|
Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас!
Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума"
Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
|
|
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше!
Новички! Читайте "Рекомендации"
Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403"
Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
Ansaraides | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:23 | Сообщение # 1 |
FID: 60
TID: 230
ID: 4258
TIMESTAMP: 1420010626
Генералиссимус
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления Живой Журнал
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:44 | Сообщение # 2 |
ID: 4259
TIMESTAMP: 1420011899
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Будь, Земля наша, Всегда!
Взгляд нежных глаз, широкий взмах крыла. В ветрах, снегах, дождях обильных. Планета нас с собою пронесла Сквозь времена на лебединых крыльях.
Чудесный миг, волшебный переход И все опять как будто бы с начала. Еще чуть-чуть и снова Новый Год Вручит ключи от нового Начала!
И мы идем дорогой наших душ На Зов Отцов, всегда к себе зовущий. Под Новый Год тот Зов душой услышь, Шагай в перед, Вперед Идущий!
Это поздравление подошло, как нельзя лучше, к выступлению Валерии Симулик. Ей 14 лет и это сработало. Наряду с еще детской чистотой видения уже взрослые переживания. Я услышал в ее пении Зов Наших Предков.
С наступающим!
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
|
|
|
|
serg981 | Дата: Среда, 31.12.2014, 10:04 | Сообщение # 3 |
ID: 4261
TIMESTAMP: 1420013079
Генерал-лейтенант
Подарки: 23
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Поздравляю всех участников форума с Новым 2015 годом! Пусть этот год будет для нас более удачным и более счастливым, чем уходящий. Пусть сбудутся все наши мечты и тайные желания! Пусть ангел - хранитель не покинет нас!
И пусть наконец то все те знания, которые мы обрели в ушедшем году обогатят нас новыми идеями, воплотив которые в реальность, мы сможем стать полностью здоровыми и счастливыми!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
Сообщение отредактировал serg981 - Среда, 31.12.2014, 10:06 |
|
|
|
Свой | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:31 | Сообщение # 4 |
ID: 4265
TIMESTAMP: 1420025490
Полковник
Подарки: 17
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2015-М ГОДОМ! КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВСЕМ!
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Четверг, 01.01.2015, 05:15 | Сообщение # 5 |
ID: 4266
TIMESTAMP: 1420082120
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Как сон был долог и туманен Обманчив, сладок и тяжел. Пророков лживых сказ обманен, Но первый луч утра пришел!
И будет первый день так ясен, Как ясна синь безбрежных вод И путь наш, Дети, не напрасен Вот Новый День и Новый Год !
Забытость сна в изнеможении Рассеется, навек уйдет И вот приходит Исцеление И наступает Новый Год!
|
|
|
|
Елена | Дата: Четверг, 01.01.2015, 09:07 | Сообщение # 6 |
ID: 4267
TIMESTAMP: 1420096078
Генерал-майор
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Друзья!! Всех поздравляю с наступившим Новым 2015 годом! Спасибо ВАМ, что вы есть. Что мы встретились и познакомилась.... что имеем возможность общаться практически сквозь время и пространство Я вижу каждого из ВАС как уникальное божье создание, с уникальным внутренним миром, но вижу так же родство и общечеловеческую схожесть: мы все желаем мира, добра, радости, красоты, здоровья и силы. Да будет у кадого так, как он желает!!! Ура !!!
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:17 | Сообщение # 7 |
ID: 4323
TIMESTAMP: 1420561065
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Когда рожден я буду, Буду я все знать. О том пути моем, где встречу я страданья. Отец мой, дай мне силы их не ждать! Клянусь тебе, не обращусь в отчаянье!
Ведь знаешь ты, Что буду я любить! Всю боль Земли, как радость ожиданья. Страдать, смеяться - это значит жить! Лишь не люблю минуты расставанья.
Прости меня – не соглашусь терять, Кого любил, о ком душа болела! Как солнцу не возможно изменять, Забыть о них такая же измена!
Когда рожден я буду, Буду я все знать. В захлеб любить и радость и страданья, С благоговеньем буду принимать Всю боль Земную, Не приняв, отчаянья!
|
|
|
|
serg981 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:29 | Сообщение # 8 |
ID: 4324
TIMESTAMP: 1420568989
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Поздравляю всех форумчан с великим праздником Рождества Христова!
Мои награды
Сказали спасибо за это сообщение:
Сообщение отредактировал serg981 - Вторник, 06.01.2015, 20:31 |
|
|
|
Ansaraides | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:06 | Сообщение # 9 |
ID: 4344
TIMESTAMP: 1420902380
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Поздравляю участников форума песнями тематики форума.
