Привет Гость ! Это хорошая мысль - посетить нас! Для Вас есть форум без регистрации:
"Для вопросов от гостей форума" Участники, посетившие форум сегодня:
Сейчас активны на форуме:
Все темы и разделы видят только участники форума, написавшие в форуме более 10 сообщений и получившие статус "проверенный".
Уважаемые гости! Поделитесь Вашими знаниями на форуме и Вы узнаете намного больше! Новички! Читайте "Рекомендации" Если случается ошибка 403 и Вы не можете зайти на сайт! Читайте "Блокировка 403" Все кто стесняются участвовать в обсуждении через сообщения, могут высказать свое мнение путем нажатия на кнопку под сообщением.
Вот еще замечательные упражнения для позвоночника.
Что я думаю по поводу этих упражнений для позвоночника? Думаю, что они могут оказаться весьма полезными для восстановления здоровья не только позвоночника но и всех органов и систем!
и пришел к выводу, что действует он смело и решительно (как мясник). Подозреваю,что сразу суставы то зашевелились, а вот, что будет с ними завтра? Боли невыносимые!
Лечение через боль! Это шоковая терапия. Так ведь можно и вылечить сустав, а можно и разрушить уже то немпоное, что от него осталось!
Хотя, признаюсь, меня восхищает его методика выздоровления и дает надежду на выздоровление!
Просто я думаю, что надо действовать все таки осторожно!
С понедельника планирую начать эти упражнения: видео.
В плече признали на УЗИ начало артроза и уплотнение сухожилия и старый надрыв сухожилия и какая то жидкость (немного)
Появление жидкости говорит о том, что там какой-то паразит размножается. В самом слове имеется окончание "оз", которое и указывает на паразитов. Вспомните - лямблиоз (паразит лямблия), эхинококкоз (паразит эхинококк), описторхоз (паразит описторха)... Какой паразит в плече - трудно сказать. Возможно, трихомонада, так как при трихомониозе жидкость появляется. Тут без бойцов клеточного иммунитета, то есть лимфоцитов Т-киллеров не обойтись. Это их функция - гоняться за паразитами и приканчивать их. Но у них тоже есть проблема и им надо малость помочь. Т-киллеры находятся в кровеносном сосуде, а паразиты - в межклеточном пространстве. Но Т-киллеры не могут выйти из сосуда, так как в нем дырок для этого нет. Выходы из этой ситуации разные бывают, но вот самый простой. Надо на плечо ставить банки. Уверен, почти в каждой семье есть стеклянные банки, доставшиеся в наследство от бабушки. Народ любил эти банки и применял в самых неожиданных случаях. Особливо, когда паразиты атакуют. Ну, вот казалось бы - человек простудился, а ему банки на спину ставят. Какой смысел-то, ведь спина не болит? Тем не менее, лечат и вылечивают. Вот и здесь надо банки ставить на плечо. Смазать обильно собственной слюной, наплевав на ладонь, и сразу ставить. Только стеклянные банки неудобны - сейчас есть банки для вакуумного массажа. В аптеках имеются, в упаковке 2 штуки. В них поджигать нет нужды - достаточно сжать и можно лепить. Они из толстого пластиката. Попробуйте и, если получите эффект (плечо вылечите), то можете смело искать комплект таких банок китайского производства. Там даже насосик имеется, да и банки разного калибра. Вообще это древний китайский метод - они знали в этом толк. Плечо надо обклеивать на 10-20 мин. Если кожа нежная, то надо 10 мин. Надо добиться, чтобы осталось красное пятно - это означает, что сосуды полопались и Т-киллеры получили калымную работу. Я меня появился артроз тазобедренного сустава, я сам сомневался, так как слишком далеко от кожи до сустава. Но поставил, чтобы хоть что-то делать, а не сидеть сидьмя. Метод-то безопасный! Но Т-киллерам это не расстояние. Исчезла болячка - уже несколько лет прошло. Я однажды заснул и в результате пузыри возникли. Ничего страшного - все заросло без следа! Коленку облеплял четырьмя штуками. У Вас начало процесса, поэтому должно помочь. Надо вспомнить другую китайскую мудрость: "Любую большую проблему можно решить пока она была маленькая". Я в артрозе имею понятие, так как в далекие студенческие годы болел полиартритом, то есть болели все суставы. А врачи так говорят: "Полиартрит лижет суставы, но кусает сердце". Я тогда порок сердца схлопотал, так как врачи лечить артрит или артроз и сейчас не умеют.
