Слишком часто первым признаком скрытого сердечно-сосудистого заболевания в прошлом: внезапная сердечная смерть. Многие из этих смертей вызваны ненормальным сердечным ритмом, или аритмией. Аритмии-бывают безобидные, некоторые угрожают жизни и поражают почти 10 миллионов американцев. В то время как обычные медицинские процедуры сосредоточиваются на инвазивных имплантируемых устройствах и препаратах, которые несут серьезные побочные эффекты, имеются убедительные доказательства тому, что вы можете защитить себя от опасных нарушений сердечного ритма при оптимальном потреблении Омега-3 жирных кислот с пищей. Врачи, Наконец, Рекомендуем Рыбий ЖирВ последние два года, с обычной медицинской практики имеют все большее распространение, Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира, потому что сердце их-польза для здоровья. Но всего лишь 30 лет назад, были вы предположили, что рыбий жир может предоставить уникальные преимущества по снижению рисков возникновения инфаркта, предотвращения или подавления ненормального сердечного ритма, и даже уменьшить вероятность смерти от заболеваний сердца больше, чем любой рецепт препарата известно, вы бы рассмеялись в город. Но также был последний смех. В течение многих лет, врачи отменили ценность пищевых добавок, в том числе Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира. Это нежелание использовать рыбий жир победил, несмотря на значительные научные данные, отражающие вопиющее ущерб здоровью причинен по Омега-3 дефицита в американцев. Даже после того, как в 1999 году исследование показало, что выжившие сердечного приступа, который дополнил небольшое количество рыбы, масла каждый день испытывали значительно меньше сердечно-сосудистой смертности (30%) и внезапной смерти (45%), многие врачи не рекомендуют Омега-3 жирных кислот для их пациентов.1 Рецепт Рыбные МаслаПрактикующие врачи по-прежнему неохотно рекомендуем рыбий жир до тех пор, пока фармацевтическая компания решила, что она будет коммерциализировать Омега-3 жирные кислоты, как лекарство. Reliant Pharmaceuticals толкнул его версии рыбий жир Омега-3 жирных кислот через клинических испытаний, дорогостоящий и трудоемкий процесс, необходимый для одобрения FDA в качестве лекарственного средства. В ноябре 2004 года FDA одобрила рыбий жир, как лекарство для лечения уровень триглицеридов (>500 мг/дл. (Это является стандартной процедурой для фармацевтических компаний, чтобы получить одобрение лекарственного препарата для одного условии, что, скорее всего, принятие нормативных собрать.) Конечно, после того, как продукт достигает аптечных полок, это может быть предписано "off label” для других целей. Первоначальное название продукта было "Omacor®”, но был недавно изменен Lovaza™ из-за путаницы с похожим звучанием, но не связанных продукта. |
Незамедлительно после одобрения FDA, маркетинговые усилия взорвался. Практикующие врачи получили еженедельные визиты, телефонные звонки и сообщения электронной почты от страстного торговых представителей, не говоря уже о приглашений на обеды и "образовательных” конференции. Теперь, после трех лет, и множество маркетинговых усилий позже, в вашем районе, врач начинает прописывать рыбий жир для того, высокий уровень триглицеридов. Появление рыбий жир в качестве лекарственного средства проложила путь для крупных клинических испытаний, чтобы изучить ее полезность для лечения ряда условий. Более крупные суммы, что препарат, производитель может взимать плату за товар (потому что "наркотики”, оплачиваются за счет страхования здоровья, приносят больше доходов, достаточных для финансирования крупных клинических исследований. Среди новых областях применения Омега-3 является лечения или профилактики нарушений сердечного ритма, или аритмий. Поскольку нарушения ритма являются сложными, СМИ нарисовал запутанную картину их управления с рыбьим жиром. Но если мы будем просеивать через обман и СМИ путаницы, мы обнаружим, что