ЭФИР
Суббота, 25.11.2017, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Каталог материалов
Поиск
Категории раздела
Петер Ентшура, Иосиф Локэмпер
Обертывания, компрессы
Меню сайта
Лечение питанием
Еще методы лечения
Дополнения
Block title

Главная » Статьи » Выведение шлаков, токсинов и кислот » Петер Ентшура, Иосиф Локэмпер

05. Что такое здоровье?

Что такое здоровье?

Здоровье организма - это очищенные от шлаков клетки, ткани, железы и орга­ны, а также пополненные запасы минеральных веществ. Полные «склады» минеральных веществ - это красота. Здоровье души - это освобождение от от­рицательных эмоций и воздержание от преждевременных событий инкарна­ции.

В самом деле в настоящее время гос­подствует целая система, которая не даёт нам прожить потенциальные 140 лет и ощущать себя при этом здоровым и душой и телом. Этой системой нам уготовлена жизнь рабов: сначала мы испытываем те или иные пристрастия, потом страдаем всевозможными забо­леваниями, и в итоге нас ожидает эвта­назия.

Неприятен не только окружающий нас мир дымящихся труб и зловонных выхлопов, загрязненных рек, озер и морей, падающих спутников и взрывающихся атомных реакторов, но также факт, что, к сожалению, умирает все большее количество муж­чин и женщин. В конце жизни их тело на 50% состоит из шлаков. Тело некогда пре­красной Евы теперь окутано ими как бобровой шубой. Хотя все могло быть так про­сто. Ей не следовало делать многих вещей. Во-первых, она должна была отказаться от кофе и мяса, от курения и многочисленных кондитерских изделий. Во-вторых, ей надо было всегда избавляться от газов, избегать стрессов, подавлять в себе злобу и раздражительность. В-третьих, отказаться от изделий вкусовой промышленности, ко­торые она с удовольствием потребляла на протяжении всей жизни.

Вместо этого ей следовало употреблять по возможности вегетарианскую пищу, бо­гатую минеральными веществами, жить в гармонии и регулярно очищать организм от шлаков. Она вообще должна была жить скромно и сдержанно, и ухажи­вать за своим телом с помощью щелоч­ных средств. Если бы её еда и питье были богаты минеральными и жизнен­но важными веществами, если бы она всю свою жизнь дышала свежим возду­хом, пила чистую воду и наслаждалась божественным светом, то дожила бы до 140 лет, и радовалась бы жизни до по­следнего дня.

Итак, как мы уже заметили, чрезмерное употребление животного белка приводит к переизбытку в организме мочевой ки­слоты.

 

 

Мочевая кислота об­разуется при непре­рывном распаде на­ших собственных кле­ток.

Стресс,   шум,   раздра­жение,   страх   и   раз­очарование приводят к реакциям соляной ки­слоты, из-за чего у не­которых людей из-за ее избытка   часто   воспа­ляется  слизистая обо­лочка желудка или да­же  возникает язва.  В организме бегунов, спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, повыша­ется   содержание   мо­лочной  кислоты  из-за физических     нагрузок или   перегрузок.   При употреблении    конди­терских изделий выра­батывается уксусная кислота. Черный чай и кофе поставляют дубильную и соляную кислоты. Курильщик вдыхает никотин, а сдерживание газов, а именно сероводорода, приводит к образованию серной кислоты в жидкостях организма. «Наслаждение» свининой и многочисленными сортами сыра «дарит» людям серную и азотную кисло­ту. Именно серная кислота размягчает межпозвоночные диски и в первую очередь несет ответственность за возникающие проблемы этих обычно твердых хрящей. Со­единение серной и азотной кислоты даже может растворить золото. Этот пример ясно показывает, насколько агрессивны кислоты. Ацетилсалициловая кислота попадает к нам в организм с болеутоляющими средствами. Ревень, шпинат и какао поставляют щавелевую кислоту.

