ЭФИР
Суббота, 25.11.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Каталог материалов
Поиск
Категории раздела
Амарант
Питание наших предков
Разное
Иван-чай
Умения Богов
Жизнь с минимумом еды
Квашение
Рецепты
Хлеб
Духовная составляющая
Вода
Долголетие
Сыр. Особый взгляд.
Меню сайта
Лечение питанием
Еще методы лечения
Дополнения
Block title

Главная » Статьи » Пища Богов » Жизнь с минимумом еды

Путь война - бреторианца 2

Джерико Санфайр- путь в праноедение часть 2

Джерико Санфайр

автор конспекта SunSea (Светлана Логинова)

Можете ли вы нам сказать, почему для вас так важно праноедение?

Тот факт, что я праноед, просто относится к развитию человеческого потенциала и развитию интуитивного Я.

Можете ли нам немного рассказать о человеческом потенциале?

Что ж, я верю, что человеческий потенциал- это то, что вы из- этого сделаете. Мы уже в состоянии делать бесконечные вещи, о которых мы даже и не знаем- наука к этому еще даже не подошла, они даже не могут этого объяснить. Для меня- человеческий потенциал- это убрать с пути все, что может помешать вашему развитию.

Каков максимальный человеческий потенциал в вашей концепции?

В моей концепции-это то, что вы из этого сделаете, это буквально то, чего вы хотите и на что вы готовы пойти, чтобы быть в самой лучшей форме… фактически выйти за пределы того, что, как вы думаете, можете достичь.

Так что нам делать, чтобы достичь максимального человеческого потенциала?

Вы должны быть готовы жить этой жизнью и идти до конца. Вы должны вложить в работу, идти на жертвы, в общем, должны быть готовы пройти через огонь. Для меня жизнь и личное развитие- это как этап посвящения, и если вы не проходите через эти инициации, то вы не пройдете через определенные части жизни.

Не расскажите ли нам, через какие нужно пройти препятствия, чтобы достигнуть максимума человеческого потенциала?

Ментальные – это самое главное. Фактически для меня – это очень большое препятствие. Если вы не можете развить себя, или развить искусство освобождаться, то вы не уйдете очень далеко.

Итак, когда вы говорите об освобождении - это освобождение от привычек?

Да, саботирующее поведение, прошлые связи в общем, вещи, которые удерживают вас. И вы должны быть открытым, быть уязвимыми, открытыми переменам.

Чтобы помочь себе в своем развитии, он избрал имя Джерико Санфайр.

Джерико Санфайр- это неразрушимая природная сила, и я чувствовал, что ее необходимо развить из-за нового этапа в моей жизни.

Возможно, его чувствование себя и внутренней силы - это результат его воспитания. Его растила одна мать и поэтому с раннего возраста он научился защищать себя, и развил любовь к животным.

Моя жизнь в детстве была довольно трудной в сравнении с другими людьми. Моя мать была уроженкой Вест - Индии, а мой отец - латиноамериканец. Поэтому дисциплинарные меры иногда были довольно крутыми и жесткими. И в 70-х моя мать была матерью-одиночкой, она была молода и , возможно, она не совершала правильный выбор, но она делала то, что делала. И в детстве, хотя она и предоставляла мне необходимое, я довольно редко получал то, что хотел, в плане любви и внимания. Так что мне приходилось как бы ограждать себя. Я был довольно одинок в детстве, я все держал при себе. Я был очень чувствительным, невероятно чувствительным! Я все любил до предела.

Он был хорошим учеником в школе, и его признавали, как выдающегося спортсмена. Расскажите нам о том, чем вы занимались в школе

Отлично! Я в школе был очень занят , я был как одержимый, большой энтузиаст. То, что делала моя мать – она всегда покупала мне книги, которые я хотел. У меня были почти все книги про птиц, про звезды, про рыб – все, что имеет отношение к природе. Я читал это все и довольно много знал. Так что для меня школа была очень приятным временем.

Когда вы стали старше – подросток или молодой человек, расскажите о своей спортивной жизни.

Спорт всегда занимал большое место в моей жизни, даже малышом я всегда бегал. Я всегда был победителем в школьных забегах, я блистал и в начальной школе я очень выделялся. Бег был моей специальностью. Я получал много медалей в спортивных состязаниях , награды, получал много аплодисментов, внимания. Это было так весело- просто бежать наперегонки с друзьями и вся вибрация, быстрота, когда бежишь изо всех сил, что ветер в волосах - это для меня как быть в другом мире..

Его быстроногость привела его в профессиональную команду регби в необычно раннем возрасте.

