Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Владимир, поясни, пожалуйста, что ты имел в виду под фразой о сожалении. Наверняка ты имел в виду что-то глубокое. Я не смогла уловить. Все остальное поняла... достойный комментарий, достойный повод поддержать диалог.
Добавлено (13.09.2014, 02:02) --------------------------------------------- Самостоятельное просыпание в 4.40, сон около 6.5 часов, 1 короткий период бодрости.
Добавлено (13.09.2014, 05:45) --------------------------------------------- Расскажу про ОС. Все довольно стандартно за исключением одного: захожу в море, думаю раз уж я во сне могу пройтись под водой по дну. Захожу, вода заливается в отверстия, я спокойно наблюдаю, зная что это сон. Далее пытаюсь оценить ощущения и понимаю, дыхания нет и в данной ситуации это мне никак не мешает. Это первый раз когда в ОС я пошла на подобное, хотя читала, что особо продвинутые там летают и вообще много чего творят:)
Владимир, поясни, пожалуйста, что ты имел в виду под фразой о сожалении. Наверняка ты имел в виду что-то глубокое. Я не смогла уловить. Все остальное поняла... достойный комментарий, достойный повод поддержать диалог.
Персонаж человек создан для реальности которая имеет основное свойство - однозначность решений (реальность). Все твердо и незыблемо. Когда мы начинаем уходить за границы реальности мы сталкиваемся с границами которые меняются плавают, казалось бы по законам случайности. Так и есть это призрачный квантовый мир в котором работают законы статистики, вероятности. Наши привычные убеждения нас начинают подводить. Например убежденность в достижении какой либо истины переходит в ощущение абсурдности этой истины. И в этом я хотел подбодрить а не оспаривать или что то доказывать. Постепенно приходит понимание как вести себя в этой среде. Сталкиваясь с этим многие впадают в депрессию и отказ от дальнейших исследований. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
У меня это пока происходит с точностью наоборот. Сначала мир был непонятным с кучей несуразицы и случайностей, с полной белебердой и беспорядком. И пока я прихожу все к большему осознанию причин и следствий, чем больше опыта получаю тем больше порядка улавливаю. Считать что достиг какой-то истины это, как мне кажется, наивно и может повлечь последующие откаты. У меня пока прослеживается именно то, что описываю, но я не могу утверждать, что так будет всегда. Это не является чем-то во что я верю и за что держусь, наблюдаю и описываю языком, который знаю. Завтра все, включая любые ценности, может измениться. Пока из всего для меня неизменно движение к порядку, остальное в постоянном изменении.
Добавлено (16.09.2014, 07:25) --------------------------------------------- Энергия теперь в руках... очень интересное ощущение... наблюдаю. Мыслеформы по-другому стали осознаваться. Покой внутри, рядом мысль-образ, я его затягиваю в голову, и дальше инресно: могу "листать", быстрее или медленнее, просматривать как кино или слайд-шоу, третий вариант - вхожу в мыслеформу, оживляю её своим присуствием, и начинается активно видение. Вчера сделала третий вариант, затянула мысль-образ в голову, вошла в него, картина такая: мой муж и я напротив друг друга, очень чётко мы смотрим друг другу в глаза, я прошу его придать внимание единению и ценности момента, возникает новое состояние, я спрашиваю, чувствует ли он его, в ответ молчание. Я выхожу из видения, углубляюсь в свои физические ощущения и наблюдаю: в центре моей головы рождается энергия, которую можно отнести к сексуальной, но она другая. Это не возбуждение и не что-то из первых чакр, основанное на стереотипах поведения или рефлексах, а самостоятельная новая сила, относящаяся именно к связи двух людей разного пола, но не к связи обычного сексуального порядка. Опять центр головы. Любые новые/важные?? опыты связаны с этой зоной.По эмоциям изучаю новое своё состояние вне настроений. С эмоциями работаю примерно так же как с мыслями, цель повысить осознанность.
Добавлено (16.09.2014, 10:59) --------------------------------------------- Учу понятие умеренность. Во всём она важна для соблюдения гармонии. В еде, в питье, во сне, во отношениях, во взглядах, в тоне, в словах, эмоциях, мыслях, в отдыхе и работе. Вроде уже известно, но пришлось разучивать опять с нового витка спирали Стала осознавать отличные результаты от контроля за тоном и громкостью голоса.
Энергия теперь в руках... очень интересное ощущение... наблюдаю. Мыслеформы по-другому стали осознаваться. Покой внутри, рядом мысль-образ, я его затягиваю в голову, и дальше инресно: могу "листать", быстрее или медленнее, просматривать как кино или слайд-шоу, третий вариант - вхожу в мыслеформу, оживляю её своим присуствием, и начинается активно видение.
Елена! Я считаю твои технологии и их уровень очень высокими. Тут даже нечего добавить. Было бы очень познавательно, если бы ты применила их как в теме Регенерация зубов Твои технологии очень близки технологиям Аркадия Петрова и было бы чудесно узнать твое мнение о них. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Я считаю твои технологии и их уровень очень высокими
Дорогой мой друг Владимир!!! Я считаю, что я где-то очень в начале, я только учусь управлять собой и деражать отвественность за себя. Я только начала учиться контролировать мысли и эмоции, по-тихоньку подтягиваю тело. Только что читала тему про облака, и подумала: какие там облака, мне с собой ещё очень надо разбираться. Честно И технологий у меня пока нет, только наблюдение. Над твоим сообщением я подумаю, с технологиями Петрова познакомлюсь
Только что читала тему про облака, и подумала: какие там облака, мне с собой ещё очень надо разбираться
Именно облака! Это тест для самоконтроля. Куда движется саморазвитие и насколько эффективно. А то что с собой разбираться это хорошо! Лаборатория всегда при себе! Тьфу, тьфу, тьфу! Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Изучаю отвественность с нового витка. Учусь нести отвественность за принятое и исходящее от себя... это так просто и в то же время не просто.Изучаю впервые состояние вне противоречий с окружающим.
