Поиск |
 |
|
 |
Категории раздела |
 |
Солод
Смотрите раздел "Энергетическое питание" форуме.
|
Автолиз
|
|
 |
Меню сайта |
 |
|
 |
Лечение питанием |
 |
|
 |
Еще методы лечения |
 |
|
 |
Дополнения |
 |
|
 |
Block title |
 |
|
 |
|
В разделе материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Использование: микробиология, медицина, пищевая и комбикормовая промышленность. Сущность изобретения: способ, по которому суспензию дрожжевой биомассы подвергают автолизу в непрерывном режиме в аппарате из 3-6 равноценных секций. Процесс ведут при постоянном перемешивании, температуре 52-58oC и скорости разбавления 0,08-0,33 час-1 в течение 2-12 часов. В качестве индуктора используют ненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую, линоленовую) в количестве (0,5-1,0) 10-3 масс.%, которые подают в 1 секцию аппарата непрерывно или периодически с интервалами 25-50% от времени удержания дрожжевой суспензии в аппарате при рН среды 3,2-4,5.

|
Использование: микробиологическая промышленность, получение из дрожжевой биомассы пищевого биологически активного продукта. Сущность изобретения: способ получения пищевого биологически активного продукта переработки дрожжей включает разбавление дрожжевой массы водой до соотношения 1:6-1:9 соответственно (в пересчете на вес сухих дрожжей), проведение индуцированного автолиза этой разбавленной водой дрожжевой биомассы до достижения содержания аминного азота в образующемся автолизате, равного от 2 до 5 мас.% 
|
Пошаговое затирание - это процесс последовательного повышения
температуры затора для прохождения температурных пауз. Повсеместность
использования высокомодифицированного солода отменила необходимость
температурных пошагового затирания в большинстве случаев. Итак, зачем же
нам знать больше о процессе и науке пошагового затирания? Всё просто.
Зная точно, что вы делаете, процесс затирания будет лучше
контролироваться, а результат при варке особенного пива, лучше.
|
|
|
Праноедение |
 |
|
 |
Аритмии нет! |
 |
|
 |
Дыхание блаженства |
 |
|
 |
Форум Аритмии нет |
 |
|
 |
Google stats |
 |
|
 |
|