ЭФИР
Суббота, 28.06.2025, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Каталог материалов
Поиск
Категории раздела
Солод
Смотрите раздел "Энергетическое питание" форуме.
Автолиз
Меню сайта
Лечение питанием
Еще методы лечения
Дополнения
Block title
Главная » Статьи » Ферментация пищи

В разделе материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Использование: микробиология, медицина, пищевая и комбикормовая промышленность. Сущность изобретения: способ, по которому суспензию дрожжевой биомассы подвергают автолизу в непрерывном режиме в аппарате из 3-6 равноценных секций. Процесс ведут при постоянном перемешивании, температуре 52-58oC и скорости разбавления 0,08-0,33 час-1 в течение 2-12 часов. В качестве индуктора используют ненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую, линоленовую) в количестве (0,5-1,0) 10-3 масс.%, которые подают в 1 секцию аппарата непрерывно или периодически с интервалами 25-50% от времени удержания дрожжевой суспензии в аппарате при рН среды 3,2-4,5.



Автолиз | Просмотров: 1741 | Добавил: Ansaraides | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

Использование: микробиологическая промышленность, получение из дрожжевой биомассы пищевого биологически активного продукта. Сущность изобретения: способ получения пищевого биологически активного продукта переработки дрожжей включает разбавление дрожжевой массы водой до соотношения 1:6-1:9 соответственно (в пересчете на вес сухих дрожжей), проведение индуцированного автолиза этой разбавленной водой дрожжевой биомассы до достижения содержания аминного азота в образующемся автолизате, равного от 2 до 5 мас.%

Автолиз | Просмотров: 2093 | Добавил: Ansaraides | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

Пошаговое затирание - это процесс последовательного повышения температуры затора для прохождения температурных пауз. Повсеместность использования высокомодифицированного солода отменила необходимость температурных пошагового затирания в большинстве случаев. Итак, зачем же нам знать больше о процессе и науке пошагового затирания? Всё просто. Зная точно, что вы делаете, процесс затирания будет лучше контролироваться, а результат при варке особенного пива, лучше.


Солод | Просмотров: 3503 | Добавил: Ansaraides | Дата: 06.05.2015 | Комментарии (0)

Облако тегов
Метод голодания Отказ от зерна здоровье витамины Польза еда аутолиз Иван-чай капорский чай Скачать программу радио рекорд бигу нееды совершенно праноеды шичи праноедые клизма микроклизма Паразиты БИ ГУ кукуруза Дрожжевой хлеб освяной кефир Дрожжевое тесто Квашение гороховый сыр забытые рецепты волков кровь вино долголетие молоко Блендер миксер армтмия пища дарвин дарвинизм вселенная Жизнь San Andreas иммунитет народная медицина лечение лечение травами обновления вегетарианцы Мясоеды питание пища богов чай бифидум бактерии микрофлора кишечника онкология «Дикрасину». Вашу Вы доверьтесь культурология он Дикрасин Inna китайксом Мама на Психолитическая Instagram наука Волкова Дигидрокверцетин рака БИОЛОГИЧЕСКИМ земли омоложение организма ЧАСАМ естественное по владимир жизни изобрел Волкову избавит коров Небольшое от будущего медицина избавиться панических атак восходить поведении полярное сияние Праноедение души болезни вегетарианство здоровое питание Мамин переход
Праноедение
Аритмии нет!
Дыхание блаженства
Форум Аритмии нет
Google stats
Copyright "Efir" © 2013г.