Твои технологии очень близки технологиям Аркадия Петрова
Ты оказался прав. Зашла на его сайт, прочитала, что есть.... Да, это очень близко к тому, что делаю я (если не тоже самое). Я не знала, что подобное это "технология" и она сформулирована кем-то, поскольку получаю всё необходиомое руководство изнутри.
Добавлено (17.09.2014, 09:33) --------------------------------------------- С сайта Аркадия Петрова (цитаты):
"Через возрастающую от простого к сложному смысловую наполненность упражнений, возможность через аналитическую ( «левополушарную») и образную ( «правополушарную») системы восприятия человек начинает объединять их в своем отношении к миру и открывает тот феномен, который с античных времен называют микрокосмом Человека — как отражение макрокосмоса."
----------- От простого к сложному, объединение противоположных способов (правое и левое полушария, огонь и холод), как внизу так вверху, как внутри так снаружи - это то к чему я пришла, чем занимаюсь.
"Внимание к самому себе, подчас впервые проявленное осознано, открывает перед человеком путь ко взаимодействию со своим физическим телом — его системами, органами, клетками. Вслушиваясь, в ритмы их жизни, чувствуя реакцию на собственные мысли и действия своих клеточек из которых сотворено физическое тело — Храм Души, человек начинает понимать взаимосвязь и точную их реакцию на свои мысли, чувства, поступки, а значит понимать те причины, которые привели к нарушению Божественного порядка в организме."
----------- Внимание, наблюдение, вслушивание, от клеток на всё есть реакция, осознание причин и следствий, наведение порядка ("Божественного" ?? ), точность реакций - то чем я занимаюсь.
"С первого шага на занятиях приняв за основу такие постулаты как «достижение благополучия в здоровье и событиях через синхронизацию своих духовных помыслов и реальных жизненных поступков, «человек опираясь на алгоритм упражнений, медитаций, визуализацию осуществляет честный «перерасчет» с самим собой, он признает и осознает те качества и черты, которые являются источником дисгармонии и дисбаланса его жизни. В результате «перезагрузки» сознания и наполнения души новыми вибрациями, освобождаясь от обид, бесплодных сожалений, самобичевания и осуждения и т.д., человек тем самым высвобождает огромное количество духовных и психических сил. Ранее законсервированных в бесперспективных областях и проявлениях освободившаяся энергия, эмоции света, эмоции надежды, возрождения наполняют клетки всех систем организма светом и что особенно важно включают в работу организма новые «армии» нейронов головного мозга. Очень важным условием является понимание, понять, значит уметь повторить, воссоздать и сделать работу самостоятельно, потому что технологии это только направляющие указатели, позволяющие в более короткие сроки понять себя, свой организм и установить с ним связь на всех уровнях, которые соответствуют вашему развитию."
----------- Сихронизация своих духовных помыслов с реальными жизненными проявлениями (чувства, мысли, слова, поступки) крайне важна, я это называю честность по отношении к себе, к творцу и отвественность. Это то, что я говорю людям, когда меня спрашивают чем занимаюсь: просто каждый день жить и осознавать что ты делаешь, при этом каждую минуту в поле держать главную цель жизни и действовать так, чтоб действия цели не противоречили. Высвобождение духовных и психических сил, я так понимаю в энергетике пробки и блоки рассасываются, какая-то часть кармы нейтрализуется в процессе гармонизации. Новые возможности каждому новому уровню. - то к чему пришла, чем занимаюсь.
"В нём начались процессы воссоединения целостности на основе истинных знаний и правильного понимания самого себя. Осознание своей сопричастности со всем, что происходит в твоей жизни, налагает и определенную уровнем продвижения к свету ответственность. Человек начинает всё явственнее чувствовать поддержку всего Мира."
Воссоздание целостности, отвественность - это там где я. Поддержка со мной с момента оглашения намерения по сей день.
"Данные удивительные события Аркадий Петров трактует, как открытие новых возможностей человека, которые изначально присущи ему как глобальному космическому явлению, и настраивает своих учеников на исследование своих собственных уникальных инструментов сознания, как перспектив своего будущего. Это позволяет рассматривать данное явление не как аспект той либо иной религии, а как самостоятельное течение самораскрытия человека, как источника всех явлений мира, в содружестве с его Божественным началом — Отцом Небесным."
Согласна с Аркадием Петровым. В данной цитате - полностью согласна.
Ты оказался прав. Зашла на его сайт, прочитала, что есть.... Да, это очень близко к тому, что делаю я (если не тоже самое). Я не знала, что подобное это "технология" и она сформулирована кем-то, поскольку получаю всё необходиомое руководство изнутри.
Все замечательно! Народ радуется и я тоже. Для тебя будет отличный источник подпитки и перепроверки твоих знаний. О том что нужно следовать и бежать на курсы Петрова я не говорю. Обрати еще внимание на Петра Гаряева и его сотрудничество с Петровым. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
О том что нужно следовать и бежать на курсы Петрова я не говорю.
Клюев своими этапами эволюции человека тоже описал то, что со мной происходит, но как-то я к нему не побежала Такие источники мне интересны только в качестве словесной формулировки и сопоставления-проверки. Может что новое и полезное увижу, не доглядела-не дослушала-не всмотрелась в себя....
Клюев своими этапами эволюции человека тоже описал то, что со мной происходит, но как-то я к нему не побежала Такие источники мне интересны только в качестве словесной формулировки и сопоставления-проверки. Может что новое и полезное увижу, не доглядела-не дослушала-не всмотрелась в себя....
