ЭФИР
Четверг, 03.07.2025, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Каталог материалов
Поиск
Категории раздела
Особенности ведущие к болезням
Последнии статьи
Особенности укрепляющие здоровье
Меню сайта
Лечение питанием
Еще методы лечения
Дополнения
Block title
Главная » Статьи » Особенности национального питания » Особенности ведущие к болезням

Коронарная болезнь сердца: мнения экспертов
Коронарная болезнь сердца: мнения экспертов

«В Фрэмингеме, штат Массачусетс, наименьший уровень холестерина в сыворотке крови был у людей, которые употребляли наибольшее количество насыщенных жиров, холестерина и калорий . Мы обнаружили, что люди, которые употребляли наибольшее количество холестерина, насыщенных жиров и калорий, имели самый низкий вес и были наиболее физически активны».
Доктор Уильям Кастелли, руководитель «Фрэмингемского исследования»

«Ложность гипотезы, объясняющей сердечно-сосудистые заболевания чрезмерным употреблением насыщенных жиров, подтверждалась много раз, однако по многочисленным причинам, связанным с гордостью, прибылями и предрассудками, эта гипотеза по-прежнему эксплуатируется учеными, организациями, занимающимися мобилизацией средств, производителями продуктов питания и даже государственными учреждениями. Налицо массовый обман населения в рамках самой крупной аферы века».
Доктор Джордж Манн, бывший помощник руководителя «Фрэмингемского исследования»

«Анализ показателей уровня холестерина . у 1700 пациентов, страдающих атеросклерозом, не позволил установить прямой взаимозависимости между уровнем холестерина в сыворотке крови, с одной стороны, и природой и масштабами атеросклероза, с другой».
Доктор Майкл Дебейки, известнейший специалист по сердечно-сосудистой хирургии

«Соответствующая литература [по коронарной болезни сердца] пестрит недостоверными материалами, направленными на то, чтобы высосать из пальца доказательства правильности «липидной гипотезы». Этот обман достаточно легко выявить».
Расселл Смит, доктор наук
Автор авторитетного исследования, посвященного коронарной болезни сердца

«Что бы не являлось истинной причиной коронарной болезни сердца, можно с уверенностью утверждать, что это не высокий уровень потребления насыщенных жиров».
Майкл Гарр, доктор наук,
известный специалист по химии жиров.
Категория: Особенности ведущие к болезням | Добавил: VladSol (18.07.2013)
Просмотров: 549 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
Метод голодания Отказ от зерна здоровье витамины Польза еда аутолиз Иван-чай капорский чай Скачать программу радио рекорд бигу нееды совершенно праноеды шичи праноедые клизма микроклизма Паразиты БИ ГУ кукуруза Дрожжевой хлеб освяной кефир Дрожжевое тесто Квашение гороховый сыр забытые рецепты волков кровь вино долголетие молоко Блендер миксер армтмия пища дарвин дарвинизм вселенная Жизнь San Andreas иммунитет народная медицина лечение лечение травами обновления вегетарианцы Мясоеды питание пища богов чай бифидум бактерии микрофлора кишечника онкология «Дикрасину». Вашу Вы доверьтесь культурология он Дикрасин Inna китайксом Мама на Психолитическая Instagram наука Волкова Дигидрокверцетин рака БИОЛОГИЧЕСКИМ земли омоложение организма ЧАСАМ естественное по владимир жизни изобрел Волкову избавит коров Небольшое от будущего медицина избавиться панических атак восходить поведении полярное сияние Праноедение души болезни вегетарианство здоровое питание Мамин переход
Праноедение
Аритмии нет!
Дыхание блаженства
Форум Аритмии нет
Google stats
Copyright "Efir" © 2013г.