ЭФИР
Вторник, 03.12.2024, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS

               Пища должна быть лекарством,

               а лекарство — пищей

РегистрацияВходГлавнаяФорум Каталог материалов
Поиск
Категории раздела
Амарант
Питание наших предков
Разное
Иван-чай
Умения Богов
Жизнь с минимумом еды
Квашение
Рецепты
Хлеб
Духовная составляющая
Вода
Долголетие
Сыр. Особый взгляд.
Меню сайта
Лечение питанием
Еще методы лечения
Дополнения
Block title

Главная » Статьи » Пища Богов » Хлеб

Балуем себя по-тихоньку

Балуем себя по-тихоньку:)


Вот наши первые сыроедческие вкусности:) Всё это делает мой молодой человек, который, как оказалось, действительно мастер выдумки по части вкусных штучек)

Вот так мы обходимся без дегидратора:




Ну а теперь по порядку. Справа - это так называемый ессейский хлеб. Пророщенная пшеница, перемолотая в блёндере, с небольшим добавлением воды. Высушено на батарее:)

Ессейский хлеб:






То, что слева - это сыроедческое печенье. Вкусно до безумия! Сладко! Ням-ням!))) Назовём его "Солнечная радость"))

Способ приготовления: 

Сырой миндаль замочить в холодной воде на ночь. Далее перемолотить его в блендере с добавлением меда. Получается жмых. Туда добавить курагу, вымоченную в воде около 1 часа (курага высушена на солнце, поэтому была очень сухая),  снова всё перемешать в блендере. Далее положить на бумагу для выпечки и высушить на батарее ))))  Ну либо в дегидраторе ( дегидратор не пробовали, поэтому что получится - утверждать не можем)



А  еще можно сделать очень вкусный напиток. Я назвала его "Напиток Богов":

Замочить миндаль на ночь. Перемолотить в блендере, добавить воды совсем чуть-чуть и мёд, снова перемешать. Далее массу положить в марлю и выжать. Жмых останется в марле, а в стакане будет молочко. Очень вкусно! Ну а оставшийся жмых использовать как раз на печенье с курагой, о котором я рассказала выше.


Comments


lena_pinkie 
Dec. 2nd, 2010 01:05 pm (UTC)
а на что похож по вкусу ессеевский хлеб? :)
)
Ни на что - надо пробовать)))

Вот, например, печенье чем-то напоминает вкус сырников)) а вот о хлебе сложно сказат
aroyra 
Добрый вечер, а температура в дегидраторе какая? Я вот думаю, может попробовать приготовить такой хлебушек в духовке. Поставить градусов на 30. Вроде не критично. Вы так не делали?
mertaliya 
Будете смеяться, но мне делали это на батарее)))))
aroyra 
Да, я читала, но подумала, вдруг вы и в духовке делали :-)



Источник: http://mertaliya.livejournal.com/10009.html
Категория: Хлеб | Добавил: Ansaraides (24.08.2013)
Просмотров: 956 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Облако тегов
БИ ГУ Метод голодания Отказ от зерна витамины Польза еда ферментация аутолиз капорский чай Праноеды шичи бигу нееды праноедые солнцееды клизма микроклизма паразиты кукуруза Дрожжевой хлеб освяной кефир Дрожжевое тесто квашение гороховый сыр забытые рецепты Пища Волков Кровь здоровье Вино долголетие Молоко блендер Миксер армтмия дарвин дарвинизм вселенная жизнь иммунитет народная медицина иван-чай лечение чай лечение травами вегетарианцы Мясоеды питание Пища богов бифидум бактерии микрофлора кишечника онкология рак «Дикрасину». вашу вы доверьтесь он подправит Дикрасин китайксом мама на Психолитическая Буддизм наука диета Волкова Дигидрокверцетин Лекарство рака БИОЛОГИЧЕСКИМ земли ЧАСАМ естественное по омоложение организма Владимир жизни изобрел Волкову избавит коров Небольшое От будущего медицина панических атак избавиться восходить поведении праноедение души после жизни рубцова болезни вегетарианство здоровое питание переход
Праноедение
Аритмии нет!
Дыхание блаженства
Форум Аритмии нет
Google stats
Copyright "Efir" © 2013г.