Поиск |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Меню сайта |
|
|
|
Лечение питанием |
|
|
|
Еще методы лечения |
|
|
|
Дополнения |
|
|
|
Block title |
|
|
|
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Я написала эту статью несколько месяцев назад для одного журнала. С журналом не сложилось, поэтому я дарю эту статью любимому сообществу. Фотографии для статьи любезно согласилась сделать замечательная Natalikka.
|
Исследование причин долгожительства интересует как ученых, так и простых людей. Сколько лет отмеряно каждому из нас? Что на это влияет? |
Затем Иисус повернулся к больным и сказал: |
Почти два тысячелетия прошло с тех пор, как Сын Человеческий обучал людей пути, истине и жизни. Он давал здоровье больным, мудрость - тем, кто пребывал в неведении, и счастье - обездоленным. Он покорил половину человечества и всю западную цивилизацию. Этот факт доказывает вечную жизненность слов Учителя и их высшую и уникальную ценность. |
Скажи нам, каких грехов нам следует избегать, чтобы никогда более не видели мы болезни?
|
Овсяный кисель незаменим при заболеваниях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, язве желудка, диабете, гипертонии. Он хорошо регулирует обменные процессы, очищает организм от шлаков и ядовитых веществ, повышает работоспособность, усиливает активность иммунной системы, улучшает деятельность толстого кишечника, насыщает организм незаменимыми аминокислотами, витаминами А, В, Е, РР, солями магния для профилактики инфарктов и инсультов. |
Кисель — одно из традиционных, издавна любимых в России блюд. Мы привыкли, что кисель — это сладкий десерт. Но изначально его не загущали крахмалом, а готовили на заквашенных отварах злаков (отсюда и название — от слова «кислый»). И ели его отдельно, как самостоятельное блюдо. |
B чем же заключается лечебный эффект овсяного киселя? Прежде всего в самом исходном продукте - овсе. Он представляет собой набор жизненно необходимых аминокислот: триптофана, лизина, холина, лецитина, метионина. |
Все новое — это хорошо забытое старое. Еще наши предки широко применяли «чудо-кисель» (или «русский бальзам», как его уже окрестили на Западе). В кулинарных книгах, датированных аж XVI веком, в православных русских монастырях наряду с рецептами изысканных блюд приводятся рецепты простых кушаний, в том числе и овсяного киселя. Так что основой для его изготовления послужили древние рецепты. |
Наши предки широко применяли "чудо-кисель" или "русский бальзам", как его окрестили на Западе. Он есть уже в кулинарных книгах, датированных 16 веком. Кушанье придумали в руских монастырях. По просьбам читателей "Сибирской православной газеты" сообщаю рецепт "русского бальзама". Об этом удивительном кушанье я впервые прочитала в вестнике "Здоровый образ жизни" номер 3 за 1997 год. Восстановил старинный рецепт - врач вирусолог Владимир Кириллович Изотов |
|
|
Праноедение |
|
|
|
Аритмии нет! |
|
|
|
Дыхание блаженства |
|
|
|
Форум Аритмии нет |
|
|
|
Google stats |
|
|
|
|