Организм должен нейтрализовать все эти кислоты как можно быстрее, чтобы они не сжигали клетки, органы, железы и не нарушали их функции. Для процесса нейтра­лизации он нуждается в минеральных веществах. Кислоты, нейтрализованные ми­неральными веществами, химики называют солями, в просторечье - шлаками. На научном языке они называются, например, щавелевокислым кальцием или мо-чекислым кальцием, сернокислым кальцием и т.д.

Давайте представим себе наш рабочий день! Надо что-то сделать. Мы испытываем давлени. Нам необходимо время от времени устраивать отдых для восстановления израсходованных сил. И что происходит? Люди, некомпетентные в вопросах хими­ческих процессов в организме, выбирают «кислый путь», а не «щелочной».

Раньше работали дольше и спокойнее, чем сегодня, и чаще отдыхали. Во время обе­денного перерыва гуляли или вместе сидели и пили чай из трав. После обеда позволяли себе вздремнуть либо дома, либо на работе. Перед тем или после того, как съесть до­машний наваристый суп, на полчаса - час выходили на свежий воздух. Тогда еще можно было найти необходимые для нейтрализации кислот минеральные вещества в свежих, богатых энергией продуктах. Вода была чистая и богатая энергией. Все делалось для того, чтобы пополнять израсхо­дованные энергетические и материальные ресурсы орга­низма.

Что происходит сегодня? Мы пьем кофе или колу, курим сигареты, едим что-нибудь сладенькое и наслаждаемся, следуя девизу «... израсходованная энергия быстро вернет­ся!»

Это и есть «кислый путь», приводящий к накоплению ки­слот. Они, подобно «кислотному бичу», не дают организму новых сил, а мобилизуют его энергетические ресурсы. Все это приводит к потере минеральных веществ и энергии. В этом можно легко убедиться, посмотрев на лица и волосы наших молодых 30-летних мужчин.

Все было бы так просто, если бы мы потребляли пищу, бо­гатую минеральными веществами, и, как в старые добрые времена, постоянно растворяли бы шлаки бабушкиным до­машним чаем, при этом следили бы за нейтрализацией ки­слот, придерживаясь правильного питания. Нейтрализовывать кислоты и выводить шлаки следует только щелочными ваннами и питьем, компрессами и промываниями. Необхо­димо постоянно очищать организм и выводить паразити­рующие микроорганизмы, заниматься закаливанием, дышать кислородом, пить чис­тую воду, больше двигаться и чаще бывать на свежем воздухе.

Что значит употреблять много минераль­ных веществ? Сегодня ошибочно упот­ребляется понятие «питание, богатое ще­лочью». На самом деле под этим подра­зумевается «питание, богатое минераль­ными веществами».

Под насыщенностью организма мине­ральными веществами подразумевается, что изо дня в день организм должен по­лучать большое количество богатых энергией минеральных веществ, которые в той или иной мере необходимы для нейтрализации поступающих кислот.

 

 

 

 

Если мы принимаем меньшее количество необходимых веществ, организм для ней­трализации кислот должен использовать минеральные вещества зубов, костей, ног­тей, кожи, и т.д., чтобы уберечь себя от разрушения кислотами. Кость - это «по­следняя инстанция» здоровья человека. На состояние костной системы нужно обра­щать внимание с самого раннего детства! Здоровье нужно беречь каждый день. Только минеральные вещества, содержащиеся в натуральных продуктах питания, достаточно богаты энергией, чтобы противостоять агрессивным кислотам, т.е. ней­трализовать их.

Если бы с первого дня человеческой жизни удалось сделать так, чтобы в нашем ор­ганизме количество нейтрализующих минеральных веществ преобладало над коли­чеством кислот, которые необходимо нейтрализовать, мечта человечества о долгой жизни, о свободном от шлаков, прекрасном теле и постоянном здоровье могла бы стать реальностью. Но из-за нашего сегодняшнего питания и образа жизни эта мечта далека от нас, как Земля от Луны.

Изо дня в день мы слышим сообщения конгрессов о всевозможных болезнях циви­лизации. Конференции, посвященные таким заболеваниям, как рак, ревматизм, мит­ральный стеноз, болезнь Крона, болезнь Бехтерева, болезнь Альцгеймера и СПИД, ежедневно проводятся во всем мире. Слышали ли Вы хоть когда-нибудь о конгрес­се, на котором дали определение здоровью? Думаем, что нет!