рыбий жир превращается в очень мощный для лечения нарушений сердечного ритма. Хотя новые исследования были сосредоточены на бланке Омега-3 рыбий жир нам доступен без рецепта, как это было долгие годы. Хорошая новость заключается в том, что рыбий жир может представлять номер один питания стратегии для защиты от опасных ненормального сердечного ритма. Общенациональная Дефицита Омега-3До конца 1980-х годов американская диета была чрезвычайно высоким содержанием насыщенных жиров, что было связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний.2 В ответ на это, многие арбитры здорового питания, в том числе Хирурга, Генеральной прокуратуры, Министерства сельского хозяйства США, и, в конечном счете, даже FDA высказался против жиров в американской диете. Так родилась с низким содержанием жира эры. Не только американцы получают начальные понятия продукты с низким содержанием жиров, а пищевой промышленности-заметил новые возможности для совершенно новый спектр продуктов, которые эксплуатируются с низким содержанием жира концепции: нежирное печенье, нежирный Завтрак хлопья, нежирное мясо для завтрака, и тысячи других. Наряду с низкой жирности концепции, агентств же отстаивали переход от насыщенных жиров на полиненасыщенные жиры, опираясь на некоторые факты, свидетельствующие о том, что замена насыщенных, полиненасыщенных жиров снижается уровень холестерина в крови, инфаркта, рака.3 Полиненасыщенные жиры из кукурузы, сафлора, подсолнечника и других источников, таким образом, стал глубоко укоренившиеся в американцев привычки в питании. В то же время, новая тенденция, возникающих в Midwestern пояса фермы. Традиционные американские хозяйств, в которых скота бродили и питались травами, были заменены на крупных свинофермах, которые могут генерировать большие объемы низкой стоимости мяса. Эти птицефабрики содержания животных ограничены маленькими ручками и кормили кукурузой или изделиях пищевой суррогат. А травы кормили говядина содержит значительное количество Омега-3 жирных кислот, фабрики, фермы, говядины-нет.4 Эта тенденция снизить себестоимость мяса, но это тоже обедненного нации поставок мяса и жирных кислот Омега-3 жирных кислот. Так вот, большинство супермаркетов мясо, богатые Омега-6 жирных кислот, с ней больше жира состав, видимый невооруженным глазом как "мраморность.”5 Таким образом, стечение обстоятельств привело к созданию избыток Омега-6 жирных кислот и истощение Омега-3 жирных кислот в американской диете. По сравнению с диете первобытного человека, питаясь дичью, средняя американская диета основана на фабрике выращенных на фермах скот содержит менее 10% от первоначального Омега-3 жирные кислоты.6 Следствием глубоких, долгосрочных истощение Омега-3 жирных кислот из американской диеты коллекция воспалительных заболеваний: рака, высокого кровяного давления, психические заболевания и болезни сердца. Может многочисленных случаях нарушения ритма сердца, поразившую люди сегодня представляют конечный результат десятилетий диете не хватает Омега-3 жирных кислот? Интригующие данные показывают, что это может быть так. Омега-3 Жирные Кислоты рыбьего жира, Ритм СтабилизацииНедорогой, безопасной и эффективной, Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира оказывать стабилизирующее влияние на ритм сердца функции, что никакие лекарства могут предоставить. Свидетельства, показывающие, что Омега-3 жирные кислоты стабилизации сердечного ритма восходит почти 20 лет Диетические и Reinfarction Суда (DART). Проведенное доктором Майклом Burr в университете Уэльса в 1989 году, ДАРТ судебный процесс был первым рандомизированных клинических исследований, демонстрирующих преимущества рыбий жир. Две тысячи тридцать три мужчины с до сердечных приступов принимали участие в исследовании. Те, кто советуют есть рыбу дважды в неделю наблюдался 29%. снижение смертности от всех причин в течение двух лет, по сравнению с мужчинами, которые не получили советы по питанию. Д-р Берр и коллеги пришли к выводу, что скромное количество Омега-3 жирных кислот, полученных путем поедания рыбы, скорее всего, подавил поколения нестабильных электрические импульсы от поврежденной сердечной мышцы, что может вызвать фатальный сердечный ритм.7 |