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Забыла записать: сегодня сон с 22.00 до 5.45, с 2 до 3 ночи 1 час бодрости, итого 6 часов 45 минут сна.В период бодрости обратила внимание: было очень снижено сердецебиение (по сравнению с дневным), сердце билось очень спокойно и медленно, несмотря на то, что я вставала и ходила.
Обрати еще внимание на Петра Гаряева и его сотрудничество с Петровым.
Обратила
Добавлено (18.09.2014, 05:54) --------------------------------------------- заметка на полях:Чистое намерение + сила воли + огонь присуствия духа внутри = ?
Добавлено (19.09.2014, 04:15) --------------------------------------------- Сон 6.5 часов, с 23.30 до 6.00, периодов бодрости не было. Просыпание самостоятельное.
Добавлено (19.09.2014, 04:16) --------------------------------------------- У меня теперь каждый отход ко сну это какое-то шоу, каждый раз разное.
Добавлено (19.09.2014, 04:39) --------------------------------------------- Учусь чувствовать свои органы, общаться с ними. Вчера был сеанс с почками. Почки это мощь, я им так благодарна за отличную работу. Так же вчера занималась с той энергией, что идет снизу через ступни. Она в руках. Вчера почувствовала ее в теле (туловище), первый раз. Ощущаю, что она стремится вверх, но при этом вращается по часовой стрелке относительно моего тела как оси. Ощущаю, что она, как и идущая сверху вниз, влияет на энергетические центры. Работает с ними что ли... в центрах она оставляет отдельные вихри. Интресно было вот что: энергия дошла до центра в шее и притормозилась...мне стало любопытно, и я позвала ее выше. Очень медленно она поднялась до уровня центра головы и закрутилась в этой зоне. Как только это произошло, в ступнях возникло ощущение, буто насос включился, поток заходящий в ступни по напору возросл в несколько раз. Я ощущала, что энергия нужна в эту зону центр головы, она туда поступала, но смысл я не смогла понять, нагнетания или напряжения не было. Мне показалось что центр головы служил каким то порталом
Цитата: лео, а ты ведь помнишь о 3-ей сосудистой системе? А она работает как на еде, так и на голоде, только на голоде* (а еже с ним СЕ и низкокалорийные диеты) - "шёпот" этой не-пищевой системы энергообеспечения слышен лучше. Так? * Имеется в виду голод "здорового человека", без сильных обострений, гипухи-слабости, выхода токсинов и пр. Значит, этому состоянию (ощущению не-пищевой энергии) способствует: Отключение (снижение) "грохота" пищевой системы питания, тогда даже слабая подпитка от 3-ей сосудистой будет слышна. "Плюс" - нужно только лишь меньше есть или заголодать. "Минус" - это позволяет лишь расслышать не-пищевой источник энергии, но "услышание" само по себе не означает его (своё) развитие. "Раскачка" 3-ей сосудистой системы - научение пользоваться этой способностью. Скажем, прослушивание приятной музыки и гармоничное общение с окружающими - явно подбрасывают "энергию" через эту систему, и съеденный до этого завтрак тому не мешает. Плюсы: учишься гармонизироваться с миром для развития не-пищевого питания, нет необходимости спецом уходить в голод для этого (то бишь это возможность на каждый день), и есть пищу меньше хочется при такой энергетике - как следствие
Что я тут замечаю положительного. Разумеется эта теория может добавить плюсов в возможность гармонизоваться с миром. Как раз это и есть один из камней фундамента хорошего здоровья. Вот какие практические особенности. Я голодал первый раз примерно в 17 лет. Наблюдал эти эмоциональные подъемы. Голод у меня всегда шел волнами, кризис - взлет. На этом контрасте очень хорошо было фиксировать особенности взлетов. И еще. По выходе из голода. Я видел окружающий мир уже по другому. Точно могу сказать было реальный возврат назад по ощущениям. Т.е. я в 17 лет я ощущал мир по яркости как в 16. Всего год а разница очень заметна. И так было всегда. В 20 лет как возврат в 17. Еще эти тренировки сознания позволили в дальнейшем вызывать эти подъемы "по заказу". Правда была еще практика расслабления. Примерно в 2006 году, как говорят подоспели обстоятельства и я создал для себя длительны переход в детство, по ощущениям мира. Каждое утро просыпаешься с радостью, засыпаешь с нетерпением наступления нового дня и уверенностью что очередная болячка улетучится на утро. В течения дня новое событие вызывает радость познания. Природа манит красотой и не раскрытыми тайнами, собаки и кошки твои друзья, дождь возможность побегать босиком по асфальту и тд.
Я был в таком состоянии примерно две недели. Друзья с которыми я разговаривал по телефону говорили мне о сильных изменения происшедших со мной, хотя я себя никак не напрягал пытаясь что то демонстрировать. Вышел из этого состояния из-за жены. У нее интересная особенность когда я в унынии она подымает мне настроение, когда я попал в "вечное счастье" с постоянным хорошим настроением, она, для стабилизации, все время пыталась опустить меня на землю. Даже приходилось спорить на повышенных тонах. Я все ей доходчиво объяснил и сказал - я выхожу из этого состояния из-за тебя, но теперь тебе придется изучить его и будем заходить вместе.
Из этого опыта можно сделать вывод что грохот кишечника не влияет на "попадание в счастье". Но это только после того как будет познано это состояние.
Ребята выдвинув теорию грохота кишечника, поднялись на одно ступеньку выше к достижении гармонии. Как войти в гармонию без голодания я поделюсь в другом посте.
Из этого опыта можно сделать вывод что грохот кишечника не влияет на "попадание в счастье".