Подобно человеческому бытию с дуальностью материи и духа, мы определяем здо­ровье как хорошее материальное и энергетическое состояние. Третьей составляю­щей здоровья является отсутствие паразитирующих микроорганизмов.

Хорошее материальное состояние означает преимущественно отсутствие шлаков в клетках, тканях, железах, мембранах и органах. Хорошее материальное состояние одновременно означает наличие запасов минеральных веществ в зубах и костях, хрящах и сухо­жилиях, органах, волосах, кожи, крови, ногтях, и т.д. Хорошее материальное состояние означа­ет также достаточное снабжение организма всеми необходимыми веществами. «Достаточное снабжение» - это значит не ниже и не выше нормы.

Под хорошим материальным состоянием мы понимаем также безупречное протекание процес­сов ассимиляции, циркуляции, выделения и релаксации ве­ществ, лимфы и газов организма.

Необходимо обратить внимание на то, чтобы четыре вышепере­численных   процесса   функционировали и постоянно развивались. Хорошее материально состояние - это основная предпосылка красоты тела.

Здоровье также означает то, что клетки, железы, органы и их функции не отравлены или не повреждены кислотами.

Положительное энергетическое состояние означает, что мы не подвержены никаким энергетическим нагрузкам, отсутствию регулирования, дисгармониям, излучениям или поглощению энергии. Энергетическое воздействие оказывает любой источник электропитания: телевизор или радар самолета, линии радиовещания или мобиль­ные телефоны и, конечно, еще больше высоковольтные линии и атомные электро­станции. Положительное энергетическое состояние обусловливает непрерывный приток энергии, исходящей из нашего творчества и досуга, из потребляемых про­дуктов питания и сексуальности, а также из собственного поведения. Положитель­ное энергетическое состояние с помощью открытых чакр способствует энергопо­треблению из природы и космоса, и, конечно, от наших близких, растений, воды и животных.

Наше представление о потоке энергии «сверху вниз» (страница 55) основывается существенным образом на работах южно-немецкого исследователя Гельфрида Геррманна, к сожалению, уже умершего. Мы с опозданием благодарим его в этой главе за то, что он оставил нам много важных сведе­ний.

Возможно, вы удивитесь, найдя питание на самой верхней ступени потока энергии. Ваше удивление можно объяснить тем, что сегодняшнее употребление консервов, фаст-фуда, замо­роженных продуктов, пече­ных изделий, продуктов из белой муки и так далее на­ходится в самой нижней части списка, то есть, отно­сятся к абсолютной грубой материи.

Современные магазины на­туральных продуктов и био­лого-динамическое выращи­вание стремятся возобно­вить производство продук­тов «для жизни», обращен­ных к людям не только ма­териальностью, но и со­держащейся в них космиче­ской энергией, чтобы удовлетворить возникающие при этом потребности. Только такие овощи, салаты, крупы, семена, фрукты и т.д. следует обозначать как настоящие жизненно важные ПРО­ДУКТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ, в то время как ранее перечисленные продукты имеют сего­дня подходящее название - ПРОДУКТЫ «ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ», «ДЛЯ НАСЫ­ЩЕНИЯ».

К этому нечего добавить кроме того, что такие продукты называют современным оружием массового уничтожения.

В середине таблицы на странице 55 - «ЭНЕРГЕ­ТИЧЕСКИЙ ПОТОК ИЗ КОСМОСА в КЛЕТКУ» вы найдете пунктирную линию. Над ней нахо­дится энергетический человек, а под ней - мате­риальный. Именно до этой линии идет понима­ние и знание современного естествознания как об этическом качестве, так и о наличии вышепере­численных энергий. Основываясь на этой гра­нице знания, нашему веку больше не удастся точно исследовать энергетического человека. Удивительно, но среди медицинских профессий часто признается «наивысшей» та, которая нахо­дится на самой нижней ступени материальности, профессия хирурга.