Еще одно исследование 360 пациентов с симптомами сердечного приступа, - подтвердила DART выводы, но используются более высокие дозы Омега-3 жирных кислот, полученных из капсулы рыбьего жира. Данное исследование, проведенное в Индии, показало, что у пациентов, получавших Омега-3 жирные кислоты в дозе 1080 мг в день эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и 720 мг в день докозагексаеновая кислота (DHA) на общую сумму до 1800 мг в сутки пострадали 48% меньше, сердечной смерти и 76% меньше, внезапной сердечной смерти, а также 54% сокращение опасных сердечных ритмов.8 Многочисленные экспериментальные препараты предоставили научные основы ритм-стабилизирующий эффект Омега-3 жирных кислот. Эти жирные кислоты влияют мембран миокарда, регулирует сердечную мышцу ячейки потенциалов действия, и влияние на широкий спектр клеточных сигнализации механизмов, которые в комплексе помогают избежать опасных аритмий.9,10 В отличие от этого, Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот из растительных масел, которые преобразуются в арахидоновой кислоты в организме, может повышать риск аритмий. Рыбий жир также снижает свертывания крови белка фибриногена в сыворотке крови, и препятствует агрегации тромбоцитов, которые препятствуют тромбообразованию на активных, разрыв бляшек коронарных, что могло привести к инфаркту. Сердечный приступ-это печально для дестабилизации сердечного ритма.11 Приняты в течение месяца, Омега-3 жирные кислоты рыбьего жира значительно снизить частоту возникновения аномальных нерегулярные биения.12,13 В недавние Исследования ATTICA, детального анализа электрокардиограмм (ЭКГ), показали, что участники, которые потребляли более чем 300 г рыбы в неделю (около 11 унций, или два-три небольших порций) показал, короче интервалов QT, измерение сердечного ритма стабильности. Таким образом, люди едят рыбу показал меньший потенциал для нестабильного сердцебиения по этому показателю.14 Но, насколько полезными являются Омега-3 жирных кислот для реальной жизни подавления и профилактики ненормального сердечного ритма? Омега-3 Жирные Кислоты: В Реальных ПриложенияхКлинических исследований в настоящее время обеспечивают надежную документации, что Омега-3 жирные кислоты уменьшают смертность от болезней сердца и нарушений сердечного ритма. Это резкий контраст по рецепту ритм препарат, который эффективно нормализует сердечный ритм, но может также увеличить риск смертности.15 |
Итальянский GISSI-Prevenzione испытания убедительно продемонстрировали рыбий жир спасательным выгоды. Более 11000 предметам приняли участие в этом большие суда, который прочно утвердился рыбий жир оплотом болезни сердца управления. Участники приняли 1000 мг ЭПК и ДГК omega-3 жирные кислоты рыбьего жира, либо плацебо, в результате уменьшение на 30% в сердечно-сосудистой смертности и 45% сокращения во время внезапной смерти среди тех, кто принимал рыбий жир. Защитные преимущества (снижение смерти) начался еще три месяца после начала добавок рыбьего жира.1 Аналогичный, хотя и более глубокое, последствия были предложены Гарвардского исследования, показывающие, что люди, которые имели более высокие уровни в крови Омега-3 жирные кислоты пострадали 80% ниже, вероятность внезапной сердечной смерти по сравнению с мужчинами, которые имели низкий Омега-3 в крови.18 Таким образом, хотя лекарства могут оказывать более ощутимое воздействие на подавление нерегулярные сердцебиения, рыбий жир могут иметь превосходство в предоставлении жизненно-необходимых льгот. Значительные исследования показывают, что Омега-3 жирные кислоты могут защитить сердечно-сосудистую систему за счет увеличения