И к тому времени, как я пошел в начальную школу, человек по имени Ник Смит меня представил в лигу регби. Это был мой учитель физкультуры и одновременно он был тренером школьной команды регби. Он заметил мою скорость и отношение к спорту, и он попросил, чтобы меня попробовали в команде. В команде были люди разного возраста- это была взрослая команда, а мне было 13-14 лет, я был слишком юн. И вот случилось так, что обо мне услышали в любительской команде Йокшир Скаутс , где были игроки до 17 лет. Они пришли посмотреть и им понравилось то, что я делаю. Они предложили перейти к ним через год, чтобы я подрос. Через год я пришел к ним и представлял город, а потом представлял Великобританию как победитель до 19 лет. Сыграл там пару матчей и стал профессионалом в 19 лет. А потом стал играть за Лигу Регби футбольного клуба Олдхам- это мой первый клуб. И я могу честно сказать, что это было лучшее время в моей жизни, хотя моя жизнь продолжается.

Его участие в Лиге регби помогло ему сформировать характер и дало необходимые навыки.

Это было чувство товарищества, что придавало мне сил. Лига регби заменила мне отца, Лига регби научила меня быть мужчиной, она научила меня иметь сердце… она научила меня, как уважать других мужчин, научила меня жизненным ценностям и великим жизненным навыкам, которые я сейчас использую

На 6-м году профессиональной карьеры Джерико решил поменять ее, чтобы делать то, что у него лучше всего получается, и стал личным тренером фитнеса. После многих лет питания фруктами, жидкостями и водой, он перешел к праноедению.

Так когда вы начали отходить от обычного западного питания ?

Где-то в 1994году , это было где-то через год-два, как я перестал играть в регби. Я учился, я начал заниматься графическим дизайном, и однажды я проснулся после того, как мне было очень плохо – плохо становилось постепенно, в течение последних лет. И когда я вспоминаю это, я думаю, мне было всегда плохо, всегда. И тут я понял, что нет смысла в том, чтобы плохо себя чувствовать. Я слышал, что дышу с присвистом, я ощущал такую тяжесть в груди. Потому что шлаки накопились и как бы блокировали мои легкие и другие органы. Мои мысли были вялыми, я всегда был в депрессии - и это было бессмысленно. И на следующий день я понял, что если съем еще ложку вареной еды - меня стошнит. И одновременно сильный интуитивный импульс толкнул меня к фруктам. И я помню по сей день - это были два манго, дыня, гроздь зеленого винограда, и несушеный инжир. Это то, что я принес с базара. Это был огромный вест-индийский магазин, где можно было купить фрукты со всего мира. Я вернулся домой и просто набросился на эти фрукты - и это было как глоток свежего воздуха, правда! И мне это так понравилось – я после этого мог легко дышать, у меня была энергия, я действительно мог думать. И на следующий день я повторил это с тем же эффектом - и это мне та-ак понравилось! Это было как найти священный Грааль, это было как найти не хватающий кусочек пазла, который я долго искал.. как ключик, который открывал потерянную незакрытую дверь.

С тех пор Джерико прекратил есть мясо и приготовленную пищу и стал жить на фруктах.

И вы просто бросили все в один день и стали сыроедом-фруктоедом?

Я стал фруктоедом… И мое эго сказало бы вам- да! Я совершил резкую перемену . Я не был заинтересован ни в какой другой еде, кроме как во фруктах. И это были исключительно фрукты- ни зерен, ни орехов, ни воды, ни зелени - только фрукты. Я просто думал, что если есть вегетарианцы, значит, есть фруктарианцы – если кушать только фрукты. Я честно верил, что смогу питаться фруктами до конца жизни. У меня не было ни концепции страха, ни концепции сомнений, ни концепции того, что я могу на таком питании заболеть, заработать анорексию или что-то подобное. Так вот я начал. И я продолжал в течение 8-10 лет.

Джерико Санфайр

Так как он не мог найти никакой информации в литературе или в группах поддержки сыроедов или фруктоедов, Джерико сам научился тому, как оставаться здоровым ментально и физически на диете из фруктов.

Собственно, мне приходилось все выяснять самому- я научился очищению, я научился детоксикации, я узнал об эмоциональном очищении и о том, насколько экстремально интенсивными они могут быть. И я купил цифровую камеру, и с этого времени все изменилось- я начал делать фотографии, я начал записывать свой вес, свой размер, я начал делать видео своих упражнений и т.п. И это время, с которого все изменилось. Спросите любого гуру сыроедения, и он скажет вам, что когда вы проходите стадию детоксикации – вы остаетесь в кровати, вы не упражняетесь – все это исключается. В эти дни я чувствовал себя плохо, но однажды решил перестать играть в жертву - я решил прийти в форму, привести себя в порядок, перестать быть в депрессии и сделать так, чтобы все снова заработало.