Появление жидкости говорит о том, что там какой-то паразит размножается. В самом слове имеется окончание "оз", которое и указывает на паразитов. Вспомните - лямблиоз (паразит лямблия), эхинококкоз (паразит эхинококк), описторхоз (паразит описторха)... Какой паразит в плече - трудно сказать. Возможно, трихомонада, так как при трихомониозе жидкость появляется. Тут без бойцов клеточного иммунитета, то есть лимфоцитов Т-киллеров не обойтись.
Вот Вам спасибо огромное! Все так просто и доступно объяснили! Все так понятно и доступно. И понятно, почему от простых банок и выздоровление то наступает. Вы появились так вовремя (как говорится в нужное время и в нужный час!)
Однако такие банки как раз у меня то и есть. И я их пробовал ставить. И плечо краснело, даже пятнами выступало разноцветными. Но делал то всего 2 раза. Ведь этого ничтожно мало, чтобы убить паразитов? А почему всего 2 раза. Потому, что ведь надо ждать пока заживет кожа. Правильно я думаю? А сколько надо раз их поставить, чтобы окончательно их победить?
Очень рад за Вас, что такой простой способ смог Вам помочь! А как долго Вы лечили сустав? И есть ли критерий полной победы над паразитом, кроме исчезновения боли?
Ведь они такие устойчивые, что даже антибиотики их уже не берут.
Плюс, У меня к Вам есть вопрос. Учитывая Ваши большие познания в области иммунитета, хотелось бы узнать Ваше мнение о пользе от применения перекиси водорода (по Неумывакину) для оздоровления организма от разных заболеваний?
Плюс, Почему у меня не происходят разные неприятности? Вы писали что администрируете форум на phpBB3, Я сейчас работаю с форумом phpBB3 с целью создания зеркала этого форумa, могу доложить что не подарочек, не развивается с 2008 года, разве что бесплатный. Здесь функциональность на много больше, а там даже цитату не вставишь как у нас, только весь пост можно, и не ставит адрес в ответах
ЦитатаПлюс ()
---
, как у нас, редактор ответа - примитив. А у нас он и эстетичный и и два варианта. Только я и в первый раз предупреждал что нужно переключать на ВВ, а визуальный для домохозяек. Понятно что у Вы не можете сразу освоить все возможности. У нас девочки работают и не жалуются. Оценки "спасибками", то же отсутствуют. Видео вставить нельзя.
Новый адрес http://samo-iscelenie.org.ua/phpBB3/ Там сейчас заполнен для теста Просветление. Пишу программу для конвертации этого форума туда. Я понял у Вас Safari, - освойте Лису, а у меня Опера и то нет проблем. Яндех то же отстой. К стати у Вас на одном из запросов есть примочка "?ljYFs9" похоже на попытку взлома нашего сайта, возможно у Вас броузер зараженный. Как разберусь сообщу. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Я вот о чем думаю... Вот этот изгиб грудного отдела позвоночника назад. Вот что тут лечит? Просто изгиб с помощью собственных мышц, чтобы накачать мышечный корсет глубинных мышц позвоночника
или
важно просто иметь прогиб назад, чтобы позвонки раскрылись в другую сторону и в образовавшиеся наконец то щели между позвонками хлынули питательные вещества и тем самым восстанавливать начали бы нарушенный обмен веществ (в т.ч. и в нервных волокнах)?
У меня несколько иные представления о физиологии болей в позвоночнике. Виноват спазм глубоких мышц позвоночника. Эти мышцы иногда с такой силой стягивают позвоночник, что могут даже пережать нерв и в результате мы это можем почувствовать даже в виде прострела в ноге. Да и просто такое стягивание к хорошему не приведет - возможно даже изнашивание позвонков, а потом и сращивание их. Дело в том, что эти мышцы довольно самостоятельны - они работают в автоматическом режиме. это нам досталось от животных, у которых позвоночник горизонтальный. То есть мышцам приходится постоянно работать, причем работать автономно, чтобы не загружать мозг. Отсюда и проблема - мозг не может послать сигнал для расслабления. Но йоги нашли выход - они придумали позы для снятия спазма. Это "поза собаки" или "поза змеи"... Они считают, что для того, чтобы снять спазм мышц, надо еще больше напрячь их - после этого мышцы сами расслабятся. serg981 непроизвольно занимается этим, когда лежит в постели с ноутбуком - ему приходится поднимать торс, опираясь на локти. Я тоже постоянно это делаю, так как, если забываю об этом, то начинается тяжесть в спине. Конечно, писать тексты в этой позе на компе трудновато, но, когда есть нужда просто просматривать и читать, то вполне. Можно и книгу почитать, лёжа на животе. Способов много, а суть одна. было замечено, что солдаты на передовой редко болеют радикулитом - им часто приходится стрелять лёжа на животе. Это только Рэмбо может всех убивать, стреляя от бедра. Но и он делает специальные упражнения во время накачки мышц.