сердечного ритма. В то время как ненормальные и опасные сердечные ритмы часто характеризуется неравномерностью, там также умеренное модуляции, которые, как правило, происходит от пульса, до остановки сердца, исходящие и плавные волны, которые следить дыхательных путей (дыхание) структуры. Такого рода нарушения на самом деле является желанным и здоровым, отражая повышенный тонус парасимпатической нервной системы. Интересно, что Омега-3 жирные кислоты увеличивают этот тип желательно сердечных сокращений ЧСС, что может помочь объяснить их способность модулировать сердечного ритма. Омега-3 жиры также снизить отдыха сердечного ритма и улучшить ЧСС восстановления после тренировки.19 Ритм-подавляя свойства рыбьего жира, настолько эффективной, что некоторые кардиологи сейчас рекомендуют пациентам, которые имеют имплантированных дефибрилляторов (управление угрожающих жизни сердечного ритма) принимать рыбий жир для уменьшения нестабильности ритма сердца и снизить дефибриллятор стрельб, которые очень больно и страшно. В 2005 гарвардские исследования, 402, переживших сердечных приступов с имплантированные дефибрилляторы, получили низкие дозы рыбий жир или плацебо. Рыбий жир добавок, производимых в 38% снижение в болезненным дефибриллятор стрельб в течение 11 месяцев.20 Может рыбий жир предотвращения опасных ритмы у людей, не известных болезней сердца? Physicians’ Health Study обеспечивает ясную точку зрения на этот интригующий вопрос. Более 17 лет наблюдения, участники, кто умер от внезапной сердечной смерти был существенно ниже уровня в крови Омега-3 жирных кислот в начале периода наблюдения, чем те, кто этого не сделал. Защитный уровень Омега-3 были получены просто есть одна или более порций рыбы в неделю, уступая 52% снижения в риск внезапной сердечной смерти, которая, скорее всего, при посредничестве снижение смертельного сердечного ритма.21 Интригующий, но остается без ответа вопрос, будет ли рыбий жир подавляет общего аритмии известно, как фибрилляция предсердий. Мерцательная аритмия язв примерно у 10% людей старше 80 лет и является частой причиной госпитализации. Кроме того, мерцательная аритмия увеличивает риск инсульта, внося вклад в формирование тромбов в левое предсердие, что фрагменты, и вышла в тираж. Обычного медицинского лечения фибрилляции предсердий чревато побочными эффектами и ограниченная эффективность, а также более эффективные методы терапии остро нуждается.22 Рыбий жир внушительно подавлено фибрилляции предсердий в экспериментальных номера для человека препаратов.9 Вопрос очевидна: не принимая рыбий жир предотвращения этой общей аритмии? Профилактика фибрилляции предсердий будет трудно в широких слоев населения, как и любые превентивные стратегии, поскольку ритм развивается только небольшой процент людей в течение ограниченного периода исследования. Удобный "лаборатория” для изучения этого вопроса предусмотрено лиц, перенесших операцию по шунтированию сердца, мерцательная аритмия возникает приблизительно у одной трети пациентов после операции. Одно из таких усилий стало недавнее исследование 160 пациентов, получавших 2000 мг в день EPA, DHA, по сравнению с плацебо, началось за пять дней до операции, который показал, что возникновение фибрилляции предсердий упали с 33,3% в группе плацебо до 15,2% в Омега-3 группы.23 Интересно, только другими лечебными средствами, которые были показаны добиться такого сокращения предсердий после операции на сердце были бета-блокатор класса антигипертензивных препаратов, например, метопролол, антиаритмических препаратов, как соталол,24 и антиаритмического, амиодарон.25 Все эти лекарственные средства имеют побочные эффект рисков. В отличие от этого, использование Омега-3 жирные кислоты выполнен практически нет побочных эффектов. Получения Омега-3 Жирных КислотРыбий жир является наиболее концентрированным источником Омега-3 жирных кислот EPA и DHA. Эти жирные кислоты присутствуют в холодноводной рыбы, такие как семга, палтус, скумбрия, а также в добавок рыбьего жира. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что доза рыбьего жира, который обеспечивает около 1400-2000 мг ЭПК а также около 1000-1500 мг ДГК, вероятно, приведет к сердечного ритма выгоды. Эта доза является аналогичной той, что используется в GISSI-Prevenzione испытания, которые дали существенное снижение сердечно-сосудистых событий. Вторичный источник Омега-3 жирные кислоты-Альфа-линоленовая кислота (АЛК), нашел в льняное семя, грецкий орех и масло канолы. Менее чем 10% Альфа-линоленовая кислота попадает, однако, преобразуется в активный или DHA и EPA, поскольку большая часть ее просто горело калорий. Эти источники должны рассматриваться как второй выбор в ваших поисках, чтобы получить адекватный уровень Омега-3 жирных кислот, необходимых для оптимального здоровья. Тем не менее, возникающие переживания предположить, что Альфа-линоленовая кислота может также уменьшить вероятность опасных нарушений ритма, которые приводят к внезапной сердечной смерти.26 Поскольку большинство из нас не в состоянии получить необходимое количество Омега-3 жирных кислот с помощью только диеты, рыбий жир в капсулах или жидкостей предоставляют удобный и легко доступных средств защиты от опасных аритмий сердца. Если вы используете препарат варфарин (Coumadin Benz", проконсультироваться с врачом перед началом дополнения рыбьего жира.27 ЗаключениеМир аритмий может быть запутанный клубок сложных проблем, даже для врачей и сердечно-logists. Внешне простая стратегия подавления аномальные сердце бьется с рецепту лекарств, не часто улучшить результаты, как показывает опыт с ритма сердца препаратов показал нам. Хронический и острый дефицит Омега-3 доля жиров из американской диете может стать основным причинным фактором сердечно-сосудистые заболевания, в частности, угрожающих жизни аритмий сердца. Рыбий жир богат Омега-3 жирные кислоты могут помочь в лечении основных питательных дефицит, который лежит в основе многих нарушений ритма. Исследования показали, что люди с более низким уровнем Омега-3 жирных кислот являются более склонными к аритмии сердца и сердечно-сосудистых событий. Исследователи также показали, что Омега-3 жирных кислот снижает потребление таких событий. Добавки с Омега-3 жирных кислот, таким образом, может обеспечить полезный, практический метод, чтобы предотвратить развитие различных сортов из общего ритма. Если у вас есть какие-либо вопросы по научным содержанием этой статьи, пожалуйста, позвоните в Продлении Жизни, Здоровья советник 1-800-226-2370. Д-р Уильям Дэвис-автор и практикующий врач-кардиолог в Милуоки, штат Висконсин, который фокусируется на разработке стратегий для разворота сердечных заболеваний. Он является автором книги, Следить за своими мемориальная Доска: только профилактика заболеваний сердца программа, которая показывает вам, как использовать новое сердце сканирование для обнаружения, отслеживания и контроля коронарных отложений. С ним можно связаться через www.trackyourplaque.com. |
1. Anon. Dietary supplementation with n-3 polyunsaturated fatty acids and vitamin E after myocardial infarction: results of the GISSI-Prevenzione trial. Gruppo Italiano per lo Studio della Sopravvivenza nell’Infarto miocardico. Lancet. 1999 Aug 7;354(9177):447-55. 2. Hu FB, Stampfer MJ, Manson JE, et al. Dietary fat intake and the risk of coronary heart disease in women. N Engl J Med. 1997 Nov 20;337(21):1491-9. 3. Kris-Etherton PM, Hecker KD, Binkoski AE. Polyunsaturated fatty acids and cardiovascular health. Nutr Rev. 2004 Nov;62(11):414-26. 4. Ponnampalam EN, Mann NJ, Sinclair AJ. Effect of feeding systems on omega-3 fatty acids, conjugated linoleic acid and trans fatty acids in Australian beef cuts: potential impact on human health. Asia Pac J Clin Nutr. 2006;15(1):21-9. 5. Mann N. Dietary lean red meat and human evolution. Eur J Nutr. 2000 Apr;39(2):71-9. 