелке до максимума (полной подачи тока), возьмите в одну руку опорный электрод, в другую лечебный.
Определите, где должна находиться точка, на которую вы хотите воздействовать. Информацию о расположении точки можно посмотреть в Атласе Леднева и уточнить на сайте. Для начала попробуйте какую-нибудь простую точку, например VC9, которая находится на 1-1,5 см выше пупка.
Приложите лечебный электрод к месту, где должна находиться точка.
Что должно произойти? Вначале ничего, стрелка микроамперметра немного отклонится. Ваша задача небольшими перемещениями и наклонами в разные стороны Л.Э. найти точку. На это будет указывать отклонение стрелки индикатора(М.А.) вправо. Чем сильнее откланяется стрелка от 0 тем точнее вы попадаете в точку. После того как вы нашли точку, необходимо дождаться пробоя. Пробой - это когда сопротивление кожи падает, и ток с максимальной силой начинает поступать в точку. Это выражается острым болезненным уколом или нарастающей болью и жжением в точке. Это значит, что вы нашли и открыли точку и теперь с ней можно работать. Обращаю внимание, что точки разные: одни пробиваются легко и быстро, другие тяжело и медленно, одна пробивается сразу, на другую уходит 5 минут. Для ускорения пробоя вращайте ЛЭ, работайте острым кончиком, в крайнем случае можете смочить небольшой участок кожи.
После пробоя необходимо уменьшить подачу тока регулятором до ощущения легкого покалывания (боль терпеть не надо) примерно на индикаторе цифра 100. И сразу же проверить точку на асимметрию. Это важно быстро проверить точку если промедлить то под воздействием отрицательного тока точка может быстро восстановиться и вы не получите достоверной информации о состоянии точки.
Для проверки на асимметрию: запомните то значение, на которое указывает стрелка. Затем нажмите на кнопку +/- и держите не более 4 секунд в нажатом состоянии (важно); стрелка дернется и начнет отклоняться вправо к 0 (нулю). Если отклонение небольшое и стрелка осталась по сути на том же месте, то точка здорова и её можно не лечить; если отклонение стрелки существенно, то налицо асимметрия, и точку необходимо лечить. Проверить точку на асимметрию необходимо сразу же после пробоя в течение 2-4 секунд, пока ток её не стабилизировал. При проверке не асимметрию не воздействуйте на точку положительным током более 4 секунд. Положительный ток вреден и при долгом воздействии вы можете себе навредить.
Лечение точки сводится к тому, чтобы устранить асимметрию, для этого держим ЛЭ на точке 1 минуту (кнопку +/- не трогаем и не нажимаем). Затем на 1-2 секунды нажали кнопку +/-, проверили асимметрию; если асимметрия осталась, держим еще минуту, если асимметрия пропала - переходим к следующей точки.
Точка не пробивается. Не все точки пробиваются сразу. Вернее, почти все точки сразу не пробиваются. А есть точки, которые пробиваются очень тяжело. Если точка не пробивается, попробуйте подвигать лечебный электрод по участку кожи, возможно, вы не попали на точку, и она находится рядом. Для поиска точки используйте микроамперметр. Следите за его стрелкой. Тут принцип простой: если вы нашли точку, стрелка начинает немного отклоняться и вам необходимо дождаться пробоя точки. Попробуйте изменить угол лечебного электрода. У электрода заточка выполнена под 120 градусов, что позволяет прикладывать на точку то острым концом для пробоя, то широким для лечения. Пробуйте и Экспериментируйте - организм у всех разный и, соответственно, разные особенности поведения точек.
Прочитайте главу Преображенского "как я лечу" из руководства к прибору.


Цитата serg981 ()
Интересное еще замечание. На этот прибор я наткнулся с сайта компании продающей приборы КВЧ (с излучателями Кожемякина). И там была ссылка на эту книгу "Атлас Леднева", как атлас точек, на которые можно воздействовать КВЧ.

Конечно можно. Но воздействие током это другое.


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
serg981Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:33 | Сообщение # 3
FID: 73 TID: 341 ID: 5314 TIMESTAMP: 1435858411
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
Цитата Ansaraides ()
То есть больная точка (точка у которой присутствует асимметрия) плохо проводит ток, что бы точку вылечить необходимо воздействовать на точку отрицательным током. Асимметрия это когда точка с разной силой проводит ток, отрицательный ток проходит хорошо а положительный плохо-точка больна.
Если отрицательный ток и положительный ток проходят через точку одинаково или с небольшими отклонениями-асимметрии нет, точка здорова и лечить её нет необходимости.
Прибор Эледиа позволяет проверять точки на асимметрию и лечить больные точки.

Вообще результаты лечения, описаны в книге, просто потрясают.
И прибор то копеечный. Тут тебе и диагностика и лечение!


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Понедельник, 06.07.2015, 07:31 | Сообщение # 4
FID: 73 TID: 341 ID: 5322 TIMESTAMP: 1436160712
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Вообще результаты лечения, описаны в книге, просто потрясают. И прибор то копеечный. Тут тебе и диагностика и лечение!

Я думаю можно тебе его приобрести. Стоимость должна быть низкая.
Сделай здесь конспект по методикам восстановления точек. Я найду мои описания методики их измерения. Это не просто.
Вперед!


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
serg981Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:52 | Сообщение # 5
FID: 73 TID: 341 ID: 5324 TIMESTAMP: 1436201522
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 745
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 10297
Статус: Offline
Цитата Ansaraides ()
Я думаю можно тебе его приобрести. Стоимость должна быть низкая.
Прибор то копеечный, но продают его за 2500 руб (50$)

Не дешево.

Однако есть сомнения в сущности метода. Как говориться - не навреди.
Почему до сих пор не пустили в производство и замалчивают? 

Может он не такой полезный, как это описывают?
Или проявились отдаленные последствия в виде онкологии?


Мои награды
 
AnsaraidesДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:49 | Сообщение # 6
FID: 73 TID: 341 ID: 5325 TIMESTAMP: 1436204994
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2645
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Поблагодарили: 24831
Статус: Offline
Цитата serg981 ()
Прибор то копеечный, но продают его за 2500 руб (50$) Не дешево.

Оппаа! Делай!

Цитата serg981 ()
Однако есть сомнения в сущности метода. Как говориться - не навреди. Почему до сих пор не пустили в производство и замалчивают? 

Ну ты даешь! Почему до сих пор ты не понял где ты живешь? В каком мире.
Цитата serg981 ()
Может он не такой полезный, как это описывают? Или проявились отдаленные последствия в виде онкологии?

Онкология грядет в любом случае, если не будешь готов.


Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства!
"Есть или не есть и что есть из того, что есть?"
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти.
Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.


Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления
Живой Журнал


Мои награды
 
Форум » Технологии Школы Самоисцеления (все темы видят зарегистрированные пользователи) » Энергетические методы воздействия » Лаборатория » Лечение постоянным током (Прибор Леднева лечащий слабым постоянным током.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright "Efir" © 2013г.