Да, на самом деле есть "грохот" пищеварительной системы, и да на попадание в счастье (читай ГАРМОНИЮ) он на долждном уровне развития не влияет, НО г..но в животе это есть г...но в животе и оно отпечаток всё-равно накладывает . Самое элементароное на сон.
Я голодал первый раз примерно в 17 лет. Наблюдал эти эмоциональные подъемы. Голод у меня всегда шел волнами, кризис - взлет.У
У меня другая ситуация, сколько раз бы я не "голодала" никогда не могла поймать кризы или какие-то взлёты-падения в этом состоянии. Довольно стабильное ощущение нарастающего порядка и тишины. Состояние радости, гаромонии, счастья естественно как дыхание. Держится очень легко без лишней эмоциональной привязки-окраски. Просто баланс.Вот тут я задумалась. Не является ли это состояние без еды более естественным для Человека как "существа земли и пламени"? Ответ мы с вами знаем - да, является , при должном развитие ряда аспектов. Должна быть активирована способность брать энергию/электроны из: воздуха через лёгкие и кожу, пространственной энергии разных видов через лёгкие, кожу и энергетические точки/чакры. Нужно эту способность чувствовать или видеть (у кого как, я не вижу, но чувствую). Солнце под вопросом, у меня не было ни информации, ни опыта, что способность воспринимать что-то большее от солнца нужно как-то развивать. Мне сказалали этого не касаться. С солнцем всё происходит естественно. Должен быть покой в мыслях и эмоциях, поскольку ту кашу, которая находится в голове у среднестатестического человека, эти тонкие энергии не напитают. Должна быть настройка на гаромнию: никаких отрицаний или войн. Если воюешь - без заземления твёрдой пищей вряд ли обойдёшься. Тело должно быть совободно от излишнего веса и более-менее очищенным от токсинов, чтоб очистка не шла слишком стремительно и не смутила своими проявлениями. это мои заметки для себя самой, не более
Добавлено (24.09.2014, 07:14) --------------------------------------------- Просто для позитива:
"Никто не должен умирать. Ты умрёшь, если только поверишь, что умрёшь. Но телу нет необходимости умирать. Боги, ответственные за замысел тела, сконструировали его не для того, чтобы его хватило только на мимолётное мгновение времени. Они сконструировали тело так, чтобы оно жило за счёт желез, а не за счёт органов. Благодаря выделению гормонов железами тело предназначено жить сотни тысяч лет и никогда не стареть. Вот так оно было запрограммировано в его клеточных структурах. Ещё совсем недавно в вашей истории создания жили по несколько тысяч лет." " В нашей технологии нет ничего мистического, а только чистая наука, правда, третьего тысячелетия. Наша научная группа открыла метод быстрой активации желёз внутренней секреции, или эндокринных желёз у любого человека. О самом научном подходе к решению проблемы бессмертия в физическом теле, с помощью активации желёз эндокринной системы человечество знало уже давно, но не могло практически его осуществить. Нам это удалось. Эндокринные железы расположены в разных частях человеческого тела, но что особенно впечатляет - их расположение совпадает с восточными чакрами, являющимися энергетическими центрами организма… Человек со всеми активированными железами («чакрами») и синхронизировавший их работу, которая запускает энергетику позвоночника (кундалини), приобретает способность жить вечно в физическом теле. Настоящую науку об этом методе всегда засекречивали от «простых» смертных, мистифицировали и называли различными религиозными учениями, запутывая ситуацию и затемняя истину… Вопрос: Как происходит активация желёз эндокринной системы для получения гармоничного человека по вашей методике?
Ответ: Активация возможна двумя способами - психическим и техническим. Первый метод подразумевает инициацию - активацию эндокринной системы желез человека, с помощью воздействия - излучения мозгом человека (сознанием) «реликтовых частот», которые создают с помощью архетипов весь наш материальный мир, начиная с создания нашей Вселенной. В Христианстве этот метод ассоциируется с Праздником Преображения Господня - Христа на горе Фавор и нимбом над головой Святых. Второй метод с помощью специальных приборов - излучателей когерентных частот, соответствующих по частотно-голографическому спектру арканом системы Таро (коллективного бессознательного), в количестве восьмидесяти одного архетипа, что соответствует восьмидесяти одной грани кристалла сознания человека, согласно индийской и буддийской философии. …Мы можем сделать прорыв в этих исследованиях, что позволит человечеству выйти на совершенно новый уровень духовного и технического развития, победив болезни, старость, создав новые дешёвые виды источников энергии, связи и многое другое из области самых смелых идей. Вопрос: Что практически ограничивает срок жизни человека? Ответ: У обычного человека клетки делятся не более шестидесяти раз, от чего, к сожалению, смерть неизбежна. Благодаря нашему методу синхронизации работы вилочковой железы с эпифизом и регулирования выделения мелотонина в кровь, клетки начинают делиться неограниченное количество раз, что практически решает задачу неограниченного продления жизни. Вопрос: Какие ещё способности приобретают люди, прошедшие активацию желёз внутренней секреции? Ответ: Люди с активированными железами приобретают совершенно новые качества и возможности по сравнению с обычными людьми. Их резервные возможности организма повышаются во много раз, что наделяет их сверх выносливостью и сверх способностями: многократно увеличивает скорость реакции, что значительно ускоряет любой учебный процесс, развивает зрительную - фотографическую и текстовую - языковую память. Эти люди начинают видеть и чувствовать инфра красное, ультрафиолетовое и другие излучения, их вестибулярный аппарат начинает выдерживать любые нагрузки, не требуя длительной тренировки. Такие люди утверждают, что чувствуют и видят своё тонкое «душевное» или духовное тело и могут в нём выходить из физического, видя себя со стороны и считывать информацию на расстоянии. Они видят внутренние органы, свои и других людей, а также могут воздействовать на них руками или мыслью. Вопрос: Влияет ли ваша технология на творческие способности человека? Ответ: Люди с активированными железами начинают видеть и чувствовать внутренним видением в своём воображении любой технический объект или прибор также чётко, как в