Однако такие банки как раз у меня то и есть. И я их пробовал ставить. И плечо краснело, даже пятнами выступало разноцветными. Но делал то всего 2 раза. Ведь этого ничтожно мало, чтобы убить паразитов? А почему всего 2 раза. Потому, что ведь надо ждать пока заживет кожа. Правильно я думаю? А сколько надо раз их поставить, чтобы окончательно их победить?
Очень рад за Вас, что такой простой способ смог Вам помочь! А как долго Вы лечили сустав? И есть ли критерий полной победы над паразитом, кроме исчезновения боли?
Ведь они такие устойчивые, что даже антибиотики их уже не берут.
Я в сообщении недаром упомянул про китайскую мудрость о том, что болячку надо захватывать, пока она маленькая. То есть когда процесс еще не зашел слишком далеко. Есть разные способы помочь себе. Один из капитальных - это сварить паразитов. Они очень чувствительны к высокой температуре, так как их поколения жили в комфортных условиях и просто не знают что делать. Наш организм может предпринять различные меры для защиты от температуры, так как ему иногда и баньке приходится попариться и в пустыне побывать... То есть я говорю о методе гипертермии. Правда в быту просто реализовать этот метод для конечностей. Понимающие врачи владеют методом локальной гипертермии или общей гипертермии. В некоторых городах есть такие спецы с такой аппаратурой. Например, клиника хирурга высшей категории и онколога высшей категории профессора Карева в Нижнем Новгороде. Как видим, хотя он и хирург-онколог, но оперативным путем рак предпочитает не лечить. Это понимающий врач - таки у нас мало. И вообще есть международная ассоциация врачей, работающих по методу гипертермии. Плечо можно у таких врачей лечить. А вот палец или руки или ноги можно и самому лечить, но надо знать ограничения у этого метода. Что любопытно, но иногда делая гипертермию ноге, можно вылечить даже рак мозга, то есть паразиты размножаются в мозгу. По моим представлениям рак- это паразитарное заболевание. А при грамотно примененной гипертермии в организме вырабатываются белки теплового шока (БТШ). Эти БТШ разносятся по крови и убивают многих паразитов. Например, при простуде, организм сам организует повышение температуры и тем самым убивает вирусов. То есть сбрасывать температуру нежелательно - не надо мешать организму. Врач Романовский лечил рак, вводя больному пирогенал. То есть он вводил больного в состояние лихорадки. Академик РАН и РАМН, иммунолог Черешнев свою вакцину назвал Пиротат.
Ну, вот казалось бы - человек простудился, а ему банки на спину ставят. Какой смысел-то, ведь спина не болит? Тем не менее, лечат и вылечивают.
Лет 7 назад я познакомился с конференцией у Огулова, где было много информации о лечении банками и болезней сердца в том числе. Серж, мы по моему проходили этот вопрос? С тех пор у меня полный набор всяких банок. С китайскими банками меня еще познакомил мой знакомый врач лет 20 назад, в том числе и с сочетание банок и пиявок, опять же он последователь Огулова.
Поскольку Вы были у Огулова и если бы был смысл Вам баночки предложили. А на сегодня Вы просто прочищены от паразитов, множеством Ваших методик.
ЦитатаПлюс ()
Надо добиться, чтобы осталось красное пятно - это означает, что сосуды полопались и Т-киллеры получили калымную работу.
Банки лечат синяками, для излечения сердца банки ставили так что практически вся спина становиться синей. Но это должен делать хороший спец. Своего рода аутогематерапия. Огулов Вам в помощь.
ЦитатаПлюс ()
Но Т-киллерам это не расстояние. Исчезла болячка - уже несколько лет прошло.
Что интересно киллеры работают всегда, есть банки или их нет. Кстати болезни суставов больше аутоимунный процесс а это значит буйство киллеров и недостаток супрессоров.
