Поиск |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
Меню сайта |
|
|
|
Лечение питанием |
|
|
|
Еще методы лечения |
|
|
|
Дополнения |
|
|
|
Block title |
|
|
|
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Там же можно увидеть иллюстрации к процессу изготовления сыра, как это происходит в Сицилии. |
о способах приготовления мягкого творожного сыра, которая и вдохновила меня на приготовление вот этого великолепного продукта |
Официальную часть этой истории наверняка знают все кто увлекаются кулинарией. Рикотта это традиционный итальянский молочный продукт особенно популярный в южных районах Италии |
Сыр — изысканный деликатес, которому иногда посвящают целые рестораны. |
Если Вы еще не делаете сыр дома, то Вы много теряете: купить хорошее молоко и фермент - сейчас не проблема. Времени и усилий Вы потратите мало, а результат будет прекрасный. |
Условия задачи такие: они дома делают прекрасные сыры – панир, молодой, сулугуни, и еще один, секрет которого пока не раскрыли. Есть идея сделать сырную тарелку для друзей из домашних сыров.
|
Из приведенных выше историко-археологических документов следует, что сыра в древней Руси делали много . Он входил в оброк, им платили дань германским племенам, |
Описание: цвет белый , структура умеренно плотная, достаточно эластичная, при длительной выдержке в холодильной камере при +4С покрывается желтой коркой, вкус выраженный, с нотой «огуречной», аромат соленых огурцов (само собой) . Молоко: не подвергнутое сепарированию |
Описание: цвет от белого до кремового , структура «ноздреватая», мягкая , близкая к творожной, вкус творожный , с нотой ржаного кваса. |
Сложно представить, что наши далекие предки ни разу не попытались сквасить молоко теми продуктами животного и растительного происхождения, которые у них были в достатке. |
|
|
Праноедение |
|
|
|
Аритмии нет! |
|
|
|
Дыхание блаженства |
|
|
|
Форум Аритмии нет |
|
|
|
Google stats |
|
|
|
|