реальной жизни, проводя с ним любой эксперимент или исследования в динамике, подобно физику Николе Тесла,… Мы эту его способность смогли осуществить и сделать достоянием современной науки и готовы научить любого человека за счёт активации гипофиза и эпифиза, что синхронизирует работу левого и правого полушария мозга и выводит сигнал на зрительный нерв. Вопрос: Меняет ли метод мировоззрение человека? Ответ: Наш метод активации желёз не только проливает свет на работу сознания человека, на необъяснимые наукой явления в природе (такие как привидения, неопознанные летающие объекты и др), но и может привести к пересмотру многих научных понятий, законов и представлений в естествознании. Вопрос: Возможна ли активация желез химическим, фармацевтическим или электромагнитным методом? Ответ: К сожалению, этими методами активация желез невозможна, хотя именно по этому тупиковому пути идут практически все исследовательские центры в мире, получая на выходе заведомо нулевой результат… Вопрос: Мне уже понятно, что люди с активированной эндокринной системой приобретают сверхспособности. Но представляют ли эти люди опасность для современного общества? Ответ: Приобретая сверхспособности, люди выходят на иной - более высокий - уровень сознания, недоступный «простым смертным». В их психологии и чертах характера просыпаются такие качества, как благородство, порядочность, любовь к ближнему, именно то, что порою совершенно утрачивается в современном обществе. Поэтому эти люди не только не представляют опасности для общества, но и могут помочь цивилизации, погрязшей в жестокости и безнравственности, выйти из морально-этического и экономического кризиса. Создать благоприятные условия для воспитания детей.
НАШ КОММЕНТАРИЙ Явления восстановления и обновления структур организма, повреждённых органов и тканей в процессе жизнедеятельности были знакомы людям ещё в глубокой древности. Учёные давно пытаются понять, каким же образом эти процессы идут, как можно сделать подобные процессы управляемыми. Книга Г.П. Грабового «Восстановление материи человека числовыми концентрациями» открывает новый уникальный путь к познанию человеческих возможностей восстановления своего организма. Читатель познакомится с управляющими числовыми последовательностями, которые в книге даны к иллюстрациям разных разделов анатомического атласа человека. Организм человека представляет собой единое целое всех органов и систем. Любой орган устроен таким образом, что в нём изначально заложен эталонный образец, информация, каким орган должен быть. Концентрация сознания человекана приведённых в книге числовых последовательностях передаёт изменённой материи органа эту эталонную норму. В книге подробно описаны методы концентрации сознания на числовых последовательностях. Все методы понятны и доступны для освоения любому человеку. Вот только некоторые из них: "...1) Читать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи, записанные после наименования материи; 2) Мысленно проговаривать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи; 3) Смотреть на изображение или наименование материи и мысленно произносить числа соответствующего ряда;…
…Цифры позволяют получать точное духовное состояние, соответствующее норме материи человека. Для усиления управления можно использовать общеизвестные, то есть широко закреплённые в коллективном сознании знания из физики о корпускулярно-волновом дуализме материи, согласно которому любой объект может проявлять как волновые свойства, так и свойства частицы материи. Создавая концентрацией на числовых рядах световые волны, соответствующие норме материи человека, Вы создаёте нормально функционирующую материю человека. Все данные в этой книге методы восстановления материи человека числовыми концентрациями можно применять в профилактических, оздоровительных целях, для омоложения, при необходимости восстановить материю, причём независимо от начальных данных, исходя из которых восстанавливается материя. При применении указанных в пунктах с 1 по 9 введения методов можно учитывать следующее: 1. С профилактической целью целесообразно производить оздоровление с одновременным распространением действия числовых концентраций на будущее. 2. При омоложении целесообразно сначала последовательно концентрироваться на числовых рядах, расположенных в содержании, учитывая задачу вечного развития, затем концентрироваться на материи, которую Вы локально омолаживаете. 3. Восстанавливая материю организма, можно производить числовые концентрации последовательно различными данными в книге способами. При этом можно использовать как числовые ряды соответствующие восстанавливаемой материи, так и числовые ряды области, в которую входит материя, которую Вы восстанавливаете...
Духовный импульс, создающий материю человека, позволяет расширять способы восстановления. Восстанавливая материю человека, нужно стремиться развивать духовный уровень до состояния, при котором материя человека создается и функционирует духовным действием наряду с биологическим и событийным принципами. Такое духовное состояние при реализации способов вечного развития должно обеспечивать полное восстановление материи человека независимо от начальных данных и каких-либо обстоятельств."
Добавлено (24.09.2014, 07:22) --------------------------------------------- перевод с сайта Аленары:
"Йод и щитовидная железа
Щитовидка это железа в нашем горле. У новорожденных младенцев, она больше по размеру, чем их сердце, но по мере того как мы становимся старше, наша щитовидка ослабевает и уменьшается в размерах. Все железы жизненно важны для нашего благосостояния и выживания, так как они производят гормоны. Существует эффективный, но пока довольно сложный метод лечения старости с использованием гормонов.
Согласно книге о чакрах Naomi Ozaniec «Элементы чакр», каждая из наших семи чакр связана с частями тела, а также с железами. Горловая чакра связана с щитовидной железой. Горловая чакра и щитовидка – обе находятся в нашем горле.
Не то чтобы это «реальные доказательства» для других, просто я вижу, какие чакры раскрыты, а какие закрыты у человека. У большинства людей горловые чакры закрыты. И большинство людей стареют и умирают от старости. Я обнаружила, что когда моя горловая чакра стимулировалась для большей ее активности, мое горло охватывала синяя энергия, похожая на синее пламя.