ЦитатаПлюс ()
У Вас начало процесса, поэтому должно помочь.
Насколько мне известно плечо у Сержа уже давно.
ЦитатаПлюс ()
Я в артрозе имею понятие, так как в далекие студенческие годы болел полиартритом, то есть болели все суставы. А врачи так говорят: "Полиартрит лижет суставы, но кусает сердце". Я тогда порок сердца схлопотал, так как врачи лечить артрит или артроз и сейчас не умеют.
Это Вы, батенька немного перепутали, а ведь это классика. Это говорят о ревматическом полиартрите, который и есть острый иммунный процесс с буйством киллеров и к артрозам отношения не имеет. Для него характерен инфекционный агент и поражения сердца с последующим пороком. Лечиться хорошо, но если сразу и правильно. А вот не специфический ревматоидный полиартрит - "лижет сердце но кусает суставы". Лечиться очень плохо и это преимущественно аутоиммунный процесс, когда киллеров много а супрессоров мало. Артрозы скорее всего дегенеративного происхождения и достают обычно с возрастом.
ЦитатаПлюс ()
Я меня появился артроз тазобедренного сустава, я сам сомневался, так как слишком далеко от кожи до сустава. Но поставил, чтобы хоть что-то делать, а не сидеть сидьмя. Метод-то безопасный
Одними баночками тут наверняка обойтись не получиться, хотя баночки это метод хороший, я его уважаю, но разумеется не панацея.
Жаль мало кто связывает артриты с питанием. Но это явная связь и основная причина а любой паразит это уже вторично. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
А при грамотно примененной гипертермии в организме вырабатываются белки теплового шока (БТШ). Эти БТШ разносятся по крови и убивают многих паразитов. Например, при простуде, организм сам организует повышение температуры и тем самым убивает вирусов. То есть сбрасывать температуру нежелательно - не надо мешать организму. Врач Романовский лечил рак, вводя больному пирогенал. То есть он вводил больного в состояние лихорадки. Академик РАН и РАМН, иммунолог Черешнев свою вакцину назвал Пиротат.
В свое время леча полиартрит я записался в мед библиотеку при центральной больнице и накопал продигиозан. Уговорил врача провести предписанный мной курс и когда через два года опять попал это отделение то все крыло где я раньше лежал уже подвергалось лечению продигиозаном. В Новосибирске, в свое время лечили гипертермией рак мозга. Сейчас приодигиозана нигде нет но остался пирогенал. Кстати Серже Вы помните, когда у меня случился кризис с кишечником для полного комплекса я его то же искал. Сейчас еще остался и месяц назад, когда начались всякие распираторки вокруг, я сделал просто для профилактики. Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
Плюс, Я так и не понял, как долго надо ставить банки? И ставить повторно, когда краснота спадет? И сколько раз курс лечения?
И второй вопрос. Ваше отношение к перекиси водорода в оздоровлении организма (внутрь, компрессы)
А про гипертермию огромное спасибо! Т.е. если у меня болят еще указательные пальцы на сгибе 3-го сустава, то можно погрузить их в горячую воду и подержать? А какая температура и как долго там держать (время одного упражнения и количество подходов?)
ЦитатаПлюс ()
А при грамотно примененной гипертермии в организме вырабатываются белки теплового шока (БТШ).
Как бы я хотел, чтобы эти БТШ у меня тоже появились!
хотелось бы узнать Ваше мнение о пользе от применения перекиси водорода (по Неумывакину) для оздоровления организма от разных заболеваний?
Польза связана с тем, что перекись помогает главному агенту главного органа иммунной системы - Т-киллерам. Т-киллеры кроме борьбы с паразитами, еще омолаживают организм. То есть они каждый день уничтожают около 100 грамм или больше старых клеток (примерно за год наше тело обновляется почти полностью), а взамен рождаются более молодые дочерние клетки. Так вот - перекись нужна Т-киллерам для того, чтобы растворить стенку старых клеток. Иногда этот раствор называют порфирином, но это перекись водорода и есть. То есть перекись является оружием для Т-киллеров. Если перекиси будет мало в организме, то Т-киллер не будет вооружен, он не сможет выполнять свою функцию. То есть организм плохо будет омолаживаться, а, значит, вероятность болезней будет больше. Кроме того, перекись является поставщиком кислорода, а многим паразитам это не нравится. Организм сам тоже может производить перекись, но по каким-то причинам этот механизм плохо работает. Но применять перекись надо осторожно - именно по этой причине используется "горка" высотой до 20 капель за 1 прием и 60 капель за день. Любые сильные яды стремятся применять с применением "горки". Надо учесть и то, что, если мы будем вводить перекись извне, то собственное производство перекиси будет падать. По этой причине приходится применять перекись постоянно. Из этих соображений я перекись пил только один раз и в порядке эксперимента. Нельзя ставить организм в зависимость от внешних поставок. То есть - если Вы почувствовали хороший эффект, то это означает, что перекиси в организме мало. А некоторым людям бывает плохо от передозировки.
Надо учесть и то, что, если мы будем вводить перекись извне, то собственное производство перекиси будет падать.
Получается, что это в точности схоже (похоже) с употреблением холестерин-содержащих продуктов. Та же схема. Холестерин у нас вырабатывается постоянно печенью, системы регулирования поддерживают его необходимое количество в крови. Т.е., если мы съели много яиц, жира и т.п., то вырабатывается его мало. И наоборот.
Однако (что касается перекиси). Ведь Неумывакин и говорит, что надо делать перерывы в лечении. 10 дней употребляешь, 2 дня отдыхаешь. (Кстати и у Шевченко смесь прием идет циклами). И даже иммунолог , академик Городиский тоже говорит о том, что нельзя долго принимать извне что то для поднятия иммунитета. Обязательно делать перерывы. Иначе организм разленится и ослабнет иммунитет.
Вот мне нравится, как Ansaraides поступает. Он всегда и все проверяет по реакции своего организма. Но вот я так пока не умею. Как мне этому научиться? Может кто подскажет?
Однако на свой вопрос (
Цитата
Плюс, Я так и не понял, как долго надо ставить банки? И ставить повторно, когда краснота спадет? И сколько раз курс лечения?
) я пока так и не получил ответа. Жду с нетерпением!
Что интересно киллеры работают всегда, есть банки или их нет. Кстати болезни суставов больше аутоимунный процесс а это значит буйство киллеров и недостаток супрессоров.
Это естественно, так как Т-киллеры и сами могут выходить из крови и начать уничтожать паразитов. Это зависит и от характера питания тоже. Если кушать много квашенных продуктов, то кровь станет закисленной. В таком разе Т-киллер вырабатывает 2 фермента, которые растворяют стенку кровеносного сосуда и Т-киллер получает возможность выйти на охоту. Недаром Борис Болотов говорил в интервью вестника "ЗОЖ" такие слова, которые вышли в заголовок: "Если хочешь быть здоров - закисляйся". В этой же статье он говорил: "Я гарантирую излечение рака любой стадии и любой локализации". Кроме того, организм иногда сам организует закисление организма. Например, примерно через неделю от начала голодания возникает ацидотический криз (ацид - от слова "кислота"), который длится около 10 дней. То есть кровь становится закисленной, Т-киллеры выходят в межклеточное пространство и начинают там выискивать паразитов, а также свои атипичные или старые клетки. Т-киллер их уничтожает и тем самым питает организм. Если голодание затянулось, то может возникнуть второй ацидотический криз. Буйство Т-киллеров, конечно, имеет место. Но с чем это связано? Если кровь не была ни разу закисленной, то Т-киллеры остались в крови. Они мучаются от безделья и они могут начать нападать на здоровые, но ослабленные клетки. Например, в больном сердце клетки работают с напряжением - они устают. Если Т-киллеры уставшие клетки уничтожат, то нагрузка упадет на оставшиеся клетки, которые будут работать с еще большим напряжением. То есть Т-киллеров надо выгонять на работу, закисляя организм. Если закисления нет, то Т-киллеры, совершив круговорот с кровью, опять попадают в тимус (откуда они и вышли, приобретя приставку Т-) и там под действием двух ферментов превращаются в Т-супрессоры, которые попадают в кровь и там начинают гоняться за Т-киллерами, уничтожая их. А это тоже нехорошо, так как страдает клеточный иммунитет. А без Т-киллеров почти некому будет уничтожать паразитов. Тут уж кому как повезет. Если человека атаковали паразита в данный момент времени, а Т-киллеров нету, то всякое возможно. У нас есть второй орган иммунной системы, который вырабатывает N-киллеров (нормальные киллеры), но у этой системы свои заморочки - она ведь тоже может быть угнетена. Есть еще система, которая вырабатывает В-лимфоциты...
Недаром Борис Болотов говорил в интервью вестника "ЗОЖ" такие слова, которые вышли в заголовок: "Если хочешь быть здоров - закисляйся". В этой же статье он говорил
Все очень правильно. Незря есть "живая и мертвая вода". Людям свойственно бежать к Свету и забывают что нужно очищаться.
1. Первая стадия. Поиск. Человек пытается угодить своему желудку, уличить его в неправильном отношении к пищи (и жизни). Подсовывает ему разные сюрпризы и головоломки в виде разных диет и теорий. Копается в биохимии и рассуждает на форуме о таких вещах о которых даже спецы академики опасаются говорить на своих симпозиумах.
2. Вторая стадия. Человек взбунтовался. Почему желудок сам не может разобраться что ему нужно? Почему четко и ясно не даст знать об этом? Ведь у желудка есть огромный мозговой аппарат, который даже больше чем большие полушария. Вместо этого он безропотно принимает всякую гадость на переработку. Корова имеет четыре желудка и человек начинает завидовать корове. Человек не доверяет своему желудку. Он сначала пережевывает пищу а потом возвращает ее в тарелочку и выждав определенное время, специальной ложечкой, с умиление уплетает этот экстракт, приводя в шок наблюдающих за этим ритуалом, слабообразованных обывателей.
3. Третья стадия. Человек разумный. Если Аллах хочет наказать человека он лишает его разума. Если голова не работает то и ногам покоя нет и тд. Почему желудок не справляется с возложенным на него высоким доверим? Ведь он достаточно разумен для этого. И смею даже предположить - верх совершенства. Ах вот почему! Ему кто-то мешает! Кто? Голова ЁПРСТ! А почему бы не затратить то время время, которое безвозвратно уходит на кормления собственной глупости, на совершенство работы своей головы? Ведь говорят иногда - Умная голова, да дураку досталась! Будда знал много причин страданий, но все они происходили от невежества. Но это для другого форума. Форума о Совершенстве Сознания.
Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. Кришнамурти. Тот кто не знает что он будет делать после смерти, не знает что он делает в этой жизни.
если у меня болят еще указательные пальцы на сгибе 3-го сустава, то можно погрузить их в горячую воду и подержать?
Надо погружать всю руку выше локтя, так как иначе палец не прогреется как надо. Ведь поступающая кровь будет охлаждать. На столе поставьте посудину типа корытца, чтобы вся рука бала в воде, налить воду при 46 градусах, поместить руку и подливать горячей воды, чтобы поднять температуру до терпимой. Я терпел при 48 градусах, но у каждого свой порог. Как только достигли эту температуру - засекайте время. Держать надо час, но лучше 1,5 часа. Горячую воду надо подливать, чтобы вода всегда была терпимой - для этого надо рядом поставить электрочайник, или разместиться возле плиты. Чтобы иметь болшее количество БТШ, греть надо ногу по самый пах по этой же схеме. Проблема при гипертермии в том, что клетки мозга не выдерживают высокой температуры. Конечно, проще было бы сесть по пояс в ванну и сидеть, но я на это не рискнул. Даже грею одну ногу долго - все-равно на лбу выступает испарина. Для охлаждения мозга врачи предпринимают специальные меры. например, отводят кровь в холодильник, а потом опять вводят. Актеру Вячеславу Невинному врачи отрезали сначала ступню, потом по колено, а потом по самый пах. Затем стали отрезать вторую ногу, но он умер. Если бы не умер, то отрезали бы вторую ногу, потом руку и вторую. После четвертования он имел шанс прожить полгода. Вот такие они - паразиты. А, если бы он применил гипертермию по изложенной схеме - жил бы до сих пор и радовал нас своей игрой. Я себе делал по 2 раза на каждой ноге, причем делал прямо на работе, закрывшись в своем кабинете.
Поражена методом гипертермии..... оказывается, я это инстинктивно практиковала и практикую в некоторых случаях. Большое спасибо за объяснения и рекомендации, за термин.
Надо погружать всю руку выше локтя, так как иначе палец не прогреется как надо. Ведь поступающая кровь будет охлаждать. На столе поставьте посудину типа корытца, чтобы вся рука бала в воде, налить воду при 46 градусах,
Что то 46 град не многовато? Я вот почитал на Вашем форуме про гимертермию. Так там , в исследованиях говорится о т-ре 43, ну максимум 44 градуса. Как бы не получить ожоги!