Ansaraides | Дата: Вторник, 17.11.2015, 06:30 | Сообщение # 1 |
FID: 73
TID: 355
ID: 5816
TIMESTAMP: 1447734647
Генералиссимус
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Разные эффективные изобретения.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления Живой Журнал
|
|
|
|
Ansaraides | Дата: Вторник, 17.11.2015, 06:32 | Сообщение # 2 |
FID: 73
TID: 355
ID: 5817
TIMESTAMP: 1447734747
Генералиссимус
Подарки: 36
Знаки отличия
загрузка наград ...
Статус: Offline
|
# Евгений 29.03.2011 03:12 Здравствуйте.
Хочу поделится хорошей новостью. Модернизировал в Перми свой Биотрон. Сделал несколько вещей. Главное что сделал, это светодиодное освещение на стеллажах. Это дает возможность растениям продолжать бурно расти и во время сеанса. Уровень излучения должен достаточно сильно увеличится. Цзян не использует освещение во время сеанса. Он использует лампы дневного света. А они питаются переменным током и со своими стартерами сильно фонят и это все концентрируется сферой на человеке. А светодиоды питаются от 12 вольт постоянного тока и не фонят вообще. Блоки питания расположены снаружи Биотрона.
Сам был там в Феврале. Провел в Биотроне 10 часов. Улучшилось зрение. Мне 56 и с каждым годом зорение уходит в плюс. Но очки не ношу. А главное по ночам во сне появилась длительная эрекция. Когда возбуждение, игра, то понятно. А во сне у меня эрекции около 10 лет уже не было. И еще. На лысине, особенно ближе к лобовой части начали расти волосы. Сразу темные и жесткие. У меня лысина уже около 20 лет. И был только легкий светлый пушок. Так что работает!!! Будем наблюдать.
Читал отзывы о Биореакторе Захарова. Очень похожие результаты! Только его Биореактор стоит несколько миллионов долларов. А мой Биотрон ЕКОМ стоит менее миллиона рублей.
Я инжинер, а не Генатик и не биолог. И совершенно не уверен, что это работает Волновая генетика. Может это просто концентрированн ая биоэнергия бурнорастущих молодых растений? Ведь чувствуем же мы себя лучше, когда мы на природе, весной и все вокруг цветет и бурно растет. А здесь эта весна в любое время года и всего за 1 час! Мы сами себя загнали в каменный мешок. И времени нет на природе достаточно долго пробыть. А ведь молодые бурно растущие растения обладают такой энергией, которая пробивает толщу асфальта!
Доступно только для пользователей
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Регенерация, Лечение аритмии, Школа Самоисцеления Живой Журнал
|
|
|
|