Я также могу «сканировать» питательные вещества – конечно не реальное доказательство для других, но это помогло мне найти связь между чакрами, питательными веществами, железами, старением, бретарианством и т.д. Я заметила, что йод, питательный элемент, который нам необходим для поддержки нашей щитовидной железы, так же в по своей энергии является синим пламенем! Синее пламя йода имеет ту же длину волны, что и синее пламя нашей горловой чакры! Эта «энергия синего пламени», и есть то, что поддерживает щитовидную железу. Но как только горловая чакра открывается, йод больше не требуется.
Я пока не углублялась в это дальше, но подозреваю, что есть еще множество питательных веществ, цель которых заключается в поддержке желез, когда чакра не может выполнять свою работу самостоятельно.
Сознание, это то, что пробуждает чакры."
Добавлено (24.09.2014, 11:29) --------------------------------------------- Состояние бытия в радости это не просто опиаты, это определённые гормоны, которые вырабатываются и распространяются к каждой клетке. В радости каждая клетка!!Тишина и пауза. Тишина.
У меня другая ситуация, сколько раз бы я не "голодала" никогда не могла поймать кризы или какие-то взлёты-падения в этом состоянии. Довольно стабильное ощущение нарастающего порядка и тишины. Состояние радости, гаромонии, счастья естественно как дыхание. Держится очень легко без лишней эмоциональной привязки-окраски. Просто баланс.Вот тут я задумалась. Не является ли это состояние без еды более естественным для Человека как "существа земли и пламени"? Ответ мы с вами знаем - да, является , при должном развитие ряда аспектов. Должна быть активирована способность брать энергию/электроны из: воздуха через лёгкие и кожу, пространственной энергии разных видов через лёгкие, кожу и энергетические точки/чакры. Нужно эту способность чувствовать или видеть (у кого как, я не вижу, но чувствую). Солнце под вопросом, у меня не было ни информации, ни опыта, что способность воспринимать что-то большее от солнца нужно как-то развивать. Мне сказалали этого не касаться. С солнцем всё происходит естественно. Должен быть покой в мыслях и эмоциях, поскольку ту кашу, которая находится в голове у среднестатестического человека, эти тонкие энергии не напитают. Должна быть настройка на гаромнию: никаких отрицаний или войн. Если воюешь - без заземления твёрдой пищей вряд ли обойдёшься. Тело должно быть совободно от излишнего веса и более-менее очищенным от токсинов, чтоб очистка не шла слишком стремительно и не смутила своими проявлениями. это мои заметки для себя самой, не более
Спасибо! Это нужно заносить в энциклопедию голодания. Ниже привожу для сравнения.
Цитатаserg981 ()
Сравнивая, как проходит голодание у людей, и как переживают отсутствие пищи животные, находим массу отличий. Почему-то, все отличия в пользу животных. Они, похоже, не страдают от голода, не теряют «работоспособность», мгновенно переходят от голодания к обычному питанию, не ведают голодных обмороков и ацидотических кризов. Они голодают легко. Уверен, что способность легко и с пользой голодать есть и у нас, но в скрытом виде.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Я бы поостергелась, поскольку не могу свои состояния назвать голоданием. Поостереглась только в том смысле, чтоб не навредить другим людям...мой опыт он не показателен что-ли, у меня многое "никак у людей". У кого-то от одноразового питания кишка и желудок с ума сходит.
"Наконец, в Москве врач Назынов Рамиль Мосгутович провел исследование пряди моих волос и в устном заключении нарисовал картину… очень больного человека. Но, когда узнал об особенностях моего образа жизни, сказал: «Тогда здесь все в порядке, идет радиоактивное расщепление Свинца, как у древних алхимиков… организм работает как атомный реактор»."
Одно из того, что я получила изнутри до основного объёма чтения, это то, что клетки в итоге перестроятся в режим "холодного ядерного синтеза". Это будет в каждой клетке, то что в итоге должно произойти именно в физическом теле. Единственное упоминание об этом я встречала у Ауробиндо в какой-то из книг, в конце, в послесловии. А это вот от Барановой.
"И еще, при каждом удобном случае танцуйте вальс. Во время вальсирования образуется энергетическая воронка, которая «втягивает» в вас кусочки души.
Постигая свою цельность, нам необходимо воссоединить в себе мужское и женское начала, найти пути совмещения данных начал внутри своего «я» путем трансмутации энергии внутри себя.
Доброта и щедрость к самим себе помогут найти приемлемые формы сотрудничества между своими мужскими и женскими противоположностями.
Важно в процессе гармоничного воссоединения в нас «инь» и «ян» стать суверенными, обрести возможность действовать в окружающем нас пространстве без принуждения со стороны кого-либо, предоставив и другим право на свободное волеизъявление. Во всех видах взаимоотношений исключить собственничество.
Воссоединение в себе мужского и женского начал открывает доступ к множественности измерений."
и тут информация изнутри совпала с опытом Барановой. Танец это что приводит меня в экстаз, невероятно сильная практика, просто отдаваться движению. Это то, что я делаю. Пластика и форма танца идёт изнутри.
Добавлено (25.09.2014, 07:08) --------------------------------------------- про цельность я упоминала в своём днивнике, не комментирую.
«Занимаясь указанной выше работой по сублимации «шень» (заключающейся в остановке мышления) и регулированию дыхания; ранее попусту растрачиваемые «цзын» (энергия для воспроизводства, воспроизводящая энергия) и «ЦИ» (жизненная энергия, поступающая с воздухом) постепенно накапливаются, при этом в теле могут возникнуть признаки образования лекарственного вещества. И говорят: «Лекарство появляется — гаснет дыхание». (М. М. Богачихин «Таинственная ци и пути к бессмертию».)
