Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Сегодня Еленой Малышевой (профессор медицины) в программе "Жить здорово" рассказывали об ангине и ее лечении.
Видимо не все стрептококки одинаковые. Возможно и иммунная система атакует ткани, потому что стрептококки изначально были нашими симбиотами, помощниками. Если есть достаточное количество лояльных стрептококков то они не пустят разных мураводов. Так может быть и с контингентом форумов. Разведутся муроводы и это уже не форум а клоака. Когда форум становится средством выкачивания баксов, то так и должно происходить и найти там истину будет невозможно. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
В 1999 году в Китае был дан официальный старт новой всенародной кампании, цель которой приучить всех детей страны ежедневно пить молоко, чтобы догнать и перегнать по росту и весу сверстников из других стран, особенно из Японии.
Сегодня правительство КНР всячески поддерживает внутренний молочный рынок, субсидируя рост производства молочного сырья, дефицитного в Китае и на сегодняшний день. В Китае действует программа "Школьное молоко", а высшее правительственное руководство агитирует сограждан, особенно детей, употреблять молоко ежедневно. Все это происходит под лозунгом "Стакан молока в день - два сантиметра в год". Настолько, по мнению руководства страны, должен подрасти среднестатистический китаец. Если будет ежедневно потреблять молоко.
Не прошло и десяти лет, а к настоящему моменту "Школьное молоко" пьют более двух миллионов китайских школьников. Ежегодный прирост производства молока в стране составляет около 20 процентов. А ведь до этого китайцы молока традиционно не пили. Не было у них молочных продуктов. Но как только руководство страны осознало неприятный, но очевидный факт: японские дети стали обгонять китайских по росту и габаритам, было дано указание бесперебойно снабжать все школы Китая молоком. Это удалось сделать всего за десятилетие в стране, где пожилые китайцы до сих пор подозрительно относятся к идее употребления молока в пищу!
Потребление молочных продуктов в Китае резко увеличилось. Если в 1997 году оно составляло всего 5 кг на человека в год, то сегодня, по словам бывшего заместителя министра сельского хозяйства КНР Чжан Баовэня, оно выросло в 6 раз! Разумеется, рост потребления молочных продуктов напрямую связан с их производством.
И вот Поднебесная, еще десять лет назад, не знавшая вкуса молока, сегодня входит в тройку лидеров по его производству - США, Индия, Китай, - оттеснив на четвертую позицию Россию. Темпы прироста производства за Великой китайской стеной впечатляют: в 1990 году здесь производили всего около 1 млн тонн молока, а в 2007 - уже более 36 млн тонн. Но своего молока стране с населением, превышающим миллиард человек, все равно при нынешнем молочном буме не хватает, и Китай активно закупает сухое молоко в немногочисленных странах-экспортерах - Новой Зеландии, Австралии, США, Аргентине, Белоруссии. Все остальные страны производят молоко для собственного потребления (экспортируют только готовую продукцию, в основном сыры и масло) или импортируют молоко и молочную продукцию, как это делают Россия и Китай.
Ну что мы все о китайцах? Поговорим о нас с вами. В то же время, когда в Китае ширился молочный бум, в России производство молока снижалось, да что там снижалось, - падало! - с 57 млн тонн в 1990 году до 32 млн тонн в 2007 году. После экскурса в историю Поднебесной, наверное, никого из читателей не удивит, что спрос на молочную продукцию в России падал параллельно с производством, и во многом падение спроса предопределило резкое снижение объемов производства. Если в 1990 году потребление молочных продуктов в нашей стране составляло 370 кг на душу населения, то сейчас оно снизилось, по данным Молочного союза, до 240 кг, а по данным некоторых аналитиков, - до 219 кг на человека. Для сравнения: во Франции и Германии на одного человека в год приходится - 430 кг молочных продуктов, в странах Скандинавии - более 500 кг.
Как видим, хотя Китай и был страной, в которой традиционно взрослые почти не пили молоко, тем не менее, никаких неприятностей у них не было от того, что они стали пить молоко. То есть нет генетических или врожденных причин непереваривания молока. Взрослые китайцы именно потому не переваривают молоко, что у них перестали работать клетки, которые вырабатывают фермент лактазу. Детишкам они стали давать в школах молоко и дети стали нормальные. У японцев то же самое произошло, но они смекнули раньше китайцев и стали раньше давать молоко детишкам. И еще - скандинавы больше всех пьют молоко и они же яляются самыми долгоживучими в Европе. Естественно, крикуны, которые кричат о вреде молока, тоже будут жить меньше тех, кто пьет. Постепенно они совсем вымрут, а останутся только пьющие. Так что природа сама все расставит по своим местам.
Как видим, хотя Китай и был страной, в которой традиционно взрослые почти не пили молоко, тем не менее, никаких неприятностей у них не было от того, что они стали пить молоко. То есть нет генетических или врождленных причин непереваривания молока. Взрослые китайцы именно потому не переваривают молоко, что у них перестали работать клетки, которые вырабатывают фермент лактазу. Детишкам они стали давать в школах молоко и дети стали нормальные. У японцев то же самое произошло, но они смекнули раньше китайцев и стали раньше давать молоко детишкам.
Приветствую! Ваша энергия и Ваша вера заводит! Начну-ка опять потреблять, но на пополам с кисломолочкой. Но нужно подготовиться к приливу кальция, как Вы посоветуете принимать лимон с молоком. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
У меня был период отказа от молочки полностью.Сначала надо при рассмотрении пользы молочки разделить молоко парное от молока магазинного и даже рыночного(домашнего).Разница есть и огромная-это как небо и земля.А потом уже думать нужно ли его вобще употреблять.Я склоняюсь к тому,что нет,не нужно.Хотя магазинное молоко и мол. продукты давно не употребляла.(Но сейчас снова не употребляю никаких мол. продуктов.)Если мне и будет когда необходима молочка,то только на какое-то время.
Удача2, и Вас рад приветствовать! Сегодня такой хороший день, все друзья собираются вместе. Ура! Правда пока за стаканом молока, но это только начало. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Но нужно подготовиться к приливу кальция, как Вы посоветуете принимать лимон с молоком.
По поводу кальция надобно обратиться к противникам молока. У них по этому поводу есть одновременно две оригинальные точки зрения: 1. Молоко вносит в организм человека слишком много кальция. 2. Молоко вымывает из организма человека слишком много кальция. Наберите в окне поисковика по очереди оба этих предложения и Вы убедитесь.
И как они прекрасно выглядят,в основном ничего лишнего.А рост у них может такой не от неупотребления молока?
После войны я видел колонны пленных японцев, которые шагали мимо нашего села - они все были коротышками. Но сейчас про них этого не скажешь. Это именно благодаря молоку. В статье говорилось, что китайцы тоже поняли роль молока и они практически это доказали на сотнях миллионах своих детей. В следующих постах я укажу и химическую причину, благодаря которой произошло увеличение роста.
Ваша энергия и Ваша вера заводит! Начну-ка опять потреблять, но на пополам с кисломолочкой. Но нужно подготовиться к приливу кальция, как Вы посоветуете принимать лимон с молоком.
Да,я вот выстроила свою теорию,а теперь почитала и снова молоко захотела,тем более есть возможность употреблять качественную молочку.И что делать? О лимоне с молоком интересно,первый раз слышу.А вот читать точки зрения противников нет желания.Я где-то читала,что молоко и фрукты-идеальное питание(имеется ввиду только качественное все).Помогите с молочкой разобраться,вот не могу начать сухие каскады,выход у меня на молоке идеальный просто.
Мы разговор в теме начали с пользы продуктов кисломолочного брожения молока , а пришли к пользе от потребления молока. Эта позиция требует обоснования. И причем тут потребление молока с лимоном? Кислота в реакции с щелочью (молоко) дает в результате соль! А соль нужна нам, вместо полезных отдельно молока и отдельно лимона?
Я когда проходил курс оздовления у Огулова, то он рекомендовал пить горячий содовый раствор (на чашку гор. воды 1/2 ч.л. соды) . Так вот при анализе крови на темнопольном микроскопе, у меня вдруг обнаружили, что кровь идеальная! Нет ни одного слипшегося эритроцита! Я сам это видел! Должны быть столбики из них. А столбиков то нет! Меня это порадовало.
Но огорчило вот что. Среди эритроцитов плавали такие большие, красивые кристаллы мочевой кислоты - такие чуть с сине-зеленоватым отливом. И еще маленькие бактерии. Так это интересно было!
Так зачем нам соль то еще добавлять? Нам надо эти кристаллы растворять!
Мы разговор в теме начали с пользы продуктов кисломолочного брожения молока , а пришли к пользе от потребления молока. Эта позиция требует обоснования.
И причем тут потребление молока с лимоном? Кислота в реакции с щелочью (молоко) дает в результате соль! А соль нужна нам, вместо полезных отдельно молока и отдельно лимона?
Цитата (serg981)
Так зачем нам соль то еще добавлять? Нам надо эти кристаллы растворять!
У нас получается - жили были дед да баба ели кашу с молоком... Зачем понимать так буквально? Даже, я думаю, сам Менделеев не рискнул бы сделать вывод о том, что будет после употребления одновременно молока и лимона. Каждый конечно сам волен решать как ему понимать сказанное, но я думаю Вы помните при каких условиях я получил первую мерцалку? Поэтому усвояемость кальция именно в молочных продуктах меня продолжает интересовать. Разумеется я не имею таких экстравагантных вкусов, что бы употреблять одновременно молоко и лимон. Но как-то уважаемый Плюс пообещал нам рассказать о правильном выведения кальция лимоном. Молоко, как я уже писал, я использовал для лучшего усвоения кальция из простокваш. Эти процессы я научился чувствовать. Мне не приходило на ум, что молоко вымывает кальций, а вот то, что порция молока в простокваше улучшает усвояемость кальция общего продукта, это да. То есть молоко дает инструкции организму как усвоить кальций из простокваши. Вообще то нужно подходить более творчески, а не догматично к любой информации. И мне это интересно, что будет если в молоко добавить лимон. Ведь мы знаем, что яичную скорлупу "гасят" лимонной кислотой для получения цитрата кальция, который не откладывается в почках. И если припомнить как готовиться окрошка, то существует такой прием, как готовка окрошки на сыворотке с добавлением какого-то количество лимонного сока или кристаллов лимонной кислоты, хотя это не одно и тоже. Уже в простоквашах, не говоря уже о твороге, кальций находится в связанной, не активной форме. Учитывая, что кальций это один из главных компонентов, которые дают возможность сердечной мышце делать сильные сокращения, вопрос очень важный. Блокаторы кальциевых каналов, хотя и урежают ЧСС , могут привести к быстрому развитию сердечной недостаточности. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Да,я вот выстроила свою теорию,а теперь почитала и снова молоко захотела,тем более есть возможность употреблять качественную молочку.И что делать? О лимоне с молоком интересно,первый раз слышу.А вот читать точки зрения противников нет желания.Я где-то читала,что молоко и фрукты-идеальное питание(имеется ввиду только качественное все).
Молоко разрешено и предназначено нам Творцом. Я не усваиваю молоко хорошо. Так же мне не идут некоторые фрукты. Я уже не говорю о черешне, так это яд и не только для меня. Почему я не могу усвоить то что предназначено Творцом? Я думаю, что то искажение гармонии, которое произошло во мне за многие годы, не дает мне полноценно питаться пищей Творца. Это и есть те остатки Нечистой, которые еще держаться в моем теле. Но Иисус сказал, что наши силы в борьбе с Нечистой всегда больше и хотя приходится проходить через вереницы испытаний и страданий, наши силы победят.
Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведет он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы ангелы его могли служить вам на пути жизни. Итак, повинуйтесь словам Бога: "Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному и каждой птице парящей и всему, что ползет по земле и в чем есть дыхание жизни, дал я все травы зеленые в пищу. Также и молоко всех существ движущихся и живущих на земле должно быть пищей вашей. Так же, как дал я им травы зеленые, даю я вам их молоко. Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа; потребую я всех убитых зверей и души всех убитых людей. И я, Бог ваш, есть Бог сильный и ревностный, отмщающий за беззаконие детям в третьем и четвертом поколении тех отцов, которые питают ненависть ко мне, и дарующий милость тысячам тех, кто любит меня и выполняет заповеди мои. Любите же Бога своего всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей - это первая и наиглавнейшая заповедь". И вторая: "Возлюби ближнего своего как самого себя".
И Иисус взял молока от овцы, которая паслась в траве. И поместил он молоко на нагретый солнцем песок, говоря:
- Смотрите, сила ангела воды вошла в это молоко. И сейчас в него войдет и сила ангела солнечного света.
И молоко сделалось горячим от солнца.
- А сейчас ангелы воды и солнца объединятся с ангелом воздуха.
И вдруг пары горячего молока начали медленно подниматься в воздух.
- Приди и вдохни ртом своим силу ангелов воды, солнечного света и воздуха, чтобы она могла войти в тело твое и изгнать Сатану.
И больной человек, которого так сильно мучал Сатана, глубоко вдохнул в себя поднимающийся белый пар.
- Немедленно Сатана покинет твое тело, ибо три дня он уже голодает, не находя пищи внутри тебя. Он выйдет из тебя, чтобы утолить свой голод горячим парным молоком, ибо эта пища желанна для него. Он почует этот запах и не сможет устоять против мук голода, которые терзают его в течение уже трех дней. Но Сын Человеческий разрушит его тело, чтобы он не мог более никого мучить.
Цитата
Любите же Бога своего всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей - это первая и наиглавнейшая заповедь". И вторая: "Возлюби ближнего своего как самого себя"
А эта мудрость требует отдельной темы, неправильное ее понимание источник многих страданий и страдания многих. =============== Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
У меня был период отказа от молочки полностью.Сначала надо при рассмотрении пользы молочки разделить молоко парное от молока магазинного и даже рыночного(домашнего).Разница есть и огромная-это как небо и земля.А потом уже думать нужно ли его вобще употреблять.Я склоняюсь к тому,что нет,не нужно.Хотя магазинное молоко и мол. продукты давно не употребляла.(Но сейчас снова не употребляю никаких мол. продуктов.)Если мне и будет когда необходима молочка,то только на какое-то время
И здесь тоже доля зерна истины высказанное Вами интуитивно. Молоко нам будет нужно не всегда. Идя по пути совершенствования своего тела и духа, мы придем к состоянию Эдемского Сада, когда человеку было достаточно одного яблока в месяц. На этом форуме и на сайте накоплено очень большое количество информации нужно только иметь желание и время ее усвоить, а это и есть главный ключ во вхождение в гармоничный гомеостаз Человека Мыслящего. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Да,Вы правы.Как и другие продукты нужны,но временно.Но это не для этой темы ведь.А я все через призму жизни без еды воспринимаю.Вобщем продукты,как лекарства-бывают нужны,но это я о тех,кто идет к БИГу и многое убирает как в количестве пищи(разнообразии) так и в ее обьемах.
Цитата (Ansaraides)
Идя по пути совершенствования своего тела и духа, мы придем к состоянию Эдемского Сада, когда человеку было достаточно одного яблока в месяц.
Именно через сокращение обьема и разнообразия и использование других вещей и можно прийти к БИГу.СО ВРЕМЕНЕМ.
Цитата (Ansaraides)
А эта мудрость требует отдельной темы, неправильное ее понимание источник многих страданий и страдания многих.
Точно,я абсолютно свободна в понимании и потому не понимаю таких вещей.К сожалению или к счастью-вот в чем вопрос.
Я перенесу эти посты в другую тему. Так что это не проблема. Здесь еще есть отрывки о уринотерапии, темы пока такой нет жду что кто нибудь откроет, а то все я да я.
Цитата (Удача2)
Да,Вы правы.Как и другие продукты нужны,но временно. А я все через призму жизни без еды воспринимаю.Вобщем продукты,как лекарства-бывают нужны,но это я о тех,кто идет к БИГу и многое убирает как в количестве пищи(разнообразии) так и в ее обьемах.
Я пирводил фрагмент выступления доктора Волкова. Не знаю как далеко он пошел в развитии своих принципов, но то что он говорил это то о чем говорим и мы сейчас. И это говорит опытный ученый. Просто другого развития эволюции не может быть. Жаль что у Вас нет такой возможности смотреть видео, но надо попробовать найти у него соответствующий текст. Здесь о Волкове и его методе. http://efir.ucoz.net/publ....1-0-221 http://efir.ucoz.net/publ....1-0-220
Я смотрел с упоением, он все говорил так как и я проползал эти знания. Да не несомненно, продукты это только корректоры, то-ли эмоций, то-ли для быстрой коррекции гомеостаза. Девиз этого сайта «Пища должна быть лекарством, а лекарство — пищей» как раз соответствует правильному пути развития. Я подготавливаю материалы по Аюрведе и китайской рецептуре. Удалось найти замечательный справочник по этому вопросу - как подобрать пищу как корректор.
Цитата (Удача2)
Именно через сокращение обьема и разнообразия и использование других вещей и можно прийти к БИГу.СО ВРЕМЕНЕМ.
Мы, по моему уже достаточно сократили , теперь нужно подготавливать сознание, я думаю.
Цитата (Удача2)
Точно,я абсолютно свободна в понимании и потому не понимаю таких вещей.К сожалению или к счастью-вот в чем вопрос.
Это важный вопрос пока не знаю в какой теме его рассмотреть. PS. Я открыл тему Психоделическая терапия рака, оказалось что накопилось очень много ценного материала раскрывающего механизм действия психоделетиков, становится понятно как работает подсознание. Сегодня был еще одни сюжет в сознании опишу в темах о снах. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Доступно только для пользователей Сибирские ученые создали лекарство от рака 12.10.2013 Ученые Института химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАН (ИХБФМ СО РАН) разработали и проводят предклинические испытания лекарства от рака на основе одного из белков грудного молока, пишут РИА Новости со ссылкой на директора института, академика Валентина Власова. – Поскольку мы работаем с генетическим материалом, белками, то мы пытаемся создать препараты для лечения онкологических заболеваний. Два препарата сейчас находятся на стадии предклинических испытаний, – сказал он. По словам Власова, для лечения рака разработан нетоксичный препарат на основе белка лактаптина, идея создания которого родилась при исследовании состава грудного молока. В нем был найден белок, который воздействует на несколько видов опухолей. – На мышах получен очень хороший результат. Если взять мышь, привить ей опухоль, и потом этот белочек ей вколоть, опухоли становится очень плохо, она плохо растет, – рассказал академик, затруднившись ответить, как долго продлятся исследования. В ИХБФМ разработано несколько различных препаратов, но кроме лактаптина Власов отметил еще один, как имеющий гарантированные шансы на успех – препарат для лечения вирусного клещевого энцефалита. – Был получен белок – антитело, которое инактивирует вирус. Этот второй, можно сказать, состоявшийся препарат, но нужно пройти испытания, – сказал он. Источник: e1.ru
Добавлено (13.10.2013, 23:35) --------------------------------------------- Внимание! На следующей неделе или позже в газете "Аргументы и Факты" будет опубликована статья об иммунном молоке, созданном В.А.Бритовым. Статья подготовлена очень известным журналистом Савелием Кашницким. Примерно 10 лет назад С.Кашницким была опубликована в "Комсомольской правде" хорошая статья о вакцине Бритова под названием "Мир спасут паразиты". В сентябре получено положительное решение на выдачу В.А.Бритову патента на иммунное молоко - фактически это 4 изобретения под одной шапкой.
Добавлено (14.10.2013, 12:01) --------------------------------------------- ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОКОМ
В октябре 2012 г. вышла в свет книга В.А.Бритова "Итоги и перспективы изучения трихинелл". Издательство Ковылкинской типографии, 300 экз., 381 с. Основное содержание книги - переиздание предыдущей книги 2011 г. с заменой некоторых статей и публикация новых семи работ, посвященных изучению "вакцины Бритова". Главный аспект делается на вакцинацию коров и получение от них целебного молока для лечения человека и животных от различных болезней. В одной из статей "Одна вакцина от ста болезней" приводятся опытные данные и объясняется механизм действия препаратов, полученных из молока и крови вакцинированных коров. Автор мимоходом пошутил, что целебное молоко создано для трусов и паникеров, которые боятся принимать вакцину. Но целебное молоко и продукты, приготовленные из него (масло, молочная сыворотка, творог), охотно принимаются и детьми, так как они не вызывают никаких неприятностей, как это бывает при иммунизации вакциной. Автор поясняет, что иммунитет через молоко - пассивный, то есть он работает у человека-потребителя краткосрочно, ровно столько, сколько времени молоко потребляется. Тоже самое наблюдается и при приеме кровяной сыворотки и плазмы. Последнее очень важно для реанимационных отделений, в том числе при ожогах. На вопрос, можно ли молоком от вакцинированных коров лечить рак, автор отвечает утвердительно. Более того, он подчеркивает, что целебное молоко воздействует на пациентов с любой стадией рака, потому что коровий иммунитет работает и в ослабленном болезнью организме человека, и, что особенно важно, воздействие на раковые клетки происходит постоянно все новыми и новыми порциями молока вне зависимости от состояния больного. Беспрерывная, но замедленная, гибель раковых клеток сопровождается и постепенным выведением продуктов их распада. Больной получает ощутимое облегчение своего состояния и некоторые из них считают себя выздоровевшими или диагноз "рак" принимают за врачебную ошибку. К сожалению, дело обстоит так. На четвертой стадии у нас не было полного выздоровления, хотя мы это трепетно ожидаем - не прошел еще пятилетний срок. На третьей стадии лечение происходит более успешно, особенно в случаях после операции. Выходит, что рак можно вылечить молоком от вакцинированных коров? Ответ: в принципе можно, у нас есть такие примеры. Но не стоит пренебрегать комплексным лечением. Целебное молоко обладает не только целебным, но и профилактическим действием. Оно повышает здоровье, продолжительность жизни и работоспособность, с том числе и у пенсионеров. Вакцину принимали люди со всех континентов, кроме Антарктиды. Автор приводит суровые осуждения своего изобретения специалистами ветеринарии и медицины, и, в качестве противопоставления, - мнение одной очень красивой пациентки. В качестве ответа оппонентам автор приводит библейское изречение: "Не противоречь истине и стыдись своего невежества". А пациентке - хвалу за послушание совету Будды, который говорил своим ученикам: "Верьте себе - проверьте, тому и верьте".
Справка об авторе. Докт. вет. наук Бритов Василий Александрович с 1975 г. является бессменным членом Международной Комиссии по трихинеллезу. Он является членом Профессорского Клуба, действующего под эгидой ООН. Всего им опубликовано около 200 научных статей и 6 книг общим объемом 2500 стр. В нашей стране по одной из его книг уже 30 лет изучают трихинеллез медики, ветеринары и биологи.