Если мы признаем тот факт, что единственной основой нашего материального здо­ровья являются как отсутствие шлаков и невредимость клеток и тканей организма, так и пополнение запасов минеральных веществ, то сможем быстро определить сущность современных болезней цивилизации. Это - загрязнение и отравление кле­ток и тканей кислотами и токсинами и образовавшимися в результате их взаимодей­ствия солями, которые в народе называют шлаками.

Из-за недостатка нейтрализующих минеральных веществ организм для нейтрализа­ции кислот вынужден постоянно заимствовать микроэлементы и минеральные ве­щества из своих запасов. Это может привести в скором времени к дефициту каких-либо жизненно-важных веществ, а также к преждевременной утрате красоты тела. Чтобы избежать этого и, вместе с тем, сохранить на протяжении всей жизни три критерия здоровья - хорошее материальное состояние, хорошее энергетическое со­стояние, отсутствие паразитирующих микроорганизмов - необходимо заниматься профилактикой, которая поможет предотвратить возможные болезни:

Мы должны непрерывно растворять находящиеся в нашем теле шлаки и избавляться от них, своевременно пополнять опустевшие запасы минеральных веществ и вос­станавливать поврежденные клетки, ткани органы и их функции.

Мы считаем, что кислые средства гигиены по уходу за кожей с показателем рН ниже 6 не должны попадать на рынок, так же, как зубные пасты со вкусом малины и фто­ристыми соединениями не должны попадать в детский рот. Давайте защитим себя от особенно коварного отравления, а именно от отравления фторидом натрия. Этот токсин, воздействующий на человеческий мозг, встречается как во фторированной питьевой воде, так и при обработке фтором зубов у зубного врача или педиатра.

 

 

 

 

 

  

В кругах всемирно известных ученых уже с 30-ых годов известно, что фторид на­трия вредит определенной области нашего мозга, которая отвечает за индивидуаль­ную волю человека. Фторид натрия причиняет вред этой области мозга и надолго парализует ее. Таким образом, человек, находящийся под влиянием фторида натрия, на долгое время теряет волю к сопротивлению против воздействия и контроля извне и свою свободу, потому что больше не может защитить себя. Этот феномен, разуме­ется, касается также власти, государства и т.д.

Не поддавайтесь аргументации, когда вам хотят нанести на зубы фторид натрия, чтобы якобы их укрепить. Под воздействием фторида натрия они станут скорее слишком твердыми и слишком хрупкими, чем крепкими.

Мы считаем, что фторирование питьевой воды или зубной пасты, а также выдачу фторосодержащих таблеток в детских садах необходимо запретить. В этом нет ни­чего необычного, напротив все это оплачиваются из налогов. То же самое касается хлорирования питьевой и проточной воды. Хлор - это не только материальный, но и энергетический яд. Он забирает у воды ее магнитную энергию, которая особенно необходима нашим костям, «матерям нашего человеческого здоровья», для как можно более долгого существования. Поэтому положите магнетит в стакан, из кото­рого вы пьете воду. Окружающая среда в настоящее время бедна магнитной энерги­ей,  а вместо этого перегружена электрической. К сожалению, электрическая пере­груженность оканчивается химически кислыми реакциями организма. Магнитная энергия влияет на щелочные реакции.

Мы платим и за пломбы с амальгамой. Другие страны, например, Швеция, уже за­претили это из-за риска отравления, доказанного учёными. Тем не менее в Германии только пломба с амальгамой оплачивается из больничной кассы. Прочие пломбы больной должен оплачивать сам!

Мир стоит на голове. От профилактики болезней и профилактической медицины не осталось ни следа. Совсем наоборот! Систематически подготавливается почва для болезней и их последствий.

Это же самое касается отсутствия запрета на курение для молодых людей обоего пола. Такой запрет должен существовать как минимум до 35 летнего возраста. Как правило, большинство детей зачаты после тридцати пяти. Кто захочет курить потом, может это делать. Разумеется, все табачные изделия нужно было бы обложить высо­кими налогами, чтобы курение действительно стало «наслаждением». В Великобри­тании эти налоги уже существуют!