Таким образом, пути к омоложению и долголетию сводятся к уменьшению дыхания.
Дыхательные упражнения, воздержание от пищи, сырое растительное питание, точечный и другие виды массажа, медитация, молитвы — ВОТ ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ.
При уменьшении дыхания снижается потребность в пище, так как повышается содержание в организме углекислоты, а из нее образуются сложные молекулы питательных веществ.
Природой предусмотрено для человека сырые, растительные продукты и только их надо употреблять в пищу и только тогда, когда есть ощутимое чувство голода.
При определенном состоянии души (Как у Святых или Посвященных) человек может долго не испытывать чувства голода, потребности в пище, т. е. питаться «Святым Духом» или «Праной» (у йогов), энергией «ЦИ» (в цигуне).
А на малом дыхании гаснет аппетит, пропадает чувство голода. Это и есть «Истинное воздержание от пищи». При этом физическое и психологическое состояние человека гораздо лучше, чем обычно.
В самом начале нового образа жизни в Киеве у дома нашла удивительную изящную приколку для волос — бабочку. Она как будто только-только приземлилась в ожидании, когда я подойду. Держу её в руке… и что бы это значило? Появилась единственная мысль: «Из гусеницы — в бабочку…»
Много позже — подарили мне книгу А. Пинта с таким же названием.
Далее, читаю у Андрея Шобина описание, как «из куколки пробивалось трепетное тельце прекрасной бабочки, которая тут же взмыла в небо…». [10]
Ничего чудеснее и великолепнее этой трансформации в живой природе я не видел» — говорил он. — «Но еще удивительнее по точности аналогии является совпадение трансформации человека…
Состояние личинки соответствующей жизни личности с её накоплением опыта, знаний, развлечений, удовольствий, привязанностей, защищённости (гусеница, кстати, была прекрасно защищена — вырабатывала яд)… Если личность наестся всего этого… до предела вместимости, то ей уготовано новое качество — состояние куколки. Это переходное для личности состояние характеризуется глубинным самопознанием, благодаря которому происходит остановка старой привычной жизни, недеяние в ней, подготовка к новейшему качеству. Наконец, в неподвижной куколке созревает её антипод, абсолютно новое существо, устремленное ввысь, беззащитное, но радостное, легкое и свободное. Бабочка — это уже не приземлённое существо, она обитает в иной стихии. Так, в каждом из нас пробивается на свет божий из личины наша скрытая индивидуальность, наша бессмертная душа. Но, чтобы произошло это наше «второе рождение» или «рождение свыше», должна совершиться смерть. Умереть должно то, что составляет содержание личности — наш эгоизм. «Эго». Вокруг которого формируется личность — это всего лишь временный, искажённый, ущербный и карикатурный образ нашей индивидуальности, и, разумеется, он должен отпасть, как старая одежда гусеницы. Без смерти личности, всего того, чем является твоя теперешняя жизнь, психологическая трансформация не произойдёт.
В знаменитом племени Догонов иногда говорили на невежд - "он не догон, он не догоняет". Так и я постараюсь еще "догнать"! Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Четкое знание на сегодня: нет смысла феномен ограничивать терминами бигу, питание через пупок, прана, эфир, восходящая, нисходящая, пространственная, собственный синтез, свет, воздух, солнце, кожа, глаза, легкие.... нет смысла ограничивать источники и возможности, все аспекты имеют место быть. Другой вопрос, когда человек нуждается в ярлыке, например, для укрепления веры. Но когда огонь внутри, когда господь внутри и повсюду, тогда ярлыки теряют всякий смысл. О чем это я? Энергии повсюду и взаимодействие с ними происходит на разных уровнях и разными способами.
Добавлено (26.09.2014, 05:27) --------------------------------------------- Сегодня читаю вот эту книгу:ПИТАНИЕ ЭНЕРГИЕЙ ПРОСТРАНСТВА (http://efir.ucoz.net/html/pit_ennerg_porst.htm)
И вот тогда, там же, в один из дней рамке был задан вопрос: - Много ли нужно мне съедать пищи для поддержания жизни? «Ответ» был фантастическим -1/72. То есть при объеме потребляемой мной пищи в количестве 1,5-2 кг, нужно было съедать всего 20-30 г. Это не укладывалось в голове.
Но мало кто знает, что в человеческом организме работает механизм превращения азота воздуха в белок путем прямого преобразования азота. Еще И.М. Сеченов обратил внимание на повышенное содержание азота в артериальной крови по сравнению с венозной. Это наталкивало его на мысль о возможности использования атмосферного азота для построения структур в растениях и в организме человека. М.И.Вольский, продолжая эти исследования, открыл факт преобразования газообразного азота в белки человеческого тела с помощью бактерий, находящихся в верхних дыхательных путях и в толстом кишечнике, а также обнаружил его усвоение живым веществом и клетками, ферментами крови.
Волков В.В. в своей книге «Медицина бессмертия или 280 лет земной жизни» убедительно доказывает в своих исследованиях, что человек живет благодаря наличию протонов водорода в клетках человека, которые поступают к нам в организм с водой (и с воздухом, В.П.). Самое главное, чтобы химический состав этой воды был не Н2О, а Н3О. Эту воду в ограниченных количествах организм вырабатывает сам, поэтому та вода, которую мы пьем, не является топливом для клеток. Для подпитки такой водой (протоновой) нашего тела ее необходимо потреблять 100— 150 г в день, - пишет В.В. Волков. Исследования ученых показывают, что вода содержится и в воздухе. При встрече с одним из таких исследователей на его вопрос, - сколько воды содержится в кубическом километре московского воздуха? - я затруднился ответить. Оказалось, что количество воды в этом объеме воздуха равно 10 тыс. т, то есть около трех железнодорожных составов. Наш организм может получать ее напрямую, он имеет такие механизмы, только, к сожалению, мы ими не пользуемся.
