Поиск |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Меню сайта |
|
|
|
Лечение питанием |
|
|
|
Еще методы лечения |
|
|
|
Дополнения |
|
|
|
Block title |
|
|
|
|
В разделе материалов: 102 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 » |
Люди привыкли считать, что подвластны времени и старение неизбежно. Но Дипак Чопра, поэт и пророк альтернативной медицины, утверждает, что этот процесс обратим. Вы можете осознанно значительно замедлить и даже обратить вспять процесс старения — к годам молодости, задора и крепкого здоровья. |
Приготавливается
копорский чай из листьев иван- чая (кипрея) по технологии, подобной
производству натурального черного чая. Пить его тоже лучше с добавкой черного
чая — наилучшее соотношение (на мой вкус) — на четыре части копорского чая
одна часть черного чая № 36, N° 300, № 20 или плиточного. Оба чая прекрасно дополняют друг
друга по букету и цвету заварки, только копорский чай требует больше време- •
ни для заваривания — минут 10—15. С другой стороны, иван-чай обладает небольшим
седативным, успокаивающим действием, которое частично балансирует
возбуждающее действие кофеина, содержащегося в натуральном чае.
|
Правильно
приготовленная зелень и соцветия Иван-чая для заварки позволяет
получить чай, не уступающий по вкусу и аромату лучшим сортам цейлонского
и индийского чая. Честно говоря - тут "на вкус и цвет", как говорится,
но нам уже ДАВНО кипрей нравится настолько больше (в том числе тем, как
он влияет на здоровье человека), что привычные чаи уже не считаем
продуктом, который можно употреблять. По своим целебным свойствам, они
ни в какое сравнение с Иван-чаем не идут.
|
Пищевые секреты долгожителей |
Я написала эту статью несколько месяцев назад для одного журнала. С журналом не сложилось, поэтому я дарю эту статью любимому сообществу. Фотографии для статьи любезно согласилась сделать замечательная Natalikka.
|
Книга будет интересна тем, кто интересуется темой пранического питания, а точнее возможностью жить, не употребляя "обычной" пищи. В книге даны несколько способов перехода на ЖБЕ
|
Жребий брошен, Рубикон перейден, мосты сожжены! В мае 2010 года я, наконец-то, перешла на жидкое питание и питание энергией окружающего пространства!
|
Зинаида Баранова более семи лет на энергетическом (праническом) питании, психолог, помогающий устремленным к самопознанию осознать свои шаги и обрести ясность на пути самосовершенствования.Эта книга — первая из имеющейся серии книг по оздоровлению содержит описание практических шагов подготовки и перехода на питание праной, |
В данной книге излагается метод запуска в организме человека механизма питания энергией пространства, которым пользовались перволюди. Этот метод предполагает полный отказ человека от приема пищи и жидкости. Объясняются принципы этого фе-номена. Даются духовные практики, позволяющие чело¬веку, избравшему путь такой инициации, освоить этот механизм. Книга предназначается для людей, которые интересуются развитием скрытых меха-низмов человеческого организма, стремящихся развить свои способности и подняться еще на одну ступеньку к познанию истины в сфере духа. |
Мы уже говорили о том, как важно вам сейчас исцелить свое физическое тело и очиститься от токсинов и заблокированных мыслеформ, которые вы удерживаете в своем существе. |
|
|
Праноедение |
|
|
|
Аритмии нет! |
|
|
|
Дыхание блаженства |
|
|
|
Форум Аритмии нет |
|
|
|
Google stats |
|
|
|
|