Я начал выходить на улицу и учить себя продвинутым упражнениям, которые я чувствовал. И в это время все начало меняться и в плане фруктоедения. Тогда я сделал скачок, неожиданный скачок к жидкостям - очень плавно, потому что это происходило в течение трех лет. Когда я смотрю в прошлое, я замечаю, что количество соков и фруктов, которые я употреблял, изменялось.

Количество сока уменьшалось, а фрукты, весной и летом я стал есть только апельсины, а осенью- грейпфрукты, летом - дыню, А потом стал есть только апельсины – осенью, а зимой, весной и летом – только дыню. А потом уже круглый год ел только апельсины – около года, а дальше – это была просто вода, никаких фруктов. И в какой-то короткий период я пил только по нескольку глотков воды в течение дня. и то, как мне сейчас кажется, причиной того, что я пил воду, было некоторое беспокойство.

На этом этапе эксперимента Джерико было естественным перейти к праноедению, полагаясь в питании на космическую энергию.

И тогда вы перешли от воды к праноедению?

Да. И снова - я интересовался праноедением уже тогда, когда пил жидкости. И занялся темой праноедения в последние шесть месяцев, когда пил воду. Это давало такое хорошее чувство , что я стал думать: «минуточку, в этом что-то есть, я делаю это в таком интенсивном климате, с такой жарой, что, казалось бы, чтобы охладиться, можешь выпить океан». И тут появляется такое беспокойство и концепции, с которыми нужно работать. Ты идешь на урок фитнеса, и что ты видишь? Люди тренируются и рядом с ними стоят 1,5-литровые бутылки со льдом, с такими красивыми капельками. И нас приучали, что во время тренировки и после тренировки нам надо пить. Так что мне приходилось работать с подобными мыслями - и это было не просто.

Но вы совершили эволюцию – это был не просто шаг, это была эволюция…

Это так, это так, и я вам скажу, что она была прекрасной. Но, как я сказал ранее, я боролся, я все время боролся, и в последний год я , в принципе, настоящий праноед, кроме периодов очищения. В некоторые периоды, когда я чувствовал, что нужно очищаться, я делал это.

Значит, нельзя пройти процесс эволюции без периода детоксикации, чтобы не пить воду?

Для меня это было всегда камнем преткновения, где я всегда ошибался, переставая пить воду. С годами стало легче, но, как я сказал, я учился в трудном климате. Работать с понятиями, которые у нас есть насчет того, чтобы перестать пить, есть пищу или фрукты - уже достаточно трудная задача. Если бы кто-то сказал вам, что начиная с этого момента вы никогда не станете есть - это нагонит страх на кого угодно. Так что жить без воды для меня или даже мысль об этом - это как сжечь последний мост, и я боролся за это изо всех сил.

Джерико интуитивно чувствует, что пришло время сделать необходимые изменения ради нашей планеты, для окружающей среды..

Так когда вы начали думать о том, чтобы стать праноедом?

Я об этом не думал. Я был совершенно против этого. Одновременно происходили две вещи. Моя интуиция подготовила сцену, запустила колесо, но ментально я был к этому не готов… это был страх пустить все на самотек. Мое изначальное состояние уже знало в глубине, что надо будет сделать этот шаг- и оно меня не отпускало. .. Так что я ни на каком этапе не собирался становиться праноедом.


Категория: Жизнь с минимумом еды | Добавил: Ansaraides (26.10.2013)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
БИ ГУ Метод голодания Отказ от зерна витамины Польза еда ферментация аутолиз капорский чай Праноеды шичи бигу нееды праноедые солнцееды клизма микроклизма паразиты кукуруза Дрожжевой хлеб освяной кефир Дрожжевое тесто квашение гороховый сыр забытые рецепты Пища Волков Кровь здоровье Вино долголетие Молоко блендер Миксер армтмия дарвин дарвинизм вселенная жизнь иммунитет народная медицина иван-чай лечение чай лечение травами вегетарианцы Мясоеды питание Пища богов бифидум бактерии микрофлора кишечника онкология рак «Дикрасину». вашу вы доверьтесь он подправит Дикрасин китайксом мама на Психолитическая Буддизм наука диета Волкова Дигидрокверцетин Лекарство рака БИОЛОГИЧЕСКИМ земли ЧАСАМ естественное по омоложение организма Владимир жизни изобрел Волкову избавит коров Небольшое От будущего медицина панических атак избавиться восходить поведении праноедение души после жизни рубцова болезни вегетарианство здоровое питание переход
Праноедение
Аритмии нет!
Дыхание блаженства
Форум Аритмии нет
Google stats
Copyright "Efir" © 2013г.