Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Serg981 Потрясающее видео от Бориса Увайдова по лечению аритмии с помощью пиявок и многое другое.
Он вылечил аритмию у себя с помощью пиявок, когда врачи настаивали на срочной операции на сердце!
У него после обследования в клинике в америке врачи признали неизлечимое сердечное заболевание - атриовентилякулярный блок. Нет никакого лечения - только операция на сердце! Так сказали лучшие врачи в америке!
А он себя сам вылечил при помощи пиявок! Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Сергей, отличная информация! Очень нужный товарищ. На сайте открыл для него раздел. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Отличный материал о Борисе Увайдове. Главное есть компонента работы с подсознанием. Как я везде говорил - пиявки, КВЧ, сознание = регенерация. Все разговоры о исцелении, будут повторятся и будет только временное улучшение, пока человек не выйдет за границы традиционных представлений. Работа с сознанием это не только мантры и самовнушения. Мои наблюдения судеб страдающих от тяжелых болезней доказывают - исцеления без обращения к душе не происходит.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЕРХСИЛЫ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РЕЗЕРВЫ.
Динамическая, могущественная сила в человеке является паранормальным состоянием. Она пробуждается, как взрыв, в самые критические моменты жизни. Это уже доказанные факты. Например, мать во время пожара, спасая своих детей, с легкостью ломала железную решётку окна своими хрупкими руками. Она спасала себя и детей, не понимая откуда взялась эта сила, Впоследствии она с удивлением вспоминала об этом. Отец (или мать) с лёгкостью поднимают одной рукой машину и вытаскивают из-под неё своё дитя, а затем не верят, что сами подняли машину. Известен случай, когда смертельно раненый офицер наполеоновской армии проскакал десятки километров и в момент вручения секретного пакета упал и умер. Александр Македонский поверил в пророчество, что если он разрубит одним ударом меча дубовое яйцо, то он завоюет полмира. В присутствии своих воинов, не испытывая ни малейшего сомнения, что он сможет это сделать, одним ударом меча разрубил дубовое яйцо на две половинки! Спасаясь от преследования разъярённой толпы, мой студенческий товарищ перепрыгнул через двухметровый забор. Эту силу дала нам сама Матушка-Природа, чтобы мы воспользовались ею в критические моменты жизни. Эту силу можно медленно пробуждать во время болезни или быстро использовать её - в зависимости от методов воздействия и таланта врача. Эта информация дается с целью зажечь в ваших сердцах искру надежды, веры и отваги, ибо это ваша жизнь и сражаться за неё будете только вы. Поэтому ответственность за выздоровление ложится на вас.
Помните, что лучшее лечение – это предупреждение заболеваний. Всегда вспоминайте древних египтян, греков и жителей Ханза, подражайте им. Больные, которуе добросовестно прошли мой курс очищения и оздоровления в течение 2–3 месяцев, улучшили свое здоровье, помолодели и избавились от недугов.
http://vk.com/borisuvaydov Джон Кехо – Подсознание может всё! Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Но есть вопросы. По Городискому Залмановские смеси приводят к дыркам в мембране клеток. Городиский не рекомендует. Хотя если бы знать точно как он лечил, лишь бы был результат! Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Какая жалость! Пропало видео про пиявки и аритмию. И я его не скачал. Что делать то. Пишет, что видео удалено пользователем! Вот адреса Лечение аритмии с помощью пиявок и многое многое другое Доступно только для пользователей
У нас оно работает Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Serg981, к Вам предложение. Тот участок рассказа Уайдова, где он рассказывает про аритмию пересказать тут для обсуждения. А также зачать тему о регенерации пиявками. У меня сейчас много технических вопросов по всем сайтам. Главное продублировать на аритм Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
"Расскажу я случай из своей жизни. Когда я работал в Мексике, я заболел вирусным гриппом. И это был очень тяжелый грипп - я чуть не умер!
Клиника была на первом этаже, а я жил на втором. И я сказал врачу мексиканскому, что мне нужно, чтобы быстро восстановить здоровье. Он дал приказ медсестре, и я ей говорил, что и как надо делать. И я восстановил свое здоровье и в течение 2-х недель я был уже здоров, но остаточные явления у меня возникли на сердце!
У меня были проблемы с сердцем. Аритмия. Это такое паршивое чувство, когда вы чувствуете перебои и аритмия , она просто делает человека инвалидом! Я ничего не мог сделать, несмотря на то, что я был молод!
Я обратился к врачу с целью провести полное обследование. Они сделали это полное обследование и сказали, что у Вас, доктор, неизлечимая болезнь - атреовентилякулярный блок! Срочно пойти к хирургу! Нет никакого лечения - только хирургическим путем! А вы знаете, что такое операция на сердце?
Я говорю, хорошо, я подумаю. Я вызвал к себе одного очень грамотного американца-иглоукалывателя. Он меня посмотрел, послушал и говорит - да это у тебя вирус, но он пройдет. И он расписал, то что он знал в отношении и питания и некоторых приемов. Я взвесил и порылся в своих знаниях, почитал и выписал сразу пиявки и пригласил одного товарища который мне делал компрессы на сердце и на спину. Это специальные Залмановские укутывания или грудные обертывания.
Это очень важно! Залманов этими грудными обертываниями спасал людей от инфарктов и всех проблем с сердечной деятельностью!
Я научил этого человека и он стал делать мне эти компрессы. В промежутки я ставил пиявки на сердце и в специальные точки.
И буквально где-то за месяц у меня все прошло! И до сих пор я не знаю, где находится сердце! Иногда я делаю профилактику, потому, что мы, как все цивилизованные люди живем в искусственных, а не в естественных условиях! Поэтому профилактика - она необходима!"
Серега, огромное спасибо за конспект по исцелению от аритмии!
Продублируй свой дневник здесь. Особенно мне понравился последний пост. Хоть это не моя цель сейчас, но очень полезная информация. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Я научил этого человека и он стал делать мне эти компрессы. В промежутки я ставил пиявки на сердце и в специальные точки (проекции и зоны сердца по атласам Огулова и Захарьина-Геда.)
А откуда эта информация. Это сказал Уайдов? Именно важно точно знать как он ставил! Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
(проекции и зоны сердца по атласам Огулова и Захарьина-Геда.)
Это я от себя добавил (прим автора так сказать) Если думаете, что это не так, то можно удалить. (Но я понял, что именно об этом идет речь... И поэтому внес пояснение)
Это я от себя добавил (прим автора так сказать) Если думаете, что это не так, то можно удалить. Но я понял, что именно об этом идет речь... И поэтому внес пояснение
Нет так не надо, могут быть совершенно другие подходы. Ища новое свои мысли,мение нужно сдерживать Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.