Лекарство под ногами. Год назад я с интересом прочёл в Сети несколько статей, касательно этого растения, иван-чай, или кипре́й узколистный (лат. Chamerion angustifolium).
К тому времени с моим иммунитетом творилось что-то невероятное. Я был совершеннейшим образом сломан, расстроен и нежизнеспособен, держался лишь на присущем мне оптимизме и природной способности работать не взирая ни на что. Моё существование было лишь чередой перехода от одной болезни к другой. Выглядело это примерно так – неделю я болею, то есть плохо себя чувствую, ломота, температура, сопли, кашель, следующую неделю не болею, чувствую себя более-менее нормально, следующую опять болею и так непрерывно в течении многих месяцев. Обращался к представителям официальной медицины, не просто в поликлинику пошёл, жена друга моего меня вела, все анализы, обследования и так далее. Ничего не установили, лишь диагностировали какое-то хроническое воспаление, локализация не ясная. Пил курс антибиотиков общего действия – безрезультатно. Обратился к гомеопатам, тоже по рекомендации людей, которым реально помогло, это уже после того, как официальная медицина сдалась. Следовал всем предписаниями – никаких изменений. Ситуация становилась катастрофической, в одну из «болезненных» недель у меня случилось обострение, температура улетела за отметку в 40 градусов и далеко улетела, я перестал понимать где я и, что со мной, то есть не чувствовал тела, ощущение было полного растворения в окружающем пространстве, я даже моментами не мог понять я еще жив или уже нет, забавное, надо сказать, ощущение. Выйдя из этого состояния я начал уже сильно серьёзно думать, что делать дальше. Все врачи и традиционные и не очень твердили мне о низком уровне иммунитета, но поднять его не могли. И в этот момент совершенно случайно прочёл где-то про иван-чай. Сначала отнёсся скептически (так, что про эффект плацебо можно мне не рассказывать), затем решил попробовать, тем более был июль, как раз время для сбора и заготовки чая и все возможности для излечения уже были, по сути, исчерпаны.
Делал по разным рецептам, сначала не очень получалось, а затем, путём проб и ошибок нашёл для себя оптимальный вариант приготовления чая, о котором и рассказываю в видео. Стал пить иван-чай. Вкус несколько непривычный, но приятный, с мёдом так вообще вкусный очень. Нет такого вяжущего ощущения на слизистых, как от обычного чая, а через неделю я попробовал обычный чай (закончился как раз экспериментальный иван-чай, что собрал) и понял, что на обычный чай после этого я переходить уже не хочу окончательно. С дочкой заготовили примерно 3 литровую банку гранулированного иван-чая. Перешёл на него полностью и постепенно стал замечать, что болеть перестал, еще в конце прошлого лета были некие поползновения опять свалиться в болезнь, но прямо физически ощущал такое колебание, буквально на грани – не свалился. И за прошедший год с июля прошлого года, по июль этого года я ни разу не болел простудами, что для меня, памятуя о предыдущем опыте борьбы с болезнями, не просто прогресс, а феноменальный успех. Сейчас пора цветения иван-чая, самое время его заготавливать. Я надеюсь, что моё видео поможет вам сделать это без проблем, не тыкаясь методом проб и ошибок, как это делал я. Решать же – нужно это вам или нет , только вам. Почитайте в Сети про иван-чай, информации достаточно. Для себя я решил однозначно – каждый год буду заготавливать такое количество чая, чтобы хватило до следующего урожая и полностью откажусь от обычного чая.