Block title

Главная » Статьи » Пища Богов » Жизнь с минимумом еды

Путь война - бреторианца 3

Так что в вашей жизни заставило вас стать праноедом?

Я могу прямо сказать: эволюция, как вы сказали, мои гиды, инопланетные гиды и предстоящие перемены в мире, в окружающей среде, на Земле. Что-то происходит и нам нужно сделать перемену сейчас. Мне нужно сейчас продолжать свою миссию. Мое послание должно распространиться сейчас. Люди, которые резонируют с тем, что я делаю, интуитивно знают это в глубине… Но не знают: они те- для кого я здесь, чтобы подготовиться и войти в форму, чтобы мы могли пойти домой и пройти через эту перемену.

Путь к праноедению

Так у вас были праноеды или люди, инструкторы, на кого вы равнялись ?

Это все была моя интуиция, следование моему нутру, мое упрямство и руководство моих гидов. Это без тени сомнений я могу сказать.

Каково это быть праноедом? Мы попросили Джерико рассказать, через какие физиологические перемены проходило его тело, когда он перешел на праноедение.

Когда ты проходишь этот процесс, мучения - чтобы расслабиться, когда проходишь процесс - органы уменьшаются, возвращаются к своему нормальному состоянию, в котором оно хочет быть, потому что ваше тело всегда это делает. Люди думают, что они голодны, но это не так. Это тело старается вернуться к естественным размером, но мы продолжаем запихивать в себя еду и подавляем это чувство. Думаем, что мы удовлетворяем наше ощущение голода, но это не так…

Одной из вещей, которой я научился, как праноед, что вы , в основном, кормите эту нужду. Это не столько кормление себя, сколько кормление нужды. Лично я называю это эмоциональной привязанностью, своим эмоциональным Я.

Еда используется в каждой ситуации в нашем обществе – наше общество вращается вокруг еды и питья, это правда так.

Как так получается, что некоторые люди могут жить без еды? Это что-то такое, что заложено внутри нас? Мы попросили Джерико поделиться с нами своими мыслями.

Расскажите нам о том, как человеческое тело может вообще функционировать без еды и питья?

Это естественное состояние человека. Как я сказал, для некоторых людей это может быть фрукт. И создается такое впечатление, что они полностью процветают на фруктах, а некоторые могут полностью процветать на праноедении.

В прошлом существовали праноеды. В своей книге «Автобиография» Парамаханса Йогананда говорил о женщине Гири Бала, а также там упоминалось о Терезе Ньюманн, обе они довольно известные праноедки. Кроме того, там было много других . И эти люди описали, возможно, их веру в Иисуса Христа, Кришну, Бога, и что они существуют как праноеды, чтобы дать людям знать, что они могут положиться на Бога или Иисуса, чтобы питать свое тело без чего- либо еще. У вас есть подобные верования ли вера?

Да, как я сказал, я знаю, что мой Дух с другой планеты, и я знаю, что я здесь, чтобы показать возможности праноедения для людей, которые, как я. А для других-просто открыть сознание. Я не стараюсь учить, я верю в то, что я не учитель. Я знаю, что я здесь только для того, чтобы показать и жить своим примером. Как я сказал, я не самый духовный парень в районе. Я даже почти не медитирую. Я просто исключительно руководствовался интуицией и упрямством. Я верю, что каждому нужна своя система верований, чтобы это сделать.

Не употребляя пищу, Джерико верит, что получает энергию из солнечного света, воздуха, музыки и любящего эмоционального состояния … Итак, что мы знаем из квантовой физики- она говорит об иллюзорности физического, а также мы знаем о трансцендентальном звуке и трансцендентальном свете…Можете ли вы сказать нам, что является источником энергии для вас и что поддерживает в вас жизнь ?

Я знаю, что я здесь для того, чтобы показать, что для такой жизни не требуется огромных знаний. Я верю в свой простой путь, что очень важен солнечный свет, - не в том плане, что надо быть на солнце каждую минуту дня пока оно не сядет, я верю, что существуют такие периоды, когда солнце не полезно, но в воздухе есть свет- как сейчас: мы находимся в тени, но свет все-равно есть, все-равно есть энергия, которая резонирует во мне, будучи тем, кем я изначально являюсь. И я этим питаюсь.

Фактически, бывают такие времена, что я чувствую себя так легко, как будто я – часть воздуха, я - часть ветра.

Я иногда ощущаю себя парящим в воздухе. Я люблю музыку, у меня всегда с собой плеерMP 3, и когда я тренируюсь, я слушаю свою музыку. И музыка проводит меня через все трудные времена на этой планете. Это как успокаивающая еда. Моя музыка – мой партнер, так что я здесь точно ощущаю, что питаюсь звуком, я это точно знаю. Здесь все дело в изменении эмоционального состояния и звук для меня делает это очень эффективным. Держите себя в позитивном, честном эмоциональном состоянии- тогда вы отрезаете любые эмоциональные привязанности к еде, воде, чему угодно… просто уходите от этого, постоянно изменяя эмоциональное состояние.

Подобно праноедке Гири Бала, Джерико чувствует, что наше тело может получить все, в чем оно нуждается, из окружающей среды, чтобы поддерживать себя.

Я научился, как праноед, что не имеет значения, что вы едите.

Главное – перестать есть созданную человеком пластиковую еду.

Тело получает все, в чем нуждается, из окружающей среды, оно создает себе все. Это моя теория, персональная теория. Если дать телу шанс, оно получит все, в чем нуждается. Если ему дать шанс- оно возьмет само все, в чем нуждается, из окружающей среды. Так что человеку не нужно производить искусственно пищу , входить в привычку в зависимость от еды, в зависимость от ублажения эмоций… Мое тело выдерживает технические вещи. Моя работа- это просто жить, быть живым примером. Мое тело само разбирается со всем, что нужно для питания.

В результате своего стиля жизни без мяса и вареной еды Джерико всегда здоров.

Я не болею многие годы. С того момента, когда я прекратил есть приготовленную еду, во время процесса очищения, всей физической подготовки, всего сыроедения, всего праноедения, я не болел все эти годы.

Итак, вы не болеете, вы поддерживаете себя в хорошей физической форме, у и вас острый ум..

Да, это верно. Но я не говорю, что это всегда так. Когда вы на начальной стадии, вам надо работать, чем-то жертвовать, проходить через огонь… Но вы должны делать лучшее, что можете в любой данный момент, и перепрограммировать свое тело, и установить необходимый стандарт, чтобы когда вы завершите свое очищение, тело могло бы соответствовать этому стандарту. Иначе, когда ваше тело пройдет процесс детоксикации, оно просто остановится на этом уровне. Так что вам надо установить стандарт.

После того, как вы стали праноедом. Сколько времени понадобилось, чтобы пройти через физические изменения?

Я бы сказал, от 2 до 3 недель, и после этого- это просто жизнь. Я имею в виду, что вы все еще проходите через незначительные перемены, но, в основном, все происходит за 2-3 недели. И во время этих недель- телу не комфортно.

Каковы были физические изменения, через которые вы прошли?

Это полностью было что-то внутреннее, и это все было в основе – мой торс уменьшился в размерах, органы изменили свои цели и используются для разных вещей, я еще слишком понимаю, для чего они используются, но все резко изменилось. Как я сказал, тело всегда желает вернуться к своему изначальному состоянию. Это, в свою очередь, создало для меня ощущение намного более легкого физического тела. Это как чувство источника энергии, генератора внутри тела, создающего огромное количество энергии. И это было как-то странно ощущать- более легкое тело, Временами, когда я вставал , я ощущал что как-то кружилась голова или это что-то еще, но это моя сила намного превосходила мое легкое физическое тело, и я это слишком компенсировал. То есть мне приходилось полагаться на какое-то новое суждение, это было как снова учиться ходить, как вставать, как снова бегать. И это была самая странная перемена.

Нужно ли было преодолевать эти изменения и как вы с этими изменениями справились?

У меня было небольшое беспокойство по этому поводу, потому что, как я сказал, вы встаете, и вдруг обнаруживаете, что опираетесь слишком сильно, или делаете слишком большой шаг и ходите по-настоящему смешно. Вначале ваши суждения полностью неверны, и я все время спрашивал себя : « Это я? Это мой мозг? Что здесь происходит?» И просто мне пришлось привыкать к новому физическому телу.

Как профессиональный тренер по фитнесу, Джерико ответил на несколько вопросов о наращивании мускулов… Можно ли нарастить мускулы на праноедении?

Я бы сказал «Да». Вы гармонизируетесь и гармонизируетесь довольно легко, очень легко. Я также верю, что когда вы особенно праноед , когда у вас на пути нет препятствий, нет отвлекающих моментов, вы ничего не перевариваете, ваше тело может делать то, что оно должно делать, и накачивать то, что оно должно накачивать. Иногда такое ощущение, что я переполнен энергией- она течет, течет, тело дает моему организму все, что нужно. Итак, да, на праноедении вы можете вдвойне с легкостью гармонизироваться и иметь мускулистое тело.

Так что, как у праноеда у вас вдвойне энергии, чтобы тренироваться?

Я бы назвал это энергичностью. Или благополучием. Я верю, что благополучие приходит из ваших недр, как из пупка или места прямо под пупком. Так я чувствую у себя. Это невероятное количество жизненной силы.

Какое влияние питание фруктами и праноедение оказывает на окружающую среду? Джерико поделился своими мыслями об экологическом образе жизни… Думаете ли вы, что праноедение или даже питание фруктами благоприятно повлияет на состояние мира? Скажите нам, как.

О, конечно! Можете себе представить сокращение мусора, упаковок? Можете ли вы себе представить энергию, которая у вас будет просто живя своей жизнью? Если у вас будет экологически чистая упаковка, вам все равно надо будет избавляться от нее… и снова производить упаковку. А с фруктоедением вы просто делаете компост из того, что едите, что вам уже не нужно. И у вас бесплатный запас пищи на всю жизнь вы просто перерабатываете, сажаете семечки.

Так как это все произошло в Мексике, где Джерико ведет одну из тренерских фитнес-программ, мы спросили его, что он думает о дате 2012 года… Мы здесь близко к Канкуну, Мексика, цивилизации Майа… не поговорите ли вы с нами о цивилизации Майя и о предстоящих событиях 2012 года?

Я абсолютно ничего не знаю о календаре Майя, но меня так притягивают духовные перемены здесь. Безусловно, я верю, что я здесь по особой причине. Существует очень сильная тяга завершить здесь свою работу. По крайней мере, что-то будет закончено. Я здесь научился праноедению, потому что если вы выживите здесь, в этой жаре, в этих условиях, как праноед, то вы выживете где угодно. Уж поверьте мне- это духовная сила, которая так чудесна! Эссенция этой страны, эссенция этой области невероятная. Здесь все синхронно, все происходит в свое время, внезапно все двери, которые были закрыты, открываются в верное время и вы получаете все, что когда-либо хотели – и это невероятно!! И чем больше я говорю с этим народом майа, чем ближе подходит 2012 год, тем больше все начинает кристаллизовываться. И эта вещь 2012 года - это единственное, что для меня имеет смысл. Я не верю, что 12 дня 2012 года все будет обречено и темно, что мир подойдет к концу, я верю, что это будет противоположное. Но я верю, что мы уже проходим через перемены, и мы должны пробудиться сейчас, и действовать сейчас, слушать сейчас и действительно должны начать использовать это время.

К чему мы должны пробудиться? Какие перемены должны совершить ?

Нам нужно пробудиться к своей интуиции, к присутствию других рас или видов. Нам надо отпустить свое Эго. Планета в преддверии огромной детоксикации, огромного очищения, и нам действительно нужно прекратить вредить планете, вредить друг другу.

Я верю,что мы должны стремиться быть лучшими, насколько мы можем быть в жизни, потому что жизнь в этой форме у нас одна. .. Верю, что мы здесь для того, чтобы быть любящими, поддерживающими существами.

Так что вы думаете, должно быть самой главной вещью, которую мы можем получить от жизни?

Любовь, счастье и довольство в каждом возможном способе- вы можете это найти. Мне больно , когда я вижу друзей или людей, которых я знаю… или даже не знаю, жалующихся на жизнь. Потому что жизнь –это то, что вы из нее делаете. Конечно, плохие вещи случаются с хорошими людьми, но, в основном, жизнь-это то, что мы из нее делаем. И я сам стараюсь лучше понять, как я могу проявить хорошее в моей жизни, чтобы передать это другим.

Так что можем ли мы конкретно сказать, какова наша цель пребывания в этом мире?

Я возьму себя для примера. Я верю, что моя душа не с этой Земли. Я верю что моя душа, или мой дух, имеют инопланетную природу. Я не хочу драматизировать, знаете, как в «Битве галактик» или в «Звездных войнах», но я верю,что собственно Души или Духи заключены в сосудах. Как бы то ни было, я не стану говорить конкретно, но я знаю и верю, что наша цель- это любить и поддерживать человечество, души, которые на этой Земле. Потому что я думаю, что есть два разных типа души- по дилетантски говоря, земные и не земные души. Я – не земная душа. Я верю, что существуют много и много тысяч других, возможно, ангелов. Люди знают ангелов- работников света - это более знакомый термин, и я сильно верю, что моя собственная конкретная цель – это помочь другим нечеловеческим душам- ангелам, работникам света, как бы вы это ни назвали, развиться и укрепиться, войти в форму, чтобы мы могли справиться с приходящими переменами, и могли найти путь обратно Домой.

Какая самая важная вещь, которую мы должны сделать здесь, на Земле?

Это осознать, что у нас у всех есть личные пути. Как я сказал, я не верю, что все мы одинаковые, в том плане, что некоторые- земные души, а другие- не земные души. Я верю, что для меня быть праноедом- это изначальное состояние. Так что мое тело , или физическое или духовное Я, всегда стремятся вернуться к изначальному состоянию, чем для меня является праноедение. Для других, в зависимости от того, откуда они, в плане космоса, галактики или чего угодно- это могут быть фрукты. Так что другим, возможно, нужно найти способы, чтобы перейти на фруктоедение, и они не знают, почему их к этому влечет. Они, возможно, не знают, почему их так сильно тянет интуиция на этот путь.

Когда интервью почти закончилось, Джерико поделился с нами своими личными целями на будущее.

Я действительно хочу помочь трансформировать столько людей, сколько возможно, а также помочь себе. Я хочу быть лучшим с собой, насколько могу. Я хочу быть лучшим мужем, лучшим отцом, лучшим братом, лучшим сыном, лучшим другом, лучшим всем, кем могу быть. И я хочу выполнить то, что желаю в жизни. Я хочу, чтобы было интересно, и это, в основном, будущее для Джерико. Быть лучшим.

Спасибо, Джерико, что поделились своем стили жизни без пищи. Пусть Небеса благословят вас во всех любящих начинаниях, помогающих человечеству.

Категория: Жизнь с минимумом еды | Добавил: Ansaraides (26.10.2013)
Просмотров: 1364 | Теги: праноедение | Рейтинг: 0.0/0