6. Eaton SB, Eaton SB 3rd, Sinclair AJ, Cordain L, Mann NJ. Dietary intake of long-chain polyunsaturated fatty acids during the paleolithic. World Rev Nutr Diet. 1998;83:12-23. 7. Burr ML, Fehily AM, Gilbert JF, et al. Effects of changes in fat, fish, and fibre intakes on death and myocardial reinfarction: diet and reinfarction trial (DART). Lancet. 1989 Sep 30;2(8666):757-61. 8. Singh RB, Niaz MA, Sharma JP, et al. Randomized, double-blind, placebo-controlled trial of fish oil and mustard oil in patients with suspected acute myocardial infarction: the Indian experiment of infarct survival—4. Cardiovasc Drugs Ther. 1997 Jul;11(3):485-91. 9. Jahangiri A, Leifert WR, Patten GS, McMurchie EJ. Termination of asynchronous contractile activity in rat atrial myocytes by n-3 polyunsaturated fatty acids. Mol Cell Biochem. 2000 Mar;206(1-2):33-41. 10. Den Ruijter HM, Verkerk AO, Berecki G, et al. Dietary fish oil reduces the occurrence of early afterdepolarizations in pig ventricular myocytes. J Mol Cell Cardiol. 2006 Nov;41(5):914-7. 11. Uauy R, Valenzuela A. Marine oils: the health benefits of n-3 fatty acids. Nutrition. 2000 Jul;16(7-8):680-4. 12. Singer P, Wirth M. Can n-3 PUFA reduce cardiac arrhythmias? Results of a clinical trial. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids. 2004 Sep;71(3):153-9. 13. Reiffel JA, McDonald A. Antiarrhythmic effects of omega-3 fatty acids. Am J Cardiol. 2006 Aug 21;98(4A):50i-60i. 14. Chrysohoou C, Panagiotakos DB, Pitsavos C, et al. Long-term fish consumption is associated with protection against arrhythmia in healthy persons in a Mediterranean region—the ATTICA study. Am J Clin Nutr. 2007 May;85(5):1385-91. 15. Janse MJ. A brief history of sudden cardiac death and its therapy. Pharmacol Ther. 2003 Oct;100(1):89-99. 16. Available at: http://www.rxlist.com/cgi/generic/amiodarone.htm. Accessed December 18, 2007. 17. Available at: http://www.rxlist.com/cgi/generic/procainexr.htm. Accessed December 18, 2007. 18. Albert CM, Campos H, Stampfer MJ, et al. Blood levels of long-chain n-3 fatty acids and the risk of sudden death. N Engl J Med. 2002 Apr 11;346(15):1113-8. 19. O’Keefe JH, Jr., Abuissa H, Sastre A, Steinhaus DM, Harris WS. Effects of omega-3 fatty acids on resting heart rate, heart rate recovery after exercise, and heart rate variability in men with healed myocardial infarctions and depressed ejection fractions. Am J Cardiol. 2006 Apr 15;97(8):1127-30. 20. Leaf A, Albert CM, Josephson M, et al. Prevention of fatal arrhythmias in high-risk subjects by fish oil n-3 fatty acid intake. Circulation. 2005 Nov 1;112(18):2762-8. 21. Albert CM, Hennekens CH, O’Donnell CJ, et al. Fish consumption and risk of sudden cardiac death. JAMA. 1998 Jan 7;279(1):23-8. 22. Bloom HL. Concise review of atrial fibrillation: treatment update considerations in light of AFFIRM and RACE. Clin Cardiol. 2004 Sep;27(9):495-500. 23. Calo L, Bianconi L, Colivicchi F, et al. N-3 Fatty acids for the prevention of atrial fibrillation after coronary artery bypass surgery: a randomized, controlled trial. J Am Coll Cardiol. 2005 May 17;45(10):1723-8. 24. Crystal E, Garfinkle MS, Connolly SS, et al. Interventions for preventing post-operative atrial fibrillation in patients undergoing heart surgery. Cochrane Database Syst Rev. 2004;(4):CD003611. 25. Budeus M, Hennersdorf M, Perings S, et al. Amiodarone prophylaxis for atrial fibrillation of high-risk patients after coronary bypass grafting: a prospective, double-blinded, placebo-controlled, randomized study. Eur Heart J. 2006 Jul;27(13):1584-91. 26. Albert CM, Oh K, Whang W, et al. Dietary alpha-linolenic acid intake and risk of sudden cardiac death and coronary heart disease. Circulation. 2005 Nov 22;112(21):3232-8. 27. Available at: http://www.pdrhealth.com/drugs/altmed/altmed-mono.aspx? contentFileName=ame0281.xml&contentName=EPA&contentId=441. Accessed December 19, 2007. |