Текст песни «Есть только миг» - Анофриев Олег, Из фильма "Земля Санникова" Призрачно всё В этом мире бушующем, Есть только миг, За него и держись. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
Вечный покой Сердце вряд ли обрадует, Вечный покой Для седых пирамид. А для звезды, Что сорвалась и падает, Есть только миг, Ослепительный миг. А для звезды, Что сорвалась и падает, Есть только миг, Ослепительный миг.
Пусть этот мир Вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда По дороге мне с ним. Чем дорожу, Чем рискую на свете я - Мигом одним, Только мигом одним.
Счастье дано Повстречать иль беду ещё, Есть только миг За него и держись. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Есть только миг Между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
Текст песни «Песня Остапа Бендера» - Миронов Андрей, Из фильма "12 стульев" Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться, Мне уступают, я не в силах отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар.
Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь, Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки запретный плод.
О, наслажденье скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры.
Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Я не разбойник и не апостол, И для меня, конечно, тоже всё не просто, И очень может быть, что от забот моих Я поседею раньше остальных.
Но я не плачу и не рыдаю, Хотя не знаю, где найду, где потеряю, И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду.
Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей. Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
$IMAGE3$
|
|
|
|
serg981 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:24 | Сообщение # 10 |
ID: 4349
TIMESTAMP: 1420971849
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Ansaraides, Спасибо! Хорошая новогодняя подборка!
Я также всех форумчан поздравляю с Новым 2015 годом по Юлианскому календарю (всех православных христиан)!!!
|
|
|
|
|
serg981 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:42 | Сообщение # 12 |
ID: 4417
TIMESTAMP: 1421581365
Генерал-лейтенант
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Поздравляю всех участников форума с Крещением Господним!!!
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:01 | Сообщение # 13 |
ID: 4638
TIMESTAMP: 1425805308
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Поздравления верным и добрым женщинам.
С женщиной наедине М Магомаев
С женщиной наедине Э Коцкиев
С ЖЕНЩИНОЙ НАЕДИНЕ Гамзатов Расул
Друзья, извините, я к вам не приду, И вы не звоните ко мне. Вечер сегодняшний я проведу С женщиной наедине. Мы будем вдвоем: только я и она, Часов остановится ход. Музыкой сделается тишина И таинство обретет. Похожие правом своим на орду, Дела, не врывайтесь ко мне. Вечер сегодняшний я проведу С жинщиной наедине. Пусть, словно за окнами поезда лес, Закружытся вновь голова. И станут, каг звезды на черни небес, Земные мерцать слова. Порву я билет на ночной самолет, Торжиственный зал подведу. Сегодняшний вечер весь напролет С женщиной йа проведу.
Откуда произошло 8 марта
|
|
|
|
Свой | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:01 | Сообщение # 14 |
ID: 4640
TIMESTAMP: 1425805318
Полковник
Подарки: 17
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ФОРУМА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ! ВЫ - ВСЕГДА НАША НАДЕЖДА ВЕРА УДАЧА И ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:54 | Сообщение # 15 |
ID: 4956
TIMESTAMP: 1428825280
Генералиссимус
Знаки отличия
загрузка наград ...
|
Поздравляю всех со светлым Пасхальным днем! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днём Светлой Христовой Пасхи. Да пребудет всегда с вами Божье милосердие и та святая Благодать, которую Он посылает нам на землю в виде своего самого ценного дара – Жизни. Пусть в этот день пасхальное солнце овевает вас своим теплом, а весна дарит свои природные радости. Любви вам, здоровья, душевного света и согласия со всем миром и с самими собой. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Пасхальный день умыт особым светом, Который сам Господь нам ниспослал. Пусть отмечает праздник вся планета, Все православные из разных стран! Вы, люди, друг за друга помолитесь, И попросите счастья и добра, А все обиды позабыть стремитесь! Желаю вашим душам я тепла!
Обласканы улыбки теплым ветром – В права свои вступила уж весна; Сегодня день особенно пресветлый: Ведь Пасху нынче празднует страна! И всех погода умиротворяет, И каждый ждет от Господа чудес, И все, как я, с восторгом повторяют: Христос воскрес! Воистину воскрес!
Пускай пасхальным светлым днем К вам радость снова повернется Своим улыбчивым лицом, И жизнь прекрасная начнется. Пусть не иссякнет никогда Неудержимое веселье, Любви на долгие года, И знать свое предназначенье.
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь.
|
|
|
|
|