Некоторые ученые связывают продолжительность жизни организма с мощностью протекания энергии в его тканях, чем она больше, тем жизнь короче. Для этого приводятся расчеты. Средний объем энергии, вырабатываемой человеком за жизнь, определяется лимитом около 50 млн ккал. В сутки при сбалансированном питании человек потребляет около 2500-3000 ккал, деление первого на второе дает цифру, что для выработки лимитного ресурса при ежедневном потреблении ккал, поступающих при сбалансированном питании, потребуется около 20 тыс. суток или 58 лет. Если питание будет низкокалорийным (1000 ккал), то длительность жизни возрастает до 137 лет. Это достаточно ярко демонстрируется образом жизни представителей племени хунза, которые проживают в суровом климате, но основу их питания и зимой, и летом составляют низкокалорийные абрикосы. Люди племени не знают болезней. Молодость у них длиться до 40 лет и в 70 лет они активны и работоспособны, как европеец продуктивного возраста. Эти показатели они сохраняют в течение нескольких десятков лет и умирают, как правило, в возрасте 130-140 лет.
Человеку, желающему приобщиться к этому, необходимо сгармонизировать четыре тела: физическое, эмоциональное, ментальное и духовное, находящиеся при существующем образе жизни в разбалансированном состоянии. При этом происходит тяжелая ломка психофизической матрицы человека, освобождающегося от пищевой наркозависимости.
В книге «Натуральные средства для ваших глаз» Билл Сарди дает любопытную информацию об одной из утраченных способностей нашего организма - синтезировать витамин С. Когда-то организм наших предков был способен посредством энзимического преобразования сахара, находящегося в крови, при прохождении ее через почки производить этот витамин в количестве до 13000 мг в день. В какой-то момент произошла мутация гена, ответственного за этот процесс, и мы стали восполнять потребность в витамине С путем потребления его с продуктами питания. Механизм производства витамина С работает у животных и сохранился у некоторых народностей Индии. Можно задать вопрос: «А действительно ли ген утерял свою способность или ленится? А не ленятся ли и другие гены (механизмы) нашего организма?»
Процесс фотосинтеза для создания биомассы использует всего несколько элементов. Так все соединительные ткани состоят из углерода и воды - п(СН2О). Магний при фотосинтезе выполняет роль катализатора, обеспечивающего растворение.
Интереснейшие открытия Б. Болотова помогают объяснить возможности человеческого организма обходиться без «питания», в традиционном нашем понимании. Организм имеет механизмы, которыми мы не пользуемся, поэтому он и идет по пути наименьшего сопротивления, по пути иждивенчества, хотя может работать как совершеннейший аппарат, программа работы которого заложена глубоко в нашем подсознании, как иголочка жизни Кощея Бессмертного. Но мы эту «иголочку» каждый день обламываем и сокращаем качество нашего здоровья и продолжительность нашей жизни в разы, так как руководствуемся сознанием, наблюдающим поверхностную сторону жизни (на уровне вещества), так как скрытые знания, размещенные за внешней формой объектов, сознанию недоступны. Для этого существуют определенные методики, которых в школах нам не преподают. В том числе не преподают и методики набора энергии из пространства (по Б. Болотову - эльфонов). В одной из своих работ И.П.Неумывакин отмечает, что в каждой клетке находится около 2 тыс. митохондрий, которые выполняют роль маленьких электростанций. Соотношение их энергии к массе мышц равно соотношению весу и энергии двигателя реактивного самолета, взлетающего вертикально. Из данного примера видно, каким энергетическим потенциалом располагает наше тело. Оно, в принципе, обладая характеристиками реактивного истребителя, может летать.
Если вы попробуете свое дыхание упорядочить определенным способом, то довольно скоро достигните расслабления и контакта с энергетическими полями, окружающими вас. Если вам удастся удержать четыре полных цикла дыхания, в которых энергия дыхания направляется из ноздрей в лобную чакру (шишковидную железу), затем в теменную (коронную) чакру, затылок, основание черепа, потом идет в позвоночник, спускается к копчику - этим вы заканчиваете вдох. Вторая фаза дыхательного цикла предполагает поднятие энергии по передней стороне туловища. Направляем ее из копчика через промежность в район лобка, где расположена чакра сексуальной энергии, далее ведем энергию через район пупка в солнечное сплетение, в сердечную чакру и тимус, горловую чакру (щитовидную железу) и медленно выдыхаете. Цикл дыхания должен быть затухающим, словно вы хотите прекратить дыхание. Если вам удалось сделать четыре таких цикла, то вы достигли состояния тета-волн, наиболее эффективных для общения сознания с полевыми каналами пространства, окружающего нас.
Теперь вам необходимо включить двенадцатую чакру вашего Я ЕСМЬ. Она расположена над головой, под ней находится одиннадцатая (сверхдуши), десятая (души), девятая (ментального тела), восьмая (эмоционального тела), ниже альфа-центр, за позвоночником бета-центр, который метатроном вводится в резонанс с алфа-центром, но ваша задача пустить энергию космоса из двенадцатой чакры в седьмую, провести по чакрам тела и направить ее в центр земли и там заякорить.
Тогда вы включаете двенадцатую чакру вашей связи с космосом, заземляетесь и начинаете насыщать себя светоносными лучами, вытеснять негативные энергии, разместившиеся в вашей ауре.
Совсем не ощущаю эту энергию, как луч. Это не луч, она повсюду, и втягивается через эту зону. Форма луча может быть от формы канала, по которому она проходит.