Такие же радикальные налоги надо ввести на кофе, черный чай и кондитерские изде­лия! Исследования профессора Манфреда фон Арденне подтвердили, что и кофе в зернах, и черный чай в большой мере поглощают 02, т.е. жизненно необходимый для нас кислород.

Пониженное содержание кислорода в организме остается после употребления обоих напитков примерно в течение четырех часов.

Поэтому нужно добавлять один - два раза в день в питьевую воду каплю перекиси водорода. Этого достаточно. Однако и хорошими вещами нельзя злоупотреблять. Лучше меньше да лучше. 3-процентный раствор перекиси водорода есть в любой аптеке или магазине парфюмерногалантерейных и аптекарских товаров. Это уни­версальное средство человеческого здоровья в настоящее время несправедливо пользуется дурной славой как токсичное, или, по меньшей мере, как «едкое». При этом перекись водорода хорошо подходит как для внешнего употребления при про­блемах кожи, так и для обогащения питьевой воды кислородом. Нескольких капель в день вполне достаточно. Гипероксидированную воду нужно пить по утрам и/или ве­черам на голодный желудок, примерно за полчаса или за час до завтрака или ужина. Как показал опыт, такая вода особенно хорошо влияет на организм при пониженном содержании железа и гемоглобина в крови.

Так же нужно увеличить страховые взносы при высоких рисках, например в опреде­ленных видах спорта, в дайвинге, большом спорте, футболе и т.д. Частные страхо­вые службы на случай болезни уже перешли к такому способу расчета.

Нельзя не признать, что так называемое сообщество не несет расходы за последст­вия определенных развлечений и «наслаждений» маленьких групп населения. Кто хочет получать удовольствие, должен за него платить! В настоящий момент эти удо­вольствия и их последствия оплачивают люди, которые осознанно оберегают свое здоровье и поэтому не пользуются больничной кассой.

Отравление окружающей среды происходит повсюду. Оно не ограничивается продуктами питания и гигиеническими средствами, лекарствами, деликатесами и нар­котиками. Оно не останавливается на кислом хлорировании питьевой и водопровод­ной воды. Применение кислорода или подходящих щелочных солей имело бы больше смысла!

Хлор - это в высшей мере токсичная, канцерогенная субстанция. Это проясняет энергетическое исследование радистезийными приборами. Из этого анализа видны все болезни, причинами которых является действие хлора. А мы имеем с этим дело каждый день. И постоянно пьем такую воду!

Небо поливает нас соляными и серными дождями. Они уничтожают немецкие леса так же, как отрицательные электрические воздействия радиосетей, радиолокацион­ных установок и тысяч телебашен и радиостанций. Каждый лист и каждая игла - это антенна! Энергетическая перенасыщенность этих природных антенн убивает немец­кие леса, и об этом постоянно умалчивается.

Категория: Петер Ентшура, Иосиф Локэмпер | Добавил: Ansaraides (08.01.2014)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
БИ ГУ Метод голодания Отказ от зерна витамины Польза еда ферментация аутолиз капорский чай Праноеды шичи бигу нееды праноедые солнцееды клизма микроклизма паразиты кукуруза Дрожжевой хлеб освяной кефир Дрожжевое тесто квашение гороховый сыр забытые рецепты Пища Волков Кровь здоровье Вино долголетие Молоко блендер Миксер армтмия дарвин дарвинизм вселенная жизнь иммунитет народная медицина иван-чай лечение чай лечение травами вегетарианцы Мясоеды питание Пища богов бифидум бактерии микрофлора кишечника онкология рак «Дикрасину». вашу вы доверьтесь он подправит Дикрасин китайксом мама на Психолитическая Буддизм наука диета Волкова Дигидрокверцетин Лекарство рака БИОЛОГИЧЕСКИМ земли ЧАСАМ естественное по омоложение организма Владимир жизни изобрел Волкову избавит коров Небольшое От будущего медицина панических атак избавиться восходить поведении праноедение души после жизни рубцова болезни вегетарианство здоровое питание переход
Праноедение
Аритмии нет!
Дыхание блаженства
Форум Аритмии нет
Google stats
Copyright "Efir" © 2013г.