|
Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас!
Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
|
|
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
|
От улыбки хмурый день светлей!
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:10 | Сообщение # 166 |
FID: 57
TID: 139
ID: 2392
TIMESTAMP: 1407017458
Генерал-лейтенант
Подарки: 18
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! - А что за тип? - спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет... - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: - Раз, два, три, четыре! пять! ! шесть!!!. Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой... - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Да, не совсем... он к вам домой пошел!!! ...
Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
Сообщение отредактировал Удача - Воскресенье, 03.08.2014, 01:11 |
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:16 | Сообщение # 167 |
ID: 2393
TIMESTAMP: 1407017777
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:55 | Сообщение # 168 |
ID: 2395
TIMESTAMP: 1407020117
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
--------------------------------------------- Улыбнемся)))
--------------------------------------------- Спор с девушкой - как задержание правоохранительными органами. Все, что ты скажешь, будет использовано против тебя.
*** -Алло, радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера права отобрали.
Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!
Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? - Мотивации, понимаешь, нет. . .
Заболел миллионер. Родственники соборались у постели больного: - Скажите, доктор, надежда есть? - Абсолютно никакой! У него обыкновенная простуда.
– Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. – Давай с хорошей. – Я больше так не буду.
Вовремя заткнуться – большой талант. Которого у меня, к сожалению, нет.
- Вода - она не вкусная, - ее много не выпьешь... - Уверен, завтра утром Вы поменяете свое мнение... - сказал собеседник, выставляя на стол две бутылки водки...
Мать собирает сына в поход: - Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем??? - Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. - А гвозди??? - Ну так вот же они, положила!
80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль. Врач: - Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите? Старик: - О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание...
Жениться-плохая примета.Денег не будет.
- Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность.
--------------------------------------------- Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске.
- Хамлю? Так вы же вдохновляете!
- Милая, я летел к тебе на крыльях любви! - Три дня???!!! - Ветром сносило...
В больнице разразился жуткий скандал: пульмонолог потребовал повысить ему вдвое зарплату на том основании, что легких - два. ЛОР поддержал его и потребовал увеличить ему зарплату в три раза! Но больше всех оборзел стоматолог...
Жена говорит мужу утром: — Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя ее, отвечает: — Узнаешь вечером. Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж, дарит ей коробку. Жена открывает, а там... книга: Толкователь снов...
Муж с женой говорят друзьям: - Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Ах, это так любезно с вашей стороны.
Пациент у психиатра: - Доктор, у меня депрессия, что мне делать? - Ну, в таких случаях я беру свою жену и иду с ней в ресторан. - Спасибо, доктор, я так и сделаю! Только скажите, где живёт ваша жена?
Водку пить не люблю - её готовой к употреблению продают. А вот чай - другое дело, его самому готовить надо. Так что водку употребляю только когда спешу, и времени на приготовления чая нет.
– Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
Мои награды
Сообщение отредактировал Удача - Воскресенье, 03.08.2014, 01:57 |
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:03 | Сообщение # 169 |
ID: 2396
TIMESTAMP: 1407020604
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Мои награды
Сообщение отредактировал Удача - Воскресенье, 03.08.2014, 02:05 |
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:06 | Сообщение # 170 |
ID: 2397
TIMESTAMP: 1407020784
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:11 | Сообщение # 171 |
ID: 2398
TIMESTAMP: 1407021117
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
--------------------------------------------- Жизнь - это трагедия если рассматривать ее под микроскопом, и комедия если смотреть издалека...
Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей жене подзатыльник. - За что? - Если бы не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!
Блондинка едет в трамвае. Водитель объявляет: - Следующая остановка "12 сентября". Блондинка в панике начинает метаться по салону: - А что, раньше никак нельзя?!
Мои награды
Сообщение отредактировал Удача - Воскресенье, 03.08.2014, 02:14 |
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:26 | Сообщение # 172 |
ID: 2399
TIMESTAMP: 1407021971
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Добавлено (03.08.2014, 02:26) --------------------------------------------- ***
- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ…
Подруга жалуется подруге: - Меня преследуют неудачи: стоит только мне познакомиться с хорошим человеком, как оказывается, что он женат или я уже замужем.
Женщины умеют убеждать в искренности своей лжи не только мужчин, но и самих себя, что придает их коварствам особую силу...
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма! - Жена: ой мама!!! - Муж: узнала, да?
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет
Каждую женщину в жизни мучают два вопроса: 1. Как найти мужчину своей мечты? 2. Что потом с этим подлецом делать?
Телефонный разговор:
- Привет, Артем! Как ты?
- Привет, Катя. Катя! Я полюбил Машу.
- Машу? Но... как же я?!
- Прости, совсем забыл! Ну как ты, Катя?
Разговаривают два приятеля:
- Ну скажи, что может быть прекрасней женщины?
- хм... Её подруга.
Молодожен с упреком говорит жене: -Мы женаты первый день,а ты со мной уже ссоришься! -Но я ждала этого дня целых два года
Лекция по политологии, тема бандитские группировки: Лектор бабуля божий одуванчик: Лектор:
- В 90ые в Москве сущетвовало можество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась...
Голос с последнего ряда: - Да как это распалась, нихрена!!!
Бабуля резко меняется в лице: - Что значит не распалась? Что значит нихрена?!! Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!
Самое лучшее средство для ухода - ноги.
У маленького мальчика спрашивают:
- Ты кого больше слушаешь, маму или папу?
- Маму!
- Почему?
- Она больше разговаривает.
Разговор двух кинооператоров.
- Я женился.
- А она красивая?
- А это как свет поставить!
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. А я - выбираю пистолет!
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
Женщина приходит к гадалке: - Помните, я была у вас пять лет назад? Вы еще нагадали мне богатого мужа и пятерых детей. - Помню... - Я хочу узнать - а муж у меня когда будет?
У программиста спрашивают:
- Почему ваши дети все время ссорятся?
- Конфликт версий
Подходит парень на вечеринке к девушке и спрашивает:
- Девушка!У вас есть Интернет?
- Нет.
- А жаль, могли бы познакомиться..
-У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это-то меня и пугает.
Жена – мужу: - Сегодня, небось, опять в дупель пьяный придёшь… В три часа ночи в квартиру вваливается пьяный муж и гневно кричит: - Ну, что, дура, накаркала?!
Преподаватель литературы спрашивает студентку:
- Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, кого бы вы выбрали?
- Живого
Звонит человек по объявлению "Услуги экстрасенса".
- Здравствуйте. Это экстрасенс?
- Да.
- Можно записаться к вам на прием в среду?
- Нет!
- Но почему???
- Во вторник вы ногу сломаете!
|
|
|
|
Удача | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:32 | Сообщение # 173 |
ID: 2400
TIMESTAMP: 1407022360
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:39 | Сообщение # 174 |
ID: 2438
TIMESTAMP: 1407307164
Генералиссимус
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Я если поцеловать такую ножку? Цепи сами падут?
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления Живой Журнал
|
|
|
|
serg981 | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:43 | Сообщение # 175 |
ID: 2440
TIMESTAMP: 1407321786
Генерал-лейтенант
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Удача ( ) - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Да, не совсем... он к вам домой пошел!!! ... Когда дошло, хохотал до слез! Спасибо!
|
|
|
|
serg981 | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:45 | Сообщение # 176 |
ID: 2441
TIMESTAMP: 1407321925
Генерал-лейтенант
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Удача ( ) - Вода - она не вкусная, - ее много не выпьешь... - Уверен, завтра утром Вы поменяете свое мнение... - сказал собеседник, выставляя на стол две бутылки водки... Я бы сказал, не собеседник, а собутыльник.
|
|
|
|
Елена | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 05:42 | Сообщение # 177 |
ID: 2607
TIMESTAMP: 1408329776
Генерал-майор
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Позитив
|
|
Удача | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:00 | Сообщение # 178 |
ID: 3141
TIMESTAMP: 1411819258
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Цитата Ansaraides ( ) Я если поцеловать такую ножку? Цепи сами падут? Доступно только для пользователейДобавлено (27.09.2014, 14:45) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (27.09.2014, 14:54) --------------------------------------------- продолжим тему..... Добавлено (27.09.2014, 15:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Удача | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:16 | Сообщение # 179 |
ID: 3143
TIMESTAMP: 1411823779
Генерал-